Фельстоун Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 .. многие купили, а им ... , а не планированный по графику старт.Кстати , если я хочу пойти опробовать это "Великое Чудо-чудес" , мне нужно записываться обязательно или уже после того если решу остаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Фельстоун, ну я например точно пойду пробовать, а Светлый меня игнорит и не записывает так что пойду без записи, а там хоть трава не расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Светлый он такой..ты ему ткни (лучше пальцем в глаз), а то он сейчас прослакает-прокакает и потом будет тебя же и обвинять что ты сам прослакал...было такое со мной в Тере...Светлый в этом вопросе ( учет игроков) слаконуб Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Taimer, видимо я с братом упоротые оптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @sav, он и на 45 лвле может соло фармить эти данджы без проблем =3 Для тех кто в танке =3 [yt]c_rDkSIRaC0[/yt] Изменено 3 февраля, 2016 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А какой-то класс не может фармить соло?) Кто-то быстрее, кто-то медленее. Один котом раскидывает, другой секирой, третий весь бой в инвизе сидит, пока боссы тупят, а кому-то блок не пробить) Если правильно помню, то все данджи там идут "1-N человек". Разве есть чисто групповые? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 данжииии данжиииипрям как ногтями по наждачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @LumiX, ну чисто так, войти ты можешь в любой соло, но не любой в соло можно пройти (если есть кто проходит в соло что нить типо макаку, лабиринт, дедушку, черного дракона и тд - пруф в студию мы вам поапладируем ). А еще в зависимости от состава группы в "данжах" разнится лут за его прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 данжииии данжиииипрям как ногтями по наждачке не описайся от смеха только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDSko Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вот ща на евро ФМкой бегаю, большинство дейликов на 45ом сделать в соло не могу... правда я еще днищеееееее , но в целом имеея при себе ручного сума и БМа все делается изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну у я хоть одно позитивное нашел в позднем старте. Я уж точно должен определиться за кого буду играть. А то сижу вот и думаю форс/син/лсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Новостюшка кому интересно: Сотрудники компании Иннова задали вопросы разработчикам MMORPG Blade & Soul относительно ограничения почты в ЗБТ и не только. И удалось узнать, что:- Ограничения до 16-ого уровня:Сейчас в западной локализации игры на персонажей, которые не достигли 16-ого уровня, наложены некоторые ограничения:нет возможности торговать через аукцион;нет возможности отправлять письма;нет возможности передавать предметы.- На русскоязычном сервере эти ограничения снимаются в любом из трех случаев:достижение персонажем 16-ого уровня;наличие на аккаунте Премиум Статуса;осуществление какой-либо покупки во внутриигровом магазине.Целью подобных мер является борьба с ботами. Грубо говоря, разработчик рассуждает так: до 16-ого уровня их точно успевает поймать администрация, а до этого они становятся бесполезны.А ситуация со снятием ограничений при оплате Премиума или покупке в игровом магазине заключается в том, что донатят только реальные игроки. И подобным образом их можно отличить от ботов.На восточных локализациях проблема ботов стояла очень остро, поэтому данные меры и принимались. И есть основания полагать, что при меньшем проявлении проблемы ботов в русскоязычной версии игры, эти меры можно будет изменить.Тем не менее ЗБТ-клиент сейчас именно с такими (описанными выше) механизмами борьбы с ботами.Кроме того, для ЗБТ Иннове прислали следующие настройки никнеймов:от 3 до 20 символов;максимум 1 пробел;первая буква каждого слова в нике – заглавная;никаких цифр или символов в нике;ник может быть как на кириллице, так и на латинице, но смешивать языки нельзя.Это фактически базовые настройки. И команда может просить разработчиков что-то изменить (например, добавить возможность ставить второй пробел). Источник : http://bs.goha.ru/ Изменено 4 февраля, 2016 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) я думаю ботоводы все равно выход найдут, и даже эти ограничения их не особо сдержат Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Carrie, все зависит от инновы. Будут работать по репортам и банить народ, проблеммы с ботами не будет. Если будут хер ложить, то ботов будет наплыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А что мешает за вечерок апнуть 16 и со спокойной совестью пользовать это чудо в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Kartez, какое именно чудо? Если ты про ботов выше мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Arlekin, ну усатый вроде грозился, что будут по репортам работать, вот только на долго ли их хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ну по ла2, всякие там радариксы, боты и тд хакались инновой жестко, причем и програмно и ручками по репортам бдительных граждан. Естественно особо досужие аккуратно юзали сии девайсы, но некоторые из них потом крайне удивлялись через 2-3 месяца а порой и пол года, что их забанили при очередной профилактике за когда то юзаную програмулину.. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @sav, помню когда всем кто юзал радар нежданно грянул придупридительный бан на 3 дня. Все серваки сразу пустыми стали xD.@Kartez, В этом все и дело, будут работать, проблемы с ботами не будет. Определенно будут переодически проскакивать спамы и просто боты, но это не будет повальным процессом. Если забьют хер, тогда печаль. В общем все зависит от желание инновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а вы все с пустого в порожние гоняете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @DoctorVzad, а щито делать, если раньше конца апреля релиз не ждать. Нам тут еще долго гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да эта игра не достойна даже пять минут моего времени а вы готовы в пустую ее обсуждать)) Всеравно больше пары месяцев вы в нее играть не будите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @DoctorVzad, посмотрим посмотрим) Я ее слишком долго жду уже, так что и пообсуждать наконец можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не обращай внимания. Взад ни о чем не может говорить более 5 минут, кроме 14-летних шлюшек и вагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Обычно игры не оправдывают ожиданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти