Kartez Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Carrie, со Шкипом и Волком. Те отреклись в пользу Взада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Карри новости сообщества читай бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 , без бл не терплю хамства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 я что то не припомню со времен аёна что бы они что то хорошее издали. ты теплое с мягким то не путай, хорошее издали и хороший локализатор две разные вещи. Я знаю что ты фанат мыла, они у тебя идеал, но мое личное мнение что иннова лучше мыла. Остальных я не рассматриваю потому что там борьба идет в лучшем случае за третьи места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 бш не создавали еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 чччивооооо какой нафиг админ?) с кем ты переспал?) @Carrie, сразу с двумя если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @DoctorVzad, ты теперь даже сам отвечать не собираешься?зазнался парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Пфффф... Ты не достойна моих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @DoctorVzad,с чего бы?)друг называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @DoctorVzad,с чего бы?)друг называется)та шучу я,я же должен построить из себя важного дядю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Эх, так и не ввели фишку скрыть кастеты у КФМа. Опять бегать с оглоблями на руках Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Luka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 бш не создавали еще?Дак давно уже.ГЛ - какой-то то ли Арбалет, то ли Балиста... Чет как-то так Давай к нам, в ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @Светлая Душа,я вступила уже) настройте себе чат школы кстати)полтора землекопа общается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 настройте себе чат школы кстати)полтора землекопа общается)Зато в ТС шум-гам. Даж я слово вставить боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 про кастеты: Размер оружия зависит от размера кистей рук... ну это так к сведению.. где то вычитал, откровенно гря сам не эксперементировал.. но попробовать стоит, мож и не такие оглобли будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 про кастеты: Размер оружия зависит от размера кистей рук... ну это так к сведению.. где то вычитал, откровенно гря сам не эксперементировал.. но попробовать стоит, мож и не такие оглобли будут.Спасибо за совет, но увы я бабу Гон сделал. У нее все большое! И размер кисти мало что меняет, уже проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 про кастеты: Размер оружия зависит от размера кистей рук... ну это так к сведению.. где то вычитал, откровенно гря сам не эксперементировал.. но попробовать стоит, мож и не такие оглобли будут.я пробовал на пиратке, все как ты и сказал. Ползунок за размер кисти в одну сторону, бегунок длины пальцев в обратную, чтобы более менее симметрия сохраняласьСпасибо за совет, но увы я бабу Гон сделал. У нее все большое! И размер кисти мало что меняет, уже проверял.тоже сделал Гон, внешне нравятся, только бегунок за телосложение или рост(что-то такое не помню конкретно) на минимум, и не похож на переростка Зато в ТС шум-гам. Даж я слово вставить боюсь... у меня не всегда есть возможность в ТС отвечать хотя там сижу, а как сказала Carrie, в БШ чате 3 калеки, и больше никто не читает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luka Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 тоже сделал Гон, внешне нравятся, только бегунок за телосложение или рост(что-то такое не помню конкретно) на минимум, и не похож на переростка Так тут вся суть в ее размерах. Люблю крупных девушек с бооооооольшими... кхм... глазами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 так я сделал рост пониже а ....глаза оставил большими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Доярка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 нормааас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 моя крошка) http://s017.radikal.ru/i401/1604/f2/4038741fa0da.jpg ты по ходу ей добавила чего самой не хватает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 @DoctorVzad, не, раньше я в основном худышек делала) но ты как всегда галантен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Моя галантность неизлечима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Реально далек от идеала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти