Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

@Taimer, а хрен его знает если честно) я хз как посмотреть пинг в бнс) Так вроде удобоворимый. К тому же я так без фанатизма игра до збт ру. 

Странно, скачал европейский клиент, поставил, всё на английском кроме первой вклаки чата "Все". 

http://icepic.ru/2d5a29c.jpeg

Руфришка отличается по скилам в корне, если только в целом на игру глянуть, то годится, а если пробовать классы, то совсем не торт, скилы принципиально иначе работают. По дропам с мобов, системе лута, отрисовке и наполнению вещей и тд, в общем отличие кардинальное. 

Но в целом весело :) Меня дочка подсадила, вкачал сина до капа (50лвл сезонный серв), и уже даже одел практически в топ-дроп, морфить жутко гиморно и затратно по времени и деньгам, даж не хочу заморачиваться, ибо времени тупо не хватит, а донить в ознакомительный проект харит :)

ps син няшка :) даж при тех кривых скилах что на фри фармлю соло гео, гроб, паучиху и прочие не особо хай лвл данжи :) один раз зафармил соло По4, ибо пати как то подохло, но было долго и матерно - инвиз наше все :)

Изменено пользователем sav

Мастер секиры медленный? хыхы (я бы даже сказал ХА-ХА).. Секира наверное единственный перс который может заюзать вертушку и тупо прокрутиться через весь данж не обращая внимания на мобов и не теряя при этом скорости :)  У всех классов есть свои плюхи :)

Секира конечто может персонаж толстый и не поворотливый, но при его размерах и массе - это не его проблемы  :rofl:

Таймер, если ты играешь клинком, то естественно для тебя все остальные медленнннннннннные, у меня малая рубится им... ппц, наверное самая быстрая анимация и самый маленький кд на всех скилах среди чаров

Изменено пользователем sav

@sav, ну я не в плане скорости передвижения а именно в плане "неповоротливости". А мышамечник мне напоминает Магиста Йоду из 2 части ЗВ. Смотреть с 1:45

[yt]XkjLNwOUnjM?t=108[/yt] 

Изменено пользователем Taimer

у меня малая рубится им

ну по этому Таймер и выбирает ..

мышамечник

малой такой ..типа в траве не видно (только уши и хвост)...а потом ( из травы) прыг-скок - прыг-скок ...всех в капусту порубил наш веселый мышескок... :D

Изменено пользователем Aksel

у -ти...пути... какой ..в очочках... ;)

а как же мышка которая мечник (типа Йоды)?

Жителя свинофермы?

пришёл нубасина Картез и все опошлил... :sad:

А что тушить? Что тебя не устраивает? Что за 3 или 5 дней? Или тебя дата тревожит? Так тока упоротые оптимисты утверждали что уже в феврале по играют, я сразу сказал, что запуск ЗБТ да же после 20 февраля - чудо, которое надо заносить во все исторические хроники ру локолизации. Так что лично мои ожидания анонсированное время только подтвердило. 

ну не даром же набор можно поменять просто доплатиы разницу, отчаявшиеся ждуны щас начнут экономить на пирожках чтобы на 2 дня раньше стартовать :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...