Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

а-ля-аля-аля-аля-а-а-а-а-а.... Aksel ,ты тоже за фк Рубин болеешь?

не-е-е-е-е..

просто как то в "тему " пришлось  ;)

Хотел написать Изумруд, а ошибочно написал Рубин. Все - последствия моей ошибки....

:D

вот..ВОТ..Светлый последствия твоей ошибки...http://smayli.ru/data/smiles/zlost-441.gif

Ситуация с БДО неоднозначна, скажу если б гамал я, то былоб все ок с составами и с Боссище

ну позырим как туточки будет...http://smayli.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-178.gif

ну позырим как туточки будет..
могу поспорить на 500р с любым желающим, что 18 числа, или когда там общий старт, очередь на Рубин будет как минимум в два раза длинней других очередей. Есть желающие поспорить?

Я уже который раз повторяю меня не пугают очереди, меня не пугает конкуренция, я просто не вижу смысла всё это переживать в игре которая про данжи, в которые идет кроссерверный набор. Всё.
А теперь подумай наперед. Игра про данжи. Почти как Тера.

Очереди будут может в первые дни. Потом слив игроков с серверов. Останутся только те, кому интересно. А далее схлопывание серверов и мучения с трансферами с незаполненных серверов. На кой фиг это надо? Лучше на старте испытать неудобства, чем потом мучения. Ну и скорее всего в дальнейшем все мы там будем.... Я про рубин.

могу поспорить на 500р с любым желающим, что 18 числа, или когда там общий старт, очередь на Рубин будет как минимум в два раза длинней других очередей. Есть желающие поспорить?

Ну вот что ты ноешь на протяжении 10 страниц? Тебя не устраивает игра? Иди в другую игру или другой сервер. Каждый твой пост сопровождается нытьем. Если не нравятся очереди то иди во время очереди поработай. Работать Карл :D

Ну вот что ты ноешь на протяжении 10 страниц? Тебя не устраивает игра? Иди в другую игру или другой сервер. Каждый твой пост сопровождается нытьем. Если не нравятся очереди то иди во время очереди поработай. Работать Карл :D

Ого, даже Взада довели хД

По БОЛЬШИМ просьбам трудящихся.  Ахтунг! Длинная портянка.

Есть две основные причины идти на первый сервак в любой игре: -  Доминантные самцы ( типо Взадыча) идут гнуть всех людей и зверей и маленьких лоли)

-  Не желание играть после оттока игроков на пустых и полупустых серверах.

И полупричины типа: - все пошли и я пошел.

- мне прет это название. 

- и еще тонны причин, которые для каждого маргинала свои ( мол гороскоп мне сказал, чтобы было счастье, я должен играть на серваке в названии которого отсутствует буква Р).

Причины самцов( Взадыч сорян =) )нас не интересуют, ибо больше чем у половины собравшихся поиграть есть более важные, жизненные причины и дела, чем набиг школьника. НО! соло нагиб на аренке, открывает желающим двери в кабак где в меню есть строка  "Самцам и Самкам влажная салфетка для потных лодошек, за счет заведения". 

Нас интересует вторая. разберем пример Теры ибо она схожа с БнСкой. В Тере было 5ть или 6ть серверов, но основной движняк и события были ТОЛЬКО на 1ом, на всех остальных все свелось либо к односайдовому болоту либо в противостоянию двух гильдий где НИЧЕГО нового не происходило. В Тере на 1ом серве, после ухода или развала сильных гильдий, приходили новые со своими взглядами и была постоянная возня, у кого во дворе трава зеленее. Эти Cерваки для тех людей кто играет по желанию, с большими перерывами, без напряга, которому неинтересны интриги и срыв покровов, а важна стабильность. Аналог "Танкистов" но любящих "фентази".

Первый сервак не исключает точно такого же болотца, но большее кол-во играющих дает шанс на более интересную игру. Это касается и ГВГшного патча, что будет попозже.

Также близость лета с каждым днем сокращает кол-во играющих, сезон гулек, поездок на моря, леса, стояния попакверху на даче.

Если время вашей средней игры в проект составляет примерно 2+ месяца и времени 3+ часа в день. то ясное дело простоять месяц в очереди, весомая причина, чтобы не пойти.

Итог: Желание поиграть на "Живом" сервере, среди хороших игроков и крупных сообществ. А основной  ....метр  людей и гильдий будет рейтинг 2000+ на аренке.  Потому и Рубин. Надеюсь достаточно полно и внятно объяснил причины похода на первый сервер.

Всё выше сказанное, это мой личный субъектив и взгляд на то как будет развиваться ситуация. Благодарность Взадычу, как на отсылку Альфа Самца =)

Изменено пользователем Lex

Большие мальчики вроде сидят тут, а всё равно ноют, и всё надо разжевать да по полочкам разложить, чтоб хоть как-то утихомирить  :aufkm:

Сказали "на рубин", нет бы самостоятельно подумать о причинах и послушненько взять да пойти на рубин. Неееет, надо побалаболькать, как же всё плохо, никто ничего не понимает, пристать ко всем, чтоб разжевали причины. Как дети! =_=

@Lismi,ох не хотел я возвращаться, к этому разговору, но вот это "разжевать" меня доставило. Я писал о ВНЯТНОМ обосновании, мне не надо разжёвывать. И я его так и не увидел. Пример с Терой не о чём, сравнить игру про данжоны и игру про ворд пвп это конечно от души. Мне вот интересно послушать как на примере Венедиктуса это обоснуют, он то всё по ближе в БнС чем Тера. Второе, про самцов нагибаторов, опять не увидел ни какого внятного обоснования, игра КРОССЕРВЕРНАЯ, арена КРОССЕРВЕРНАЯ, ретинг КРОССЕРВЕРНЫЙ, так что Взадычу ни чего не помешает нагибать альфасамцов с рубина играя на изумруде например. Идем дальше, пустые сервера. Я конечно на капе играл тока в китае да на фришке, может что то изменилось очень сильно с той поры, но вся игра в открытом мире сводится в 2-3 фракцианным дейликам, всё больше делать в мире нечего, всё остальное ДАНЖОНЫ которые КРОССЕРВЕРНЫЕ. Единственное что я увидел как причину, это быть как все, сидеть на том же сервере где все, с "крупными" сообществами. Надеюсь я достаточно хорошо "разжевал" суть моего непонимания тяги, пойти на первый сервер.

Большие мальчики

послушненько

:rofl:  :rofl:  :rofl:

Светлый запили нам красиво на фогейме, а то мы там одни из пятерки бомжей которые еще не определились ни со стороной ни с сервером, хотя вроде как все же решено уже)

@Lismi, потому что из оазиса в пустыне я не могу пойти в кинотеатр в макдональдс за пивом в магазин, просто вечером погулять на улицу и много ещё чего, а вот пойти в данж или на арену с людьми с любого сервера могу. Улавливаешь разницу?  И вообще я 5 постами ранее написал что обсуждение про сервер вроде как закончил. И ты бы меня с "разжевыванием" своим не заагрила я бы вообще ничего не писал. Потому что все доводы за я уже слышал и все свои доводы против уже не раз озвучивал.

Изменено пользователем Taimer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...