Chudra Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Алексей, 261.2. Игровой ник - фамилия Chudra, персонаж ПРИ3МА1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Беларусь, Минск, с недавних пор разницы нет1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - 2-5 часов в день, вечернее время, могу появиться онлайн с 16:30 (не каждый день) и до позднего вечера1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Skype, соц. сети сразу нет 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - нет 2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - EVE корпорация Система2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - SAV казуал 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - Первый раз услышал в EVE, в BDO Вы первые кто мне показался нормальным сообществом3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – начинаю заниматься фото, а так занимаюсь микроэлектроникой (это правда скорее всего не поможет)3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - ознакомлен с уставом Cообщества и представительства в BDO Изменено 30 октября, 2015 пользователем Chudra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Когда сможешь в ТС зайти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudra Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 (изменено) Сегодня я уже зашел в гостевой. Весь вечер свободный до 12 с небольшими перерывами. Выходные тоже только надо договориться. Изменено 30 октября, 2015 пользователем Chudra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ebrash Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 завтра жду в 20 по мск,те1.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yanushka Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 принят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Принят. закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения