Jeksven Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Есть тема в скрытом разделе, которая нам нужна в новом проекте, под названием Стратегия - Карта - собственно созданная мной, виндовс я переустанавливал, по этому ссылка на компе не сохранилась, хотел создать подобный раздел в скрытом BDO - по сему прошу либо вернуть доступ к скрытому разделу, либо дать ссылку ресурса там указного. Хочу лично актуализировать данный ресурс и для BDO. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Перенёс тему в открытый раздел. Проверяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Благодарю за оперативность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения