Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

Ксения,вы оказывается талант :D Я не думал что ты еще и карандашь в руках держать умеешь :lol:

Изменено пользователем DoctorVzad

Это по умению "чего" держать вы коллеги?
я вообще не в курсе что он там держит) но постоянно мне об этом намекает) :rofl:

Carrie,шикарно рисуешь =3

среднячок) просто балуюсь)

@Arlekin,ну по началу вообще гуру не должны были давать, 1 местом было набор мастера, потом количество призов увеличили

но в принципе выбрали 2 работы из диджитала и 2 традишки и дали гуру, и в принципе я считаю что гуру по диджу дали вполне заслуженно, просто наверное не хватило призов)

многим хорошим работам вообще ничего не дали) 

@Carrie, то же конечно свиньи, могли бы просто безликого раздать в качестве поощерительного приза. Всего 180 работ как он сказал. Не думаю что ещё 150 человек как то потянули бы Иннову. Хотя с другой стороны могли и этого не давать. 

мне кажется среди русских локализаторов они не худшие)

Я конечно мало русских локализаторов знаю но их записаю в число лучших  =3 Ибо оооочень долго играл в Айон =3

ММО локализаторов у нас по сути двое всего)

Акелла и 1С не хотят в эту поебень и нынешний треш лезть) Хотя EQ таки был локализован Акеллой...

Плюс переводить на русский уже давно не так модно. Не знать английский, чтобы понимать и общаться на бытовом уровне, это я не знаю кем нужно быть =\ Отсюда и не хотят тратить деньги на лишнюю локализацию.

Потому выбирать у нас не из чего  :unknw:  гейнет за локализатора не держу, лучше прийти в офис мылору с кейсом и отдать им деньги, чем играть с гейнетом (IMHO)

Если Mail.ru стабильно подрывы вызает и ни одного не угробленного проекта, то у Innova были как взлеты, так и падения, потому они более надежны и предпочтительны)

Изменено пользователем LumiX

Не знать английский, чтобы понимать и общаться на бытовом уровне, это я не знаю кем нужно быть

ну наверное мной, который изучал инглиш лет 30 назад в институте и за прошедшее время все забыл....

Люмикс..ты опять на выпендреже написал пост...

И да....засунь Акеллу и С1 в попу по локализациям...сдохли там уже давно игровые отделы...

И мной быть нужно. К примеру я могу понимать когда говорят,но вот когда я читаю из за неправильных склонений я не все понимаю что читаю)

Нет никакого выпендрижа. Я могу общаться на английском выше бытового уровня (вот это ты уже мог бы хоть как-то принять за выпендреж).

Мне всегда интересно было, если люди не понимают английский язык, свой знают на троечку, то какого ж хрена вы рашнамерикашн слова используете в своей речи? Порой даже не понимая их реального значения. Язык ломают и деградируют всё больше и больше, вставляя в него английские слова на свой манер. И при этом жалуются, что не понимают этого языка... Как так?

Говорить "ща ресну, как стан и сало дам" мы можем и понять значение тоже. А "ressurect (res) after stun / silence" сразу "НИПАНЯТНО ГАВАРИ ПОРУССИ СЛАВАУКРАИНЕ БЛЕАТ". Или же "воскрешу после оглушения и молчания" - "Что сделаешь? Говори нормально? Рес и стан что ли?"

Бытовой уровень языка в играх, это знание менее 1,000 слов. Которые, я уверен, сложно не знать. Вас не диссертации и пьесы писать заставляют...

Отделы не сдохли, они отпали за ненадобностью. Сейчас в крупных международных фирмах русскоговорящих сотрудников о-о-о-очень много. Не помню в какой игре от Ubisoft'a титры смотрел, так там чуть ли не треть русских / украинских имен / фамилий. Также и в фирмах создающих ММО. Вроде в Square Enix тоже хватает русско-говорящих.

Даже когда была возможность локализовывать они не брались, потому что не выгодно и не популярно у нас это. Тратить ресурсы на игру, которая умрет через год (если не меньше). Акелла в свое время получила права на EQ и уже 12 лет (или уже 13?) этим занимается, потому что проект выстрелил. Сколько проектов живых хотя бы половину этого времени? И сколько всего ММО выходит не то что в год, а в месяц?

Иннова и Мыло просто живут этим, у них сложившаяся репутация и политика. Другие знают, что они высосут все деньги из игроков, а игроки не будут мешать на международных серверах. Обе стороны контракта в выигрыше.

Но это всё лирика и отступление, ты, как обычно, не видишь сути, а лишь то, что на поверхности захотел увидеть (в т.ч. и в данном сообщении).

Взад, ты склонения в английском читаешь?))))

Как однажды сказал мне один мой знакомый: "Никогда не парься о том, что пишешь или говоришь. Даже если ты делаешь это с ошибками, если человек хочет, он поймет тебя. И даже может поправить. А если нет? Да ну и пошел он на...хороший человек так не сделает".  :D

С тех пор я и не переживаю о том, что скажу что-то не правильно, если речь об иностранном языке. И, не поверишь, собеседник берет во внимание, что это не мой родной язык, понимает, что я сказал, либо же уточняет, и говорит как нужно было правильно. Это быстрее, проще и выгодней, т.к. понимание происходит быстрей, нежели ты будешь полчаса голову ломать, как же лучше построить предложение ;)

Как однажды сказал мне один мой знакомый: "Никогда не парься о том, что пишешь или говоришь. Даже если ты делаешь это с ошибками, если человек хочет, он поймет тебя. И даже может поправить. А если нет? Да ну и пошел он на...хороший человек так не сделает".  :D

С тех пор я и не переживаю о том, что скажу что-то не правильно, если речь об иностранном языке. И, не поверишь, собеседник берет во внимание, что это не мой родной язык, понимает, что я сказал, либо же уточняет, и говорит как нужно было правильно. Это быстрее, проще и выгодней, т.к. понимание происходит быстрей, нежели ты будешь полчаса голову ломать, как же лучше построить предложение ;)

согласен) я бы очень хотел дружить и жить рядом с носителем английского языка)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...