Администратор Kubik Опубликовано 30 октября, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 1 ноября заканчивается наша ПВП компания - Trueflame.Прошу всех назначить переход на Haderus и в ноябре проводим все рейды исключительно на этой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А чем обосновано такое решение? Можно узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valenzo Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) А чем обосновано такое решение? Можно узнать? Холопам негоже разговаривать с Господином, а тем более спрашивать у него! Изменено 30 октября, 2015 пользователем Valenzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Van Halen Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 А чем обосновано такое решение? Можно узнать?Что может быть веселее, чем играть на вражеской домашней кампании?) Орды врагов и мало конкурентов. Если не пробовал, поверь, тебе понравится. Хотя я еще не видел на что способны бандиты. Если сможем осилить желтый зерг, то считай все желающие смогут побывать императорами. Это как на труфлейме с синими, только наоборот. Туда приходит малочисленная желтая гильда друггарг или красный рейд Кариши и фармят ДС, а здесь мы будем фармить желтых. В теории оно все красиво, надеюсь и на практике так будет. Есть альтернатива в виде спелбрекера, где фармят красных, онлайн там поболее, но есть риск нарваться на желтый банана сквад, что рискованно пока что. В конце концов, награду за хадерус получим за неделю и если что всегда можно вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hebeph Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 @Van Halen,разумно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8OneMillion8 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 (изменено) Что - то ни кто так и не играет на Haderus, и все рейды проходят на Azura.Неделю там сидел, куковал в одно лицо, курил бамбук, получал по щам, падал к ногам врагов, снова вставал, снова получал по щам и снова падал. Все это время я верил и надеялся что боевой отряд нашей гильдии вот вот прибудет на просторы Haderus.Когда стало понятно что подмоги не будет, а получать по щам и падать порядком надоело, попробовал сменить тактику и начал слезно умолять бананов не забирать у синих все крепости, а так же позволить мне в соло хотя бы захватывать фермы и лесопилки, что бы хоть чего-то получить в награду в конце компании. Я очень старался, но бананы не прониклись пониманием и просто еще пару лишних разков дали по щам. В итоге мне надоело этим заниматься и я ушел обратно на Azura. Изменено 12 ноября, 2015 пользователем 8OneMillion8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 12 ноября, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Что - то ни кто так и не играет на Haderus, и все рейды проходят на Azura.Неделю там сидел, куковал в одно лицо, курил бамбук, получал по щам, падал к ногам врагов, снова вставал, снова получал по щам и снова падал. Все это время я верил и надеялся что боевой отряд нашей гильдии вот вот прибудет на просторы Haderus.Когда стало понятно что подмоги не будет, а получать по щам и падать порядком надоело, попробовал сменить тактику и начал слезно умолять бананов не забирать у синих все крепости, а так же позволить мне в соло хотя бы захватывать фермы и лесопилки, что бы хоть чего-то получить в награду в конце компании. Я очень старался, но бананы не прониклись пониманием и просто еще пару лишних разков дали по щам. В итоге мне надоело этим заниматься и я ушел обратно на Azura. http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=51144 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти