Перейти к содержанию

Как танком прошел 2 волны на DSA

Khajiit

Рекомендуемые сообщения

Узнал я про аттестацию в гильдии на роль танка. Стало интересно что это такое, в общем после первых нескольких попыток успешно ее провалил  :)

Kubik посоветовал 5 частей Футмана и 5 частей какого то еще сета название которого я забыл ))

В общем докупил за 28К (дешевле не нашел) второе кольцо Футмана, слава богу ожерелье и одно кольцо у меня были.

Вторым сетом выбрал HisBark из за его бонуса "уворот" во время блока. Ну железа на v16 у меня не было, так что пришлось крафтить фиолет на v14.

Короче оделся в эти два сета и пошел в DSA с секундомером на мобильном телефоне, замерять сколько я там проживу ))

К своему удивлению прошел две первых волны с первого раза )) Не знаю сдам ли атестацию, там еще надо агрить мобов, чтобы другого члена группы ни разу не ударили. Но результат мне понравился. Кто хочет может посмотреть видео:

Второй сет тебе нужен Master Armor. И выносишь скилл от медиум брони на основную панель. Почувствуешь, что едешь на Мерседесе, а не трясешься в Дэу (Хист Барк)  :db:

http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=50457

А я лучше потрясусь на деу, чем буду носить сет с ненужными бонусами - Армор Мастер. Хотя скорее это Хист Барк допустим БМВ, а Армор мастер камаз, причем на идеальном шоссе со своей не нужной в данном случае мощью. Зачем мне бонусы брони и резиста если у меня и так кап?. А хист барк экономит стамину, давая уворот бесплатно, в отличие от скилла с медиум брони. Обновляя уворот каждые 15 секунд за 3к стамины, вы быстро сядете по стамине. Не носите Железную кастрюлю, носите Hist Bark.

Изменено пользователем Bes

Вообще, нету такого сета для танка, который подходил бы везде. Армор мастера я бы взял в санктум, в остальных случаях танку желательно наносить урон, поэтому для маго-танка я бы взял Elf Bane, а для стамина - Black rose. На той же vDSA танки давно steel tornado крутят. А вот чем хист барк полезен я не понимаю.

Вообще, нету такого сета для танка, который подходил бы везде. Армор мастера я бы взял в санктум, в остальных случаях танку желательно наносить урон, поэтому для маго-танка я бы взял Elf Bane, а для стамина - Black rose. На той же vDSA танки давно steel tornado крутят. А вот чем хист барк полезен я не понимаю.

Все очень просто. Имеем задачу - получить уклонение и сверхкап брони и резиста. Решения:

1) Армор мастер дает баф на резисты бесплатно, и тогда ставим на панель скилл из медиум брони (за стамину) для уворота.

2) Хист Барк дает уворот бесплатно, и тогда ставим на панель скилл на баф к резистам (за маджику) для получения сверхкапа.

Решение номер 2 я считаю лучше, поскольку при нем мы бафаем себя за маджику, и экономим стамину.

Ту часть сообщения, которая о дамажащих танках с дуалами и steel tornado, хотел оставить без комментариев, об этом уже говорили не раз. Но не удержусь. Вы еще за дамагерами какашки начните убирать или тазик носить. При таком подходе они вообще будут в носу ковыряться.

@Khajiit, там же по условиям задачи нужно выжить под 7 мобами (сначала 3 + потом 4 выбегает) в течении 5 минут, убивать мобов не надо. 

Я не знаю такого босса, где была бы просадка по стамине....прекрасно стою в своем билде на любом боссе, в любой ситуации.

В том же санктуме вообще стамина вечно на 90% кружится.

Саш, Каджит просто веселился там и тренировался попутно :) ну, насколько я была свидетелем... пока задачи сдать аттестацию он особо не ставил.

@Khajiit, там же по условиям задачи нужно выжить под 7 мобами (сначала 3 + потом 4 выбегает) в течении 5 минут, убивать мобов не надо. 

С какого это перепуга убивать их не надо? :) Где правила аттестации?

Изменено пользователем Khajiit

Я не знаю такого босса, где была бы просадка по стамине....прекрасно стою в своем билде на любом боссе, в любой ситуации.

В том же санктуме вообще стамина вечно на 90% кружится.

А счас посмотрю твою ссылку

Изменено пользователем Khajiit

Валензо, я знаю таких - уроды перед ластбоссом в Тюрьме на ветеранке, Совет, что ли (там, где некромансер еще, и они все после смерти тенями становятся) ... :( единственные, на которых я просела по стамине). Даже не знаю, какой там дпс должен быть, чтобы их вынести так быстро, чтобы танк не успел просесть. Их просто в итоге становится много, бьют они больно и мне приходилось просить копье у хила постоянно. Обычно копье не нужно.

Изменено пользователем kibert

@Bes, такие танки и не ходят с плохими дамагерами

Какие такие?. И если у них такие хорошие дамагеры, тогда зачем танку дамажить?. Насчет просадок по стамине, опять таки, если хил не ковыряется в носу и кидает копья. А я все таки предпочту лучше не зависеть особо ни от кого. Кинут копье, хорошо - обновлю таунты на адах, не кинут, пусть сами разбираются с ними.

Бес, ты троллишь вот сейчас.

Я не троллю. Я во первых не понимаю действительно какие конкретно танки ходят только с хорошими дамагерами. Возможно эти танки проводят свой собственный кастинг или ставят РЛ в триале перед условием - устраивает его тот или иной дд или нет?. Странное просто заявление. Не всегда в рейд попадают только хорошие дд. И в обычный данж можно попасть с не очень хорошими дд, если приглашает кто то из френд листа. И совсем я не понимаю, зачем танку дамажить если у него дд хорошие. Где троллинг то был?.

Так, танки!
@Bes, танки, которые могут дамажить, хороши просто чудо как) все проходится в разы быстрей)

Ну и Апсетер прав, если у дд офигенный дпс и выживаемость, то не только танк может дамажить, но и хилл  ;) 
Если с этим все плохо, то увы, танку придется агрить, а хиллу - хиллить, но и прохождение будет медленней  :pardon:

Изменено пользователем Rusha

Так, танки!

@Bes, танки, которые могут дамажить, хороши просто чудо как) все проходится в разы быстрей)

Ну и Апсетер прав, если у дд офигенный дпс и выживаемость, то не только танк может дамажить, но и хилл  ;) 

Если с этим все плохо, то увы, танку придется агрить, а хиллу - хиллить, но и прохождение будет медленней  :pardon:

А где Апсетер писал про выживаемомть ДД?. Когда у ДД появится выживаемость, тогда и поговорим))). И про дамажащих хилов он не писал вроде. Вообще надоели уже эти споры, я всякого навидался, даже танков в лайте. И вообщем то не собираюсь никого переубеждать.

@Bes,
Апсеттер писал про ДПС ДД, я, как хилл, добавила про выживаемость)) 
Я с тобой не спорю, просто говорю о том, что если и хилл, и танк могу дамажить, то отлично!  :good: 

P.S. Я, если честно, люблю, когда каждый выполняет свою роль - танк - агрит, хилл - хиллит, дд - дамажат  ;)

P.S. Я, если честно, люблю, когда каждый выполняет свою роль - танк - агрит, хилл - хиллит, дд - дамажат  ;)

Вот и я о том же. А то я знаю одного хила, который уронил группу на арене. Когда его спросили почему он не хилил, он сказал что не хотел чтоб дпс упал, и был уверен что добьет босса один. Типа чуть чуть оставалось. А танки заточенные на дамаг в любом случае должны будут чем то пожертвовать. Броней или резистом от сетовых бонусов, или аттрибуты вкинуть не в стамину, а в маджику. Или вторую панельку отдать под дуалы. А у меня достаточно нужных скиллов, что и так в две панели с трудом влезают. И стамины лишней не бывает, чтобы там Валензо не говорил. У меня вложено по 100 очков в уменьшение стоимости блока и в уменьшение стоимости скилллов, и бижа на уменьшение стоимости блока и баша. И все равно стамина лишней никогда не бывает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...