DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Ксения,вы оказывается талант Я не думал что ты еще и карандашь в руках держать умеешь Изменено 25 декабря, 2015 пользователем DoctorVzad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @DoctorVzad,а ты все о своеееем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @DoctorVzad,а ты все о своеееем да, мы как бы колеги в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Carrie,шикарно рисуешь =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это по умению "чего" держать вы коллеги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Это по умению "чего" держать вы коллеги?я вообще не в курсе что он там держит) но постоянно мне об этом намекает) Carrie,шикарно рисуешь =3среднячок) просто балуюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Вот это по любому топ. А гуру не дали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Arlekin,ну по началу вообще гуру не должны были давать, 1 местом было набор мастера, потом количество призов увеличилино в принципе выбрали 2 работы из диджитала и 2 традишки и дали гуру, и в принципе я считаю что гуру по диджу дали вполне заслуженно, просто наверное не хватило призов)многим хорошим работам вообще ничего не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Carrie, то же конечно свиньи, могли бы просто безликого раздать в качестве поощерительного приза. Всего 180 работ как он сказал. Не думаю что ещё 150 человек как то потянули бы Иннову. Хотя с другой стороны могли и этого не давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Taimer,ну ведь они и так увеличили количество призов)да ладно иннова в этом плане не самая жопная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я их за планесайд ненавижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Я их за планесайд ненавижуне в курсе не играла)мне кажется среди русских локализаторов они не худшие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryAngeR Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Carrie, Очень круто, мне понравилось, ты молодец и наборчик мастера получила) Круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 да неплохо)спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 мне кажется среди русских локализаторов они не худшие) Я конечно мало русских локализаторов знаю но их записаю в число лучших =3 Ибо оооочень долго играл в Айон =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Иннова засрала л2, айон и пс2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) ММО локализаторов у нас по сути двое всего)Акелла и 1С не хотят в эту поебень и нынешний треш лезть) Хотя EQ таки был локализован Акеллой...Плюс переводить на русский уже давно не так модно. Не знать английский, чтобы понимать и общаться на бытовом уровне, это я не знаю кем нужно быть =\ Отсюда и не хотят тратить деньги на лишнюю локализацию. Потому выбирать у нас не из чего гейнет за локализатора не держу, лучше прийти в офис мылору с кейсом и отдать им деньги, чем играть с гейнетом (IMHO)Если Mail.ru стабильно подрывы вызает и ни одного не угробленного проекта, то у Innova были как взлеты, так и падения, потому они более надежны и предпочтительны) Изменено 25 декабря, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Не знать английский, чтобы понимать и общаться на бытовом уровне, это я не знаю кем нужно бытьну наверное мной, который изучал инглиш лет 30 назад в институте и за прошедшее время все забыл....Люмикс..ты опять на выпендреже написал пост...И да....засунь Акеллу и С1 в попу по локализациям...сдохли там уже давно игровые отделы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 И мной быть нужно. К примеру я могу понимать когда говорят,но вот когда я читаю из за неправильных склонений я не все понимаю что читаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Нет никакого выпендрижа. Я могу общаться на английском выше бытового уровня (вот это ты уже мог бы хоть как-то принять за выпендреж).Мне всегда интересно было, если люди не понимают английский язык, свой знают на троечку, то какого ж хрена вы рашнамерикашн слова используете в своей речи? Порой даже не понимая их реального значения. Язык ломают и деградируют всё больше и больше, вставляя в него английские слова на свой манер. И при этом жалуются, что не понимают этого языка... Как так? Говорить "ща ресну, как стан и сало дам" мы можем и понять значение тоже. А "ressurect (res) after stun / silence" сразу "НИПАНЯТНО ГАВАРИ ПОРУССИ СЛАВАУКРАИНЕ БЛЕАТ". Или же "воскрешу после оглушения и молчания" - "Что сделаешь? Говори нормально? Рес и стан что ли?"Бытовой уровень языка в играх, это знание менее 1,000 слов. Которые, я уверен, сложно не знать. Вас не диссертации и пьесы писать заставляют... Отделы не сдохли, они отпали за ненадобностью. Сейчас в крупных международных фирмах русскоговорящих сотрудников о-о-о-очень много. Не помню в какой игре от Ubisoft'a титры смотрел, так там чуть ли не треть русских / украинских имен / фамилий. Также и в фирмах создающих ММО. Вроде в Square Enix тоже хватает русско-говорящих.Даже когда была возможность локализовывать они не брались, потому что не выгодно и не популярно у нас это. Тратить ресурсы на игру, которая умрет через год (если не меньше). Акелла в свое время получила права на EQ и уже 12 лет (или уже 13?) этим занимается, потому что проект выстрелил. Сколько проектов живых хотя бы половину этого времени? И сколько всего ММО выходит не то что в год, а в месяц?Иннова и Мыло просто живут этим, у них сложившаяся репутация и политика. Другие знают, что они высосут все деньги из игроков, а игроки не будут мешать на международных серверах. Обе стороны контракта в выигрыше. Но это всё лирика и отступление, ты, как обычно, не видишь сути, а лишь то, что на поверхности захотел увидеть (в т.ч. и в данном сообщении). Взад, ты склонения в английском читаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Взад, ты склонения в английском читаешь?))))Короче если слово не сильно знакомое то не правильно могу выговорить звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Как однажды сказал мне один мой знакомый: "Никогда не парься о том, что пишешь или говоришь. Даже если ты делаешь это с ошибками, если человек хочет, он поймет тебя. И даже может поправить. А если нет? Да ну и пошел он на...хороший человек так не сделает". С тех пор я и не переживаю о том, что скажу что-то не правильно, если речь об иностранном языке. И, не поверишь, собеседник берет во внимание, что это не мой родной язык, понимает, что я сказал, либо же уточняет, и говорит как нужно было правильно. Это быстрее, проще и выгодней, т.к. понимание происходит быстрей, нежели ты будешь полчаса голову ломать, как же лучше построить предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Как однажды сказал мне один мой знакомый: "Никогда не парься о том, что пишешь или говоришь. Даже если ты делаешь это с ошибками, если человек хочет, он поймет тебя. И даже может поправить. А если нет? Да ну и пошел он на...хороший человек так не сделает". С тех пор я и не переживаю о том, что скажу что-то не правильно, если речь об иностранном языке. И, не поверишь, собеседник берет во внимание, что это не мой родной язык, понимает, что я сказал, либо же уточняет, и говорит как нужно было правильно. Это быстрее, проще и выгодней, т.к. понимание происходит быстрей, нежели ты будешь полчаса голову ломать, как же лучше построить предложение согласен) я бы очень хотел дружить и жить рядом с носителем английского языка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @DoctorVzad, это да, лучше всего учить язык когда общаешься с носителем этого языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти