Carrie Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @DoctorVzad,нет) я не жажду быть глом) не мое это рулить) а Светлый от власти вовсе не светлым становится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Даешь Взадча в ГЛы!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Светлый уже был ГЛом в Тере. Клялся и божился, что ни за что не бросит проект, он ему очень нравится и в топы выведет. Помним, знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Даешь Взадча в ГЛы!!!! С меня гл в бнс как балерина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 @DoctorVzad, а кто знает какой из тебя балерин? Может быть у тебя талант гениальный наварачивать пируэты в пачке, а ты и не знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Даешь Взадча в ГЛы!!!!Да ладно? Оно тебе надо?Продаст нас всех за 5 кубов газа, даже не раздумывая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Продаст нас всех за 5 кубов газа,и судя по аватарке и нику, это самое гуманное что он может с нами сделать.......... Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Taimer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Да ладно? Оно тебе надо?Продаст нас всех за 5 кубов газа, даже не раздумывая че мне от 5 кубов?) Вот если бы 1500..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 че мне от 5 кубов?) Вот если бы 1500..... О, как нас взадыч то ценит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 О, как нас взадыч то ценит)))Я друзе и колег по дешевке не продаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Светлый уже был ГЛом в Тере. Клялся и божился, что ни за что не бросит проект, он ему очень нравится и в топы выведет. Помним, знаем Кто не в курсе - мы в проекте были в ТОП-10 (4е из 5500 гильдий). И игроки были на 1-х местах в ТОПе по своим персонажам. так что можно сказать свое обещание чужими силами я выполнил Ну и проект не бросил, хотя и не играю Все в жизни относительно Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Светлая Душа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Знаю я, как "очки" в рейтинге набиваются в Тере и что за гильдии там были, не надо ля-ля. Речь не о проекте, а о ГЛе. Всё в нашем мире чётко и ясно И не надо мутить воду этим http://i.imgur.com/rVOZ07d.pngЛичный секретарь или надзиратель, чтобы не сболтнул лишнего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6uLkai Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Знаю я, как "очки" в рейтинге набиваются в Тере и что за гильдии там были, не надо ля-ля. Речь не о проекте, а о ГЛе. Всё в нашем мире чётко и ясно И не надо мутить воду этим http://i.imgur.com/rVOZ07d.pngЛичный секретарь или надзиратель, чтобы не сболтнул лишнего? Знатно ^__^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlekin Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Уууиии, интриги скандалы, срывы покровов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Личный секретарь или надзиратель, чтобы не сболтнул лишнего? Кто здесь?http://i.imgur.com/rVOZ07d.png Фотошоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Светлую Душу кто то контролирует А я то думаю что с ним в последнее время что то не то,не его манера писания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LumiX Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Не фотошоп, а пэинт!Опубликовано сегодня, 19:33 → Изменено: Светлая Душа, сегодня, 19:32 Типо беспалево сделал? Спалил я тебя, что не делай, как не оправдывайся...нет теперь тебе веры. P.S. Если щас и мои начнут меняться, то это проделки Светлого, так и знайте! Но я не сломаюсь и не дамся в рабство! Изменено 15 декабря, 2015 пользователем LumiX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 P.S. Если щас и мои начнут меняться, то это проделки Светлого, так и знайте! Но я не сломаюсь и не дамся в рабство! Изменено: LumiX, сегодня, 05:42 Ниче подобного - ты сам все меняешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) @LumiX, Без интриги жизнь скучна. А Светлый написал с ошибками вот и поправил Прокнуло?У нас все всегда всё знают, тот чета нефига не делают)П.С. Так что там с рейтигом, шепни на ушко как выйти в Топы На заметку:Подчинить душу Светлого - Выполнено.Подчинить душу LumiX - В процессе. Изменено 15 декабря, 2015 пользователем LexDem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это ужасно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @DoctorVzad, Это прикольно и поднимает ЧСВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @DoctorVzad, Это прикольно и поднимает ЧСВ!!!от твоих слов у меня поднимается что то другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Душа Люмикса... Я бы подумал ещё разок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @DoctorVzad, Чувство святости? Не простоже ты в составе РПЦ)@Hajim, Люмикс для интриг и закулисных страстей. Состав пока Светлый - для поднятия ЧСВЛюмикс - для интригВзадыча взять чтобы в наших делах была нотка святости?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @DoctorVzad, Чувство святости? Не простоже ты в составе РПЦ)@Hajim, Люмикс для интриг и закулисных страстей. Состав пока Светлый - для поднятия ЧСВЛюмикс - для интригВзадыча взять чтобы в наших делах была нотка святости?)Не только нотка,я бы сказал целое музыкальное произведение святости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти