Перейти к содержанию

Blade and Soul (Официальный РУ сервер)

True Phoenix

Рекомендуемые сообщения

.. многие купили, а им  :spiteful: ...  :crazy: , а не планированный по графику старт.

Кстати , если я хочу пойти опробовать это "Великое Чудо-чудес" , мне нужно записываться обязательно или уже после того если решу остаться ?

@Фельстоун, ну я например точно пойду пробовать, а Светлый меня игнорит и не записывает :cray: так что пойду без записи, а там хоть трава не расти :rofl:

Светлый он такой..ты ему ткни (лучше пальцем в глаз), а то он сейчас прослакает-прокакает и потом будет тебя же и обвинять что ты сам прослакал...

было такое со мной в Тере...Светлый в этом вопросе ( учет игроков) слаконуб  :spiteful:

Изменено пользователем Aksel

@sav,  он и на 45 лвле может соло фармить эти данджы без проблем =3  

Для тех кто в танке =3 
[yt]c_rDkSIRaC0[/yt]

Изменено пользователем 6uLkai

А какой-то класс не может фармить соло?)

Кто-то быстрее, кто-то медленее. Один котом раскидывает, другой секирой, третий весь бой в инвизе сидит, пока боссы тупят, а кому-то блок не пробить)

Если правильно помню, то все данджи там идут "1-N человек". Разве есть чисто групповые?

Изменено пользователем LumiX

@LumiX, ну чисто так, войти ты можешь в любой соло, но не любой в соло можно пройти (если есть кто проходит в соло что нить типо  макаку, лабиринт, дедушку, черного дракона и тд - пруф в студию мы вам поапладируем ). А еще в зависимости от состава группы в "данжах" разнится лут за его прохождение. 

Я вот ща на евро ФМкой бегаю, большинство дейликов на 45ом сделать в соло не могу... правда я еще днищеееееее , но в целом имеея при себе ручного сума и БМа все делается изи.

Ну у я хоть одно позитивное нашел в позднем старте. Я уж точно должен определиться за кого буду играть. А то сижу вот и думаю форс/син/лсм.

Новостюшка кому интересно:

Сотрудники компании Иннова задали вопросы разработчикам MMORPG Blade & Soul относительно ограничения почты в ЗБТ и не только. И удалось узнать, что:

- Ограничения до 16-ого уровня:
Сейчас в западной локализации игры на персонажей, которые не достигли 16-ого уровня, наложены некоторые ограничения:

• нет возможности торговать через аукцион;
  • нет возможности отправлять письма;
  • нет возможности передавать предметы.

- На русскоязычном сервере эти ограничения снимаются в любом из трех случаев:

• достижение персонажем 16-ого уровня;
  • наличие на аккаунте Премиум Статуса;
  • осуществление какой-либо покупки во внутриигровом магазине.

Целью подобных мер является борьба с ботами. Грубо говоря, разработчик рассуждает так: до 16-ого уровня их точно успевает поймать администрация, а до этого они становятся бесполезны.

А ситуация со снятием ограничений при оплате Премиума или покупке в игровом магазине заключается в том, что донатят только реальные игроки. И подобным образом их можно отличить от ботов.

На восточных локализациях проблема ботов стояла очень остро, поэтому данные меры и принимались. И есть основания полагать, что при меньшем проявлении проблемы ботов в русскоязычной версии игры, эти меры можно будет изменить.

Тем не менее ЗБТ-клиент сейчас именно с такими (описанными выше) механизмами борьбы с ботами.

Кроме того, для ЗБТ Иннове прислали следующие настройки никнеймов:

• от 3 до 20 символов;
  • максимум 1 пробел;
  • первая буква каждого слова в нике – заглавная;
  • никаких цифр или символов в нике;
  • ник может быть как на кириллице, так и на латинице, но смешивать языки нельзя.

Это фактически базовые настройки. И команда может просить разработчиков что-то изменить (например, добавить возможность ставить второй пробел).

Источник : http://bs.goha.ru/

Изменено пользователем 6uLkai

я думаю ботоводы все равно выход найдут, и даже эти ограничения их не особо сдержат

Изменено пользователем Carrie

@Carrie, все зависит от инновы. Будут работать по репортам и банить народ, проблеммы с ботами не будет. Если будут хер ложить, то ботов будет наплыв. 

ну по ла2, всякие там радариксы, боты и тд хакались инновой жестко, причем и програмно и ручками по репортам бдительных граждан. Естественно особо досужие аккуратно юзали сии девайсы, но некоторые из них потом крайне удивлялись через 2-3 месяца а порой и пол года, что их забанили при очередной профилактике за когда то юзаную програмулину..

Изменено пользователем sav

@sav, помню когда всем кто юзал радар нежданно грянул придупридительный бан на 3 дня. Все серваки сразу пустыми стали xD.

@Kartez, В этом все и дело, будут работать, проблемы с ботами не будет. Определенно будут переодически проскакивать спамы и просто боты, но это не будет повальным процессом. Если забьют хер, тогда печаль. В общем все зависит от желание инновы.

Да эта игра не достойна даже пять минут моего времени а вы готовы в пустую ее обсуждать)) Всеравно больше пары месяцев вы в нее играть не будите)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...