Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Будем голосовать? Или в добровольно принудительно порядке пойдем куда Светлый поведет? От себя замечу что не вижу причин соваться на первый сервер, хотя понять какой из них будет первым сложно, но как то не прельщает меня очередное стояние в очередях. 

Изменено пользователем Taimer

@Taimer, названия полностью нейтральные, я прям даже не думаю что такой уж первый сервер (топ топ) у нас будет. Хотя я наоборот придерживаюсь того мнение что надо рваться к топчикам , да и Лекс уже писал политику партии. Не мож она уже изменилась я хз, но вроде цитирую

Текста будет много. коротко я не умею(

Начнем по порядку:

- Да, серверов будет несколько, Усач и КО несколько раз об этом говорил (где и в каких именно новостях, кто хочет почитать, прямая дорога на форум 4рки). Мы пойдем на "условно" первый сервак. На это ряд причин, все основные игровые события будут мультисерверные, так что особой разницы нет. После оттока игроков после нескольких месяцев игры, наиболее заселённым останется 1ый. Все более менее сильные игроки будут там же, и играть среди значимых типа Сталина, Черчилля, дэ Голля куда интересней чем среди "Оленей" в таёжной глуши. И постараться составить им конкуренцию, чтобы после, сильнейшие гильдии в одной игре из 4ёх букв и по сей день вспоминают бандитов добрыми словами и взаимным уважением.

Изменено пользователем Arlekin

@Arlekin,ну я свое мнение то же обосновал, тут нет ни осад ни какого либо осмысленного гильд ПВП, где ты сможешь показать свою "топовость" есть арены с рейтингом, и на сколько я понял рейтинг кроссерверный. Сборы в инсты то же идут кроссерверно. Поправите если это не так. А вот геморроя от "врывания" можно хлебнуть не мало. Я просто за комфортную игру ратую,  очередями тех кто пережил старт АА испугать не возможно.

П.С. а кто ГЛ то? 

@Taimer, Lex и ГЛ  :D 

Просто я бы полностью был с тобой согласен, если бы я по такому принципу как ты говоришь не играл на евро. Вот там я хлебнул горя. А от релиза то всего 2 недели на тот момент прошло. Во что превратился тот сервак теперь я даже представить не могу. 

@Arlekin, и во что он превратился то?

Вот вы рассуждаете про оленей в глуши и прочих черчилей. Я бы согласился бы с вами если бы это была например линейка, или тот же АА, но тут что вы собрались в поле делать? Взял кап, потом 2-3 фракционки в день, на которых вы сами в первую очередь будете искать не "фан" а канал где преобладает наша сторона, что бы по быстрому закрыть. А всё остальное - данжоны и арена, вообще подбираются из лобби. Или вам так прикольно гонятся на перегонки за  мобом что бы его ударить первым без возможности нахвостолупить конкурентам? Объясните мне, а то я что то не понимаю в чем челендж. Или в планах собираться в рейд и гонять разрозненных ноунеймов на фракционках? И даже если не разрозненных а таких же "топов" какой профит? Ну раз ну два ну десять, а потом надоест, потому что профита ни какого, да и просто глупо, при наличии каналов делать что то подобное. Единственный вариант договорные бои гвг так сказать, но без потдержки со стороны админов это быстро скатиться в пучину. Имхо. Но как говорится, хотите в очередной раз попрыгать по граблям, кто я такой что бы вам мешать :D

@Taimer, в полное отсутствие комфорта от игры. На тот момент  ( 2 недели от релиза игры, пара дней от старта сервера) Не было народа даже тупо обменять пушки с данжей. Сейчас там одни боты бегают. Про все писать не буду потому что это чисто твой субьектив, у меня же все по другому. Скажу только что :

Удачи походить с данжоны через лобби с увеличеным хп  :фапает:  

@Arlekin, и во что он превратился то?

Вот вы рассуждаете про оленей в глуши и прочих черчилей. Я бы согласился бы с вами если бы это была например линейка, или тот же АА, но тут что вы собрались в поле делать? Взял кап, потом 2-3 фракционки в день, на которых вы сами в первую очередь будете искать не "фан" а канал где преобладает наша сторона, что бы по быстрому закрыть. А всё остальное - данжоны и арена, вообще подбираются из лобби. Или вам так прикольно гонятся на перегонки за  мобом что бы его ударить первым без возможности нахвостолупить конкурентам? Объясните мне, а то я что то не понимаю в чем челендж. Или в планах собираться в рейд и гонять разрозненных ноунеймов на фракционках? И даже если не разрозненных а таких же "топов" какой профит? Ну раз ну два ну десять, а потом надоест, потому что профита ни какого, да и просто глупо, при наличии каналов делать что то подобное. Единственный вариант договорные бои гвг так сказать, но без потдержки со стороны админов это быстро скатиться в пучину. Имхо. Но как говорится, хотите в очередной раз попрыгать по граблям, кто я такой что бы вам мешать :D

в последующих патчах жешь будут вводить какие-то осады и ПвП БШ? или я все напутал?

а если не будет, то да, смысла нет :)

Изменено пользователем Рониро

Ну если нет четкого определения, что идем строго на первый по списку сервак, то можно замутить голосовалку) с вариантами не по названию, а по порядковому номеру)

А вообще интересно, почему разрабы не делают списки серверов внутри игры в хаотичном порядке, т.е. для каждого игрока каждый раз он рандомный) Чтоб избежать перенасыщение одного сервера и пустующих остальных))

Таймер дело говорит) На та игра что бы так серьезно к ней подходить)

Каждому свое. Самое смешное что половина тех кто не хочет подходить к игре серьезно, и полностью за то что бы идти на дно сервер - свалят через 2 недели/будут заходить раз в неделю. Так что зачем слушать их мнение я совсем не понимаю.

@DoctorVzad, ну тут свалить на европу трудно ибо надо морочиться с впн + херовый пинг + евро тот еще косяк. И что бы не было желания свалить надо идти на топ. Лучше перетерпеть первые недели с очередьми.

https://4gameforum.com/threads/575435/- голосовалка про серваки.

У каждого свой взгляд на игру. А ванговать какие и где грабли будут, дело не хитрое, угадал с прогнозом - я же говорил!!! не угадал - промолчал. 50/50.

Мы топаем на Рубин. Идти или нет, это выбор каждого. 

И потом эта игра очень специфичная, ПВЕ не берем оно везде одинаково, а вот ПВП чистый файтинг на прожим кнопок, он может надоест за месяц, а может и год не отпускать, потому, что всегда есть с кем помериться пипками на аренке. 

Повторюсь великого плана нагиба всех и вся у нас нет, мы идем поиграть в новый проект, и так сложилось что Главу даль мне. 

П.С. Если есть более достойный передам без вопросов.

Мы топаем на Рубин. Идти или нет, это выбор каждого. 

а можно поинтересоваться Царь батюшка...-а почему Рубин???

тем более что...

Повторюсь великого плана нагиба всех и вся у нас нет,
;)

а можно поинтересоваться Царь батюшка...-а почему Рубин??? тем более что...

Отвечу за царя батюшку(может шуба с плеча перепадет). По голосовалке с явным отрывом лидирует Рубин, а мы идем гнуть всех на топ-сервере. Как то так. ;)

@Kartez,да как вы ГНУТЬ то собрались???? Объясните мне. Я не понимаю. Игра про ДАНЖОНЫ и АРЕНЫ, фри пвп нет, кого, где и как вы гнуть то будите??? И не надо мне рассказывать как сложно пройти данж с апнутым хп босов с пугами из лобби. Все мехиники БнС расчитанны на одноруких дцпешников с прогрессирующим синдромом дауна, это во первых а во вторых с каких пор ХП босса является усложнением? Да у увеличивается время убийства и у тебя появляется время про тупить и отъехать, но если ты не  тот самый ДЦПешник то это ни сколько не усложнит тебе босса. Вы поймите я не против первого сервера, но я пока не увидел ни одного толкового довода что бы потолкаться в очередях, все сводится к "гнуть" а кого и где ни кто толком не объясняет. Ах да был довод "не с кем оружием обменяться" это конечно суровый недостаток :rofl:  

@Hajim, по моему тут упор вопроса не "почему рубин", а на "будем гнуть". Меня, признаюсь честно, вторая фраза - тоже напрягает и так же не понимаю в чем будет заключаться нагиб.

Повторюсь великого плана нагиба всех и вся у нас нет, мы идем поиграть в новый проект

я так понимаю, после пятницы у всех зрение просело)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...