sav Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну последнее время с играми все норм, не оправдывают ожиданий локализаторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Одно и тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 От чего же? Если ты не можешь играть на нерусской локализации, это твои личные проблемы, которые к проблемам и недостаткам игры не имеют никакого отношения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Так ты сам писал, что у нас ип блок, а Украина це Европа Так что, Взад и тут пролетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) @Hajim, IP блок на ру локале будет только для стран с далекого запада, доступ на сервера получат Украина, Грузия и страны СНГ, в немилость попали только страны балтии - для Эстонии, Латвии и Литвы будет реализована блокировка (по требованию ЕС), так как эти страны теперь относятся к европейским локализаторам. Щас попробую ссылку на пруф найти, по памяти набрал, вчера только читал про зоны блокировки. нашел: На какой территории будет распространяться игра?Игра будет распространяться на территории РФ, Украины, Грузии, а также стран СНГ. От игроков с территоррии Северной Америки и Европы по просьбе разработчиков мы ставим блок по IP, в том числе эта мера затрагивает и Латвию, Эстонию, Литву.https://4gameforum.com/threads/534631/ Изменено 5 февраля, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я не серьезно писал, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это относилось к забавному заблуждению и уверенности, что Украина является частью Европы, что далеко не так, и вряд ли так будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ну серьезно или нет - не у всех людей норм с юмором, а некоторые просто верят на слово, так что - дабы не вводить людей в транс, истерику (заблуждение) выложил ссылку с ответами на часто задаваемые вопросы по игре . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Украина це Украина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Украина це Украина)угу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Взял золото на арене за форса 27 уровня И сделал уже 21 заход за пушкой для морфа. А ее все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Хлоп-хлоп, всем пофигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 @Hajim, было бы пофигу - не писал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я только что догнал, почему Шадовс Гуардс так подгорели в нашей теме)Как ни странно, но это из поста Взада про анальную кару, которую они восприняли серьёзно и на свой счёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) Взад умеет правильно вставить... нужное слово в нужное место Изменено 23 февраля, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 ну вот и вставил главное что бы им не понравилось...а то к Взадычу очередь соберется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 я чисто ляпнул и забыл Но раз такая хня пошла нужно продолжить я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @DoctorVzad,давай продолжай, нас и дальше должны ненавидеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 @DoctorVzad,давай продолжай, нас и дальше должны ненавидеть) Вы нас еще не ненавидbте, тогда взадыч идет к вам XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Я испоганю все что еще не испоганили я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, Взадыч, загляни на фогейм, а то хейтеры замолчали. Давай что-нить такое, чтобы у ШГ пуканы взорвало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да, Взадыч, загляни на фогейм, а то хейтеры замолчали. Давай что-нить такое, чтобы у ШГ пуканы взорвало Заглянул,чирканул пару строк))Кстати гильда теребонька мне всеж понравилась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну дык ты же хочешь чтобы тебе потеребили. а там гильда теребонек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну дык ты же хочешь чтобы тебе потеребили. а там гильда теребонек Хочу! пусть теребят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riordan Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Хочу! пусть теребят)))Ах-ах, Они не хотят тебе теребить. Тебе придется вынести им мозг чтобы заставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти