Arlekin Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Luka,Ну смысл апать есть всегда, это я говорю по своему опыту. Мертвые темы игнорят и не рассматривают. А нормальные задроты уже сейчас примеряются к кому идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 @Arlekin, нормальные задроты бесхозными не ходят. Могут быть потенциальные задроты, которых еще нужно такими воспитать, но это уже нужен активный набор - отсев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) [yt]UNcXcItfg6Y[/yt] Изменено 5 апреля, 2016 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Kartez, я был безхозным задротом до бандитов, так что еще как ходят) Они просто шифруются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) @6uLkai, спасибо за поднятое настроение.... Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 @Aksel,не за что ^__^ Если что пиши звони подниму настроение ( не дорого! ! ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) 8-го апреля возобновление ЗБТ ориентируемся на указанное время - 12:00, помним, что это всё-таки ЗБТ и бережем нервы.Если вы натура волнительная, приходите к часу (Sav сорян за смайл Т__Т) так же 8-го апреля обещают подсыпать монеток пути Хона, так что те кто свои уже просрал потратил - радуйтесь Изменено 7 апреля, 2016 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Не проблема, смайл случайно затесался из копи-паста с офф форума игры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 А еще вас может коварно поджидать ошибка 704. Опасайтесь этого зверя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) Если после тех работ, не сможете обновить клиент, в папке с игрой снимите галку - "Только для чтения" Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Lex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Если после тех работ, не сможете обновить клиент, в папке с игрой снимите галку - "Только для чтения"Так и сделал, а еще попробовал весь список советов на сайте. Но увы все так же 704... Написал в ТП, жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 @Luka, утилиткой их пробовал прогнать клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 (изменено) @Taimer, да. К слову после того как я жму на нее, так же выскакивает ошибка 704. О, решил проблему удалением 4game, перезагрузкой компа, а потом установкой 4game. Изменено 8 апреля, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 О, решил проблему удалением 4game, перезагрузкой компа, а потом установкой 4game.привыкайте данная операция знакома ещё со старта Л2 как только ввели, как он тогда назывался- фогейм запускатор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 данная операция знакома ещё со старта Л2 как только ввели, как он тогда назывался- фогейм запускатор ...тут ты не прав, запускатор далеко не со старта la2 был. И да надпись "запускатр запускается" была феерична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 так они вроде через сайт запуск сделали,или нет?в APB так было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 О да, времена запускатора и бульдозера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) тут ты не прав, запускатор далеко не со старта la2 был.Таймер..ну для кого то старт Л2 был месяц а для кого то полгода-год ну а если быть поточнее..запускатор появился по моему через месяц -полтора после оф старта.. Изменено 9 апреля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 запускатор появился по моему через месяц -полтора после оф стартаесть отличная тема на гохе, иннова ни дня без фейла. Если у них там хронология верна, а я склонен ей верить потому что помню что запускатр появился гораздо позже релиза,то оф релиз был 15.12.2008, а 04.06.2010 появился запускатр. Но мне в целом не принципиален этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 то оф релиз был 15.12.2008, а 04.06.2010 появился запускатр. Но мне в целом не принципиален этот вопрос.Таймер..я не собираюсь спорить так как ты правильно написал что...в целом не принципиален этот вопрос.я начал играть в Линейку сразу со дня старта и помню все начальные баталии..проиграл я там месяца 4 и по моему в эти месяцы и появился запускатор так как помню великий срач из за него..А теперь по делу...народ...кто нибудь из "папок" может в базу знаний накидатьь билды-гайдики ( только нормальные) по классам????В частности интересует "топор", кот и сорк...А то тут полазил по ресурсам нашёл несколько, но все они разнятся по советам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 (изменено) Аксель, они все и разнятся, потому что даже тру билдов может быть несколько, так как разнятся стили игры. На примере синов, ктот играет из уворотов, ктото из инвиза, ктот через стаки яда, ктот бабочками, ктот дымовухой, и все билды как бы считаются правильными, просто разным людям комфортнее играть так или иначе. Как правило есть основные 3-5 скилов в билде, а остальное добирается по личной симпатии. Опять же на примере синов - есть три набора скилов только для того чтобы вести бой из инвиза, отличие их в сложности (нужно успевать таймить 1 три или 5 кнопок), соответственно у кого на что хватает "пианистости пальцев" тот билд и юзают. вот посмотри по сину (пролистай до раздела Атакующие умения и дпс ротации) и ты поймешь о чем я Изменено 10 апреля, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Профилактика до 15-го апреля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 опять? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 В пятницу гости приезжали, думаю уедут поиграю. Хер фиг там, опять профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти