Фельстоун Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 .. многие купили, а им ... , а не планированный по графику старт.Кстати , если я хочу пойти опробовать это "Великое Чудо-чудес" , мне нужно записываться обязательно или уже после того если решу остаться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 @Фельстоун, ну я например точно пойду пробовать, а Светлый меня игнорит и не записывает так что пойду без записи, а там хоть трава не расти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) Светлый он такой..ты ему ткни (лучше пальцем в глаз), а то он сейчас прослакает-прокакает и потом будет тебя же и обвинять что ты сам прослакал...было такое со мной в Тере...Светлый в этом вопросе ( учет игроков) слаконуб Изменено 3 февраля, 2016 пользователем Aksel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Taimer, видимо я с братом упоротые оптимисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) @sav, он и на 45 лвле может соло фармить эти данджы без проблем =3 Для тех кто в танке =3 [yt]c_rDkSIRaC0[/yt] Изменено 3 февраля, 2016 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 (изменено) А какой-то класс не может фармить соло?) Кто-то быстрее, кто-то медленее. Один котом раскидывает, другой секирой, третий весь бой в инвизе сидит, пока боссы тупят, а кому-то блок не пробить) Если правильно помню, то все данджи там идут "1-N человек". Разве есть чисто групповые? Изменено 3 февраля, 2016 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 данжииии данжиииипрям как ногтями по наждачке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @LumiX, ну чисто так, войти ты можешь в любой соло, но не любой в соло можно пройти (если есть кто проходит в соло что нить типо макаку, лабиринт, дедушку, черного дракона и тд - пруф в студию мы вам поапладируем ). А еще в зависимости от состава группы в "данжах" разнится лут за его прохождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 данжииии данжиииипрям как ногтями по наждачке не описайся от смеха только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDSko Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Я вот ща на евро ФМкой бегаю, большинство дейликов на 45ом сделать в соло не могу... правда я еще днищеееееее , но в целом имеея при себе ручного сума и БМа все делается изи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Ну у я хоть одно позитивное нашел в позднем старте. Я уж точно должен определиться за кого буду играть. А то сижу вот и думаю форс/син/лсм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Новостюшка кому интересно: Сотрудники компании Иннова задали вопросы разработчикам MMORPG Blade & Soul относительно ограничения почты в ЗБТ и не только. И удалось узнать, что:- Ограничения до 16-ого уровня:Сейчас в западной локализации игры на персонажей, которые не достигли 16-ого уровня, наложены некоторые ограничения:нет возможности торговать через аукцион;нет возможности отправлять письма;нет возможности передавать предметы.- На русскоязычном сервере эти ограничения снимаются в любом из трех случаев:достижение персонажем 16-ого уровня;наличие на аккаунте Премиум Статуса;осуществление какой-либо покупки во внутриигровом магазине.Целью подобных мер является борьба с ботами. Грубо говоря, разработчик рассуждает так: до 16-ого уровня их точно успевает поймать администрация, а до этого они становятся бесполезны.А ситуация со снятием ограничений при оплате Премиума или покупке в игровом магазине заключается в том, что донатят только реальные игроки. И подобным образом их можно отличить от ботов.На восточных локализациях проблема ботов стояла очень остро, поэтому данные меры и принимались. И есть основания полагать, что при меньшем проявлении проблемы ботов в русскоязычной версии игры, эти меры можно будет изменить.Тем не менее ЗБТ-клиент сейчас именно с такими (описанными выше) механизмами борьбы с ботами.Кроме того, для ЗБТ Иннове прислали следующие настройки никнеймов:от 3 до 20 символов;максимум 1 пробел;первая буква каждого слова в нике – заглавная;никаких цифр или символов в нике;ник может быть как на кириллице, так и на латинице, но смешивать языки нельзя.Это фактически базовые настройки. И команда может просить разработчиков что-то изменить (например, добавить возможность ставить второй пробел). Источник : http://bs.goha.ru/ Изменено 4 февраля, 2016 пользователем 6uLkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) я думаю ботоводы все равно выход найдут, и даже эти ограничения их не особо сдержат Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Carrie, все зависит от инновы. Будут работать по репортам и банить народ, проблеммы с ботами не будет. Если будут хер ложить, то ботов будет наплыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А что мешает за вечерок апнуть 16 и со спокойной совестью пользовать это чудо в дальнейшем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Kartez, какое именно чудо? Если ты про ботов выше мой пост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @Arlekin, ну усатый вроде грозился, что будут по репортам работать, вот только на долго ли их хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) ну по ла2, всякие там радариксы, боты и тд хакались инновой жестко, причем и програмно и ручками по репортам бдительных граждан. Естественно особо досужие аккуратно юзали сии девайсы, но некоторые из них потом крайне удивлялись через 2-3 месяца а порой и пол года, что их забанили при очередной профилактике за когда то юзаную програмулину.. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @sav, помню когда всем кто юзал радар нежданно грянул придупридительный бан на 3 дня. Все серваки сразу пустыми стали xD.@Kartez, В этом все и дело, будут работать, проблемы с ботами не будет. Определенно будут переодически проскакивать спамы и просто боты, но это не будет повальным процессом. Если забьют хер, тогда печаль. В общем все зависит от желание инновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 а вы все с пустого в порожние гоняете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @DoctorVzad, а щито делать, если раньше конца апреля релиз не ждать. Нам тут еще долго гонять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Да эта игра не достойна даже пять минут моего времени а вы готовы в пустую ее обсуждать)) Всеравно больше пары месяцев вы в нее играть не будите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 @DoctorVzad, посмотрим посмотрим) Я ее слишком долго жду уже, так что и пообсуждать наконец можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Не обращай внимания. Взад ни о чем не может говорить более 5 минут, кроме 14-летних шлюшек и вагин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Обычно игры не оправдывают ожиданий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти