Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@Luka, а на релизе тоже за голубых будем? я так не хочу за них играть(( на пиратке когда играл топовый клан сделал за красных в свое время

Угумс, куда проще, выполнять одно единственное правило, и жизнь наладится :)   Зашел в игру - зашел в ТС, и будет тебе и клан, и пати, и свитки опознания, и помощь, смех да веселье :) 

Та я чет поздно надумал вчера со вступлением, у меня все спать легли... Так что решил не шуметь с тсом.

@sav,честно не очень там люблю сидеть, в смысле постоянно. Чаще всего сказать нечего, а слушать чужие разговоры (которые 90% ни о чем) тоже не хочется. Так что загоняю себя в тс изредка и то пинками =\

Изменено пользователем Luka

Лука, меня ес честно тоже иногда репрессиям подвергают, когда я что нить в тс бубню..  :)

Вот как водички попросить они нифига не слышат, а как шепотом в ТС что нить матерное в три часа ночи, так и жена и дочка уснуть видите ли не могут из-за меня  :rofl:

Ну что братцы, как вам впечатления от игры то. Интересно узнать -  не скучно ли играть тем кто 1ый раз пробует, и нравится ли русский вариант тем кто уже играл? Ну и вообще узнать настрой людей на релиз.

Откровенно - отличий от пиратки особых пока не увидел. Я б сказал пиратка с новым релизом :). Я не хочу обкакать 4 гейм, просто пиратка наверное на удивление достойная  :D .

Кстати от схожести с пираткой подмывает накупить всякой ненужной нынче хрени.. для морфа.

Данжи "изи" просто до безобразия, аж противно и хочется метануть какашку в того кто это намутил, бум надеяться это чисто ЗБТшная фича и к релизу поставят на место 

Вот у меня какое то двоякое ощущение. 

С одной стороны пока все неплохо. 

- есть сюжет

- динамичная боевка, комбо скиллы ( выделил, потому как люблю такие вещи )

- хорошая графика, нет маунтов (ненавижу маунтов)

- понерфленный морф (релизная версия морфа ппц как бесила, а сейчас вполне себе ничего так)

- подбор пати в данж ( вот тут я так и не просек в чем особенность комнаты ожидания при подборе, чем им старая версия не угодила? Ну да и эта норм.)

- тут как бы должен быть пунктик про пвп, но увы я его еще не заценил... Хотя вроде как там кроме арен ничего и нету. (по отзывам сделаны качественно) Махач во фракционных одежах в расчет не беру. 

- отсутствие этих долбаных очков работы ( о Боги, как я их ненавижу )

- данжы, ну тут как бы и так понятно... люблю данжы и не люблю их отсутствие

Из минусов в сравнении с бдо или АА (сравнивать с гв2 или тесо не буду, а в теру не играл толком)

- закрытость локаций, чес слово после отрытого мира бдо - у меня клаустрофобия

- помню на релизе считал графу тут - шедевром, но походу теперь уже это не так

- профы, я не любитель песочниц, но! все таки делание одних заказов по профам немного заставляет скучать. Можно было бы сделать как то разнообразнее

Короче, подводя итог моего словесного поноса потока: настораживает меня только одно - а что будет на капе? Ибо при всей красоте АА или БДО (если забыть про донат ), делать на капе нечего.

пс @sav, Они изи, по моему, потому что изменили морф... слишком быстро пуха втачивается. Раньше было не так.

Изменено пользователем Luka

@sav,а что не так с данжами?

на пиратке кстати не было таких долгих переходов поиска подземок 

потому что там кроссервера не было.

@sav,ты сейчас немного не прав, про данжи, конечно когда ты на 20 себе отродье апнул на 10 все кажется легко, да бопае отродья фул или за баджи. А теперь прикинь что серы нет, табличек для распечатывания нет, потому что их дали наверное штук 10-15 за весь первый акт. Придешь в первой биже на +3+4 да дай бог что бы отродья сморфил а то и этого не сделаешь.  

Ну а по впечатлениям, всё гуд, пока тока 2 бага нашел, не понравилось что так понерфили морф, раньше был интересней, было чем заняться так сказать. Хотя мб без 10к монеток я бы и сейчас нашел чем заняться. 

настораживает меня только одно - а что будет на капе?

это вообще больной вопрос 90% игр. Но игрушка не первый год живет и не особо теряет в популярности, я думаю эту проблему как то решили. Сейчас глянул она на 5 месте у них по популярности, среди ММО, АА на 15 а БДО аж на 32.  Изменено пользователем Taimer

На капе, создашь нового перса и познаешь мир в новых красках :) Боевка у всех персов кардинально разная :). У моей дочки на пиратке 2 аккаунта и оба  забиты персами под завязку, бегает она там с открытия.. и всегда находит чем заняться (при том что про существование арены и пвп на фракционках она и знать не хочет), так что игра как говорится на любителя.

Мне например тоже БнСка нравится, нравится именно тем, что  - "А не надо думать что же делать на капе, как всех перезадротить и угнаться за прогрессом". Кстати одна из немногих игр за мой почти 12-ти (ппц я старый!!!) летний опыт в ммо, в которой я реально играю на расслабоне и при этом получаю удовольствие от самого процесса.

ps про кап еще рано думать.. я надеюсь что обновы будут ставить кусками а не сразу все накатят, так что еще впереди Тетя По с Дедушкой (немало повеселят), а там и белые горы выползем. Белые горы кстати очень красиво прорисованы с кучей прикольных квестов.

Изменено пользователем sav

Так это ж для новичков всё просто, пока с ними игра нянчиться. Потом начинаются равнины и камней для морфа уже не выдают. А стоят они достаточно дорого на ауке для только что вкачавшегося оборвыша, чтобы скупать пачками, чуть ли не 10 голды за штуку. (еще и на морф самой пухи голды 2-3) А на низких лвлах толком нечего продовать ибо стоит смешные копейки... Вот тогда-то и начинаются массовые смерти от случайных чихов мобов) И так пока не проморфишься толком. 

На морф бижи так вообще по 5 камней за раз надо будет.

Изменено пользователем GamGami

Для тех кто еще не видел, завтра будет облом:

Друзья!

Мы уже сообщали ранее, что собираемся проводить длительную профилактику на неделе, в ходе которой будем работать с конфигурацией серверного "железа". 

Для этого доступ к игре будет ограничен завтра (05.04) в 10:00. 
Сервер возобновит свою работу в пятницу (08.04), более точное время будет определено в четверг.

Изменения конфигурации серверов нужны для определения более благоприятных условий для игроков на релизе.

FakeOff, Сегодня, в 12:54

Малина кончилась...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...