Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Ну в принципе сейчас в зеленых данжах стало интересно :) единственно непонятно если свинья и паучиха сейчас так хардовенько стали, то что будет с этими настройками данжей например на по4 или баллаке?

@sav, задница будет на них. Я уже не говорю про белые горы. Там такой ад будет что все кто на форуме про хардкор орут улетят на ректальной тяге вместе со стульями.

@Aksel, на ёвро относительно кореи хп босов икс 2, у нас же относительно кореи сейчас икс 4. Добавили нудятины лишней за глаза.

@Arlekin, я чет пропустил наверное... но зачем вообще у нас, да и у евро увеличили рейты? Почему не сделали также как на Кореи?

Изменено пользователем Luka

@Luka,z levf. xnj логично предположить что бы  вы могли их  быстрее убивать, я правильно думаю? Хотя мое мнение, что любое облегчение контента это минус для игры. 

Или  под рейтами  подразумевается повышение дропа?

Изменено пользователем Corvinus

@Corvinus, подразумевается увеличение хп. Если я правильно понял , то у нас x4, у бургов х2. То есть наоборот - не быстрее, а дольше будем бить чем кореяки. И вот зачем так сделали, я не допер.

@Luka, овергир. После ввода бг скилы очень усилили в балансовых патчах. И выходит так что белых гор у нас нет, а скил патч с них. Поэтому мобы будут сыпаться от одного чиха если ставить рейты как на корее. Так же еще роляет лютое облегчение морфа и тд. В общем нынешний 20/30/45й персонаж намного сильнее их аналогов на корее когда там наш контент был актуальным. Поэтому на евро сделали хп икс 2. А у нас непонятно пока что будет. Хп у наших растет в прогрессии - если на начальных уровнях увеличение хп в % небольшое, то на капе уже просто в разы и это даже в сравнение с евро где и так икс 2. Кстати есть инфа что дамаг от босов тоже бустанул, просто это так наглядно как с полосками хп не увидишь.

Инова где то на форуме писала что это мол инициатива корейцев. Ну пока збт, смотримс что мутят. Запилили опросы на форуме и в вк. Там мнения кардинально разнятся. Если в вк одни мамины хики, папины хардкорщики которые вообще не разбираются в игре. То на форуме наоборот народ бугуртит и требует рейты как на евро, кроме некоторых индивидов.

@Luka,ну тогда тут  получается все  в любимой тродиции наших издателей причем  хочу заметить всех поголовно.

Это их любимое занятие.

Издовать игру с увеличением сложности, порезке дропа и тд и тп что бы либо ты дольше крабил и мучался, и самое главное что бы ты больше вливал денег в игру что бы купить то что тебе  относительно и не всегда  оправдано поможет в прокачке твоего персонажа.

Тут  все очевидно в такой ситуации. 

Подобные ситуации  Были в Айоне, от Иновы, тогда на корее кап брался легче дропа было больше с босов точнее шанс  дропа выше чем у Иновы. А босы были на корее легче. так что это уже инова делала, с Аеном.

И когда  наши говорят что это якобы Корейцы все делают. Это не всегда соответствует действительности. Так как корейцы   предлагают на выбор, хотите, так или так, Вот за это у вас будет так, а вот за то вот так, что выбираете.

Изменено пользователем Corvinus

@Corvinus, ну будем надеяться на лучшее. Хотя после того, что я видел в БДО и АА и... то что слышал про Теру - тяжело верить в хорошее.  :sad2:

Инова где то на форуме писала что это мол инициатива корейцев.

Что то во всех последних локализациях наши добрые локализаторы вечно ссылаются на злых корейцев. Чем же им так СНГ то не угодило? :)

@Kartez,козлы отпущения всегда нужны

Кстати ,приобрел я тут джойстик,дабы в дарк соул не так рачить. который для коробокса 360, решил поиграть в бнс,скажу я вам круто. Эта игра просто создана под геймпад. Единственное пока стик не разработан бегать не удобно,а так на голову выше по ощущениям с клавы,а вибрация так вообще доставляет

Дамага с боссов тоже похоже добавили, по крайней мере бывают случаи когда бибизяна тупо ваншотит с полного хп, причем что оного у меня 37 000, и скрижальки (ой простите богуа) напялены с фракционок (кто не вкурсе основные их статы это блок, защита и защита от крита). Так вот... улетают сии 37 тысяч здоровья с одной аое атаки. Раньше таких раздач люлей не припомню (до проф работ одну аое переживал примерно с 1/2 хп на остатке)

Заметили разницу?
  1. Слишком просто 60 голосов  7,4%
  2. Слишком сложно 546 голосов 67,4%
  3. Нормально 160 голосов 19,8%
  4. Не заметил разницы 44 голосов 5,4%

Это из опроса инновы по поводу правки боссов, в том же опросе особо наблюдательные заметили что хп боссов стало ~х4 по сравнению с хп до правки.

Изменено пользователем sav

Да, игра по сути казуалочка, заточенная под то что можно поиграть, потом месяц послакать, потом опять поиграть, съездить в отпуск, и начать играть снова, и при этом твое отставание от основной массы не станет критичным :) Все упираются в кап, и ждут новый контент :)

Игрушка отдыхашка-расслабляшка :) но прикольная 

Ну если патчи будут вводить так же как и на евро, то особо не послакаешь =) Я буду врываться мама не горюй, я джва года ждал эту игру  :наркоман:

Да в кой то веке игра - в которой есть чем заняться без массовых пвп баталий, которые нынче любят пихать корейцы. Без гринда "до усрачки", с неплохим сюжетом. Нету ганкеров, о Боги, как же это прекрасно. Есть нормальные пвп арены. Есть интересно пве, и кросс серв подбор данжей. Собственно на пве думаю и нужно делать ставку в этой ммо. Ну и много приятных мелочей, типа боооооольших "глазей" у женских персонажей. Так что я присоединяюсь к Arlekin'у... буду врываться, Вот ток экзамены закончатся  :D

Боюсь одного, очень сильно боюсь ( в связи с последними событиями в других ммо ) - что могу загубить донатом.  :cray:

Blade & Soul - Немного о групповом контенте в обновлении 2.1 “Shattered Empire”
27 апреля выйдет обновление 2.1 “Shattered Empire” для англоязычной версии MMORPG Blade & Soul. И благодаря новой статье удалось узнать более детальную информацию относительно нового группового контента:

- Whirlwind Valley. Это новый ПвП режим 6v6. Игрокам предстоит захватывать объекты, которые приносят очки. Команда, набравшая 1800 очков, победит (либо когда закончится время у вас должно быть больше очков, чем у ваших врагов). Также очки выдают за убийство других игроков и цепочки убийств. После завршения матча с помощью Battle очков вы сможете приобрести различные товары у Battlefield продавцов – костюмы, Soul Shields и материалы для улучшения.
- Sogun’s Lament. Новое подземелье для 4 или 6 игроков. Вам предстоит сразиться с большим количеством врагов, а также уничтожить босса Asura. 
- Cold Storage. Новое героическое подземелье, которое можно проходить один раз в день (хотя с помощью магазинного предмета вы можете обойти это правило). За прохождение подземелья вам выдадут Frozen Stingers и Freezing Orbs. И, естественно, их можно обменять на Frozen оружие, Hongmoon Skillbooks и клановые-крафтовые рецепты. Обзор данного подземелья можно прочесть на нашем форуме.

http://a.icepic.ru/1bc3d5c.jpeg
http://a.icepic.ru/1748b04.jpeg
http://a.icepic.ru/b7a2227.jpeg
http://a.icepic.ru/8fde836.jpeghttp://a.icepic.ru/93ea018.jpeg
http://a.icepic.ru/7981935.jpeg

Изменено пользователем 6uLkai

Кто в Tere ходил на ФВ(Фейвинд), тот всё понимает) Три пути, свечки с кастом по центру и всё такое.

Ага только в тере там 4 пати а тут будет только 1 =3 

Хер пойми что они там мутят. Фпс на пляже где крабики лезут и нужно их с ружья отстреливать 25-30 при любых настройках ( все на 1 либо все на 4 + галочки некоторые). Задница какая то, хз че они там мутят. А у меня ро на форуме что бы все это написать выложить. К тому же сегодня в 4 часа сломался нафиг пинг в задницу. Я горю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...