DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ой светлый.... Фу какой ты стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 А тип под спойлером никто не найдёт, окда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @DoctorVzad,ну мы конечно знали что у тебя такие желания)ладно все как всегда) я уж думала что то сверхъестественное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вы как только конфликтуете, то сразу прыгайте на помойку, будем раздел потдерживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 (изменено) новый конкурс от Игромании [yt]CV3jceZTHLw[/yt]http://www.igromania.ru/konkurs/bns/ Изменено 23 декабря, 2015 пользователем Carrie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FuryAngeR Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Меня в Альянс сразу записали почему то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @FuryAngeR,а меня в Хончон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 @DoctorVzad,ну мы конечно знали что у тебя такие желания)ладно все как всегда) я уж думала что то сверхъестественное)Ну я чет тоже не понял светлого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Ну я чет тоже не понял светлого)Не путай помойку с другими разделами. Иди туда с откровениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У нас по помойке чище, чем на всём форуме вместе зятом! Ты хотя бы к танкодинам загляни. Вечно у них срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 23 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 У нас по помойке чище, чем на всём форуме вместе зятом! Ты хотя бы к танкодинам загляни. Вечно у них срач Там свои правила, тут свои. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я победила в конкурсе рисовашек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Carrie, Грац. Даешь ссыль на творчество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Carrie, грац =3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 я победила в конкурсе рисовашек) А что нарисовала/выиграла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Arlekin, @Jeksven, https://4gameforum.com/threads/544911/ChloeDao мой ник) набор мастера, я в принципе и рассчитывала на него)но на форуме как всегда бомбит) аренки 2 видов( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Carrie,отличная работа, поздравляю с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Carrie, умничка, симпотично, и очень позетивно)) Поздравляю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 @Carrie,ты это сама нарисовала?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 спасибо) Carrie, умничка, симпотично, и очень позетивно))не то чтобы я зануда, нооо... ты сделал в одном предложении 2 ошибки) Carrie,ты это сама нарисовала?) нет, папу попросила сама, кто ж еще будет сидеть и вырисовыть сисечных телочек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 спасибо) не то чтобы я зануда, нооо... ты сделал в одном предложении 2 ошибки) нет, папу попросила сама, кто ж еще будет сидеть и вырисовыть сисечных телочек) за то, что только 2ве, мне надо ещё памятник поставить XD Второй раз похвалю, что хоть сообщила, теперь будет мне ребус, на пол ночи, где ошибки XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 24 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 удачи)Она мне пригодится ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 @Carriehttp://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-06_5/1435245829130562519.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти