Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@Luka,Ну смысл апать есть всегда, это я говорю по своему опыту. Мертвые темы игнорят и не рассматривают. А нормальные задроты уже сейчас примеряются к кому идти. 

@Arlekin, нормальные задроты бесхозными не ходят. Могут быть потенциальные задроты, которых еще нужно такими воспитать, но это уже нужен активный набор - отсев.

8-го апреля возобновление ЗБТ ориентируемся на указанное время - 12:00, помним, что это всё-таки ЗБТ и бережем нервы.

Если вы натура волнительная, приходите к часу (Sav сорян за смайл Т__Т)

так же 8-го апреля обещают подсыпать монеток пути Хона, так что те кто свои уже просрал потратил - радуйтесь   :D

Изменено пользователем 6uLkai

Если после тех работ, не сможете обновить клиент, в папке с игрой снимите галку - "Только для чтения"

Изменено пользователем Lex

Если после тех работ, не сможете обновить клиент, в папке с игрой снимите галку - "Только для чтения"

Так и сделал, а еще попробовал весь список советов на сайте. Но увы все так же 704... Написал в ТП, жду ответа.

@Taimer, да. К слову после того как я жму на нее, так же выскакивает ошибка 704.

О, решил проблему удалением 4game, перезагрузкой компа, а потом установкой 4game.

Изменено пользователем Luka

О, решил проблему удалением 4game, перезагрузкой компа, а потом установкой 4game.

привыкайте  :lol:

данная операция знакома ещё со старта Л2 как только ввели, как он тогда назывался- фогейм запускатор ...

данная операция знакома ещё со старта Л2 как только ввели, как он тогда назывался- фогейм запускатор ...
тут ты не прав, запускатор далеко не со старта la2 был. И да надпись "запускатр запускается" была феерична.

тут ты не прав, запускатор далеко не со старта la2 был.

Таймер..ну для кого то старт Л2 был месяц а для кого то полгода-год  ;)

ну а если быть поточнее..запускатор появился по моему через месяц -полтора после оф старта..

Изменено пользователем Aksel

запускатор появился по моему через месяц -полтора после оф старта
есть отличная тема на гохе, иннова ни дня без фейла. Если у них там хронология верна, а я склонен ей верить потому что помню что запускатр появился гораздо позже релиза,то оф релиз был 15.12.2008, а 04.06.2010 появился запускатр. Но мне в целом не принципиален этот вопрос.

то оф релиз был 15.12.2008, а 04.06.2010 появился запускатр. Но мне в целом не принципиален этот вопрос.

Таймер..я не собираюсь спорить так как ты правильно написал что...

в целом не принципиален этот вопрос.

я начал играть в Линейку сразу со дня старта и помню все начальные баталии..проиграл я там месяца 4 и по моему в эти месяцы и появился запускатор так как помню великий срач из за него..

А теперь по делу...народ...кто нибудь из "папок" может в базу знаний накидатьь билды-гайдики ( только нормальные) по классам????

В частности интересует "топор", кот и сорк...

А то тут полазил по ресурсам нашёл несколько, но все они разнятся по советам...

Аксель, они все и разнятся, потому что даже тру билдов может быть несколько, так как разнятся стили игры. На примере синов, ктот играет из уворотов, ктото из инвиза, ктот через стаки яда, ктот бабочками, ктот дымовухой, и все билды как бы считаются правильными, просто разным людям комфортнее играть так или иначе. Как правило есть основные 3-5 скилов в билде, а остальное добирается по личной симпатии. Опять же на примере синов - есть три набора скилов только для того чтобы вести бой из инвиза, отличие их в сложности (нужно успевать таймить 1 три или 5 кнопок), соответственно у кого на что хватает "пианистости пальцев" тот билд и юзают.

вот посмотри по сину (пролистай до раздела Атакующие умения и дпс ротации) и ты поймешь о чем я

Изменено пользователем sav

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...