Светлая Душа Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ЯГоловка от ... медузы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 26 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто-нибудь мне объяснит, как тема про отсутствие сисек пришла к головке от медузы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Кто-нибудь мне объяснит, как тема про отсутствие сисек пришла к головке от медузы?Наверно потому, что у медузы нет сисек? А что бы найти сисек у медузы - надо жрать грибы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Медузы откровенны только с теми кто жрет грибы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Медузы откровенны только с теми кто жрет грибы?С теми, кто жрет грибы откровенны не только медузы и другие ползающие/плавающие и летающие гады, но и даже предметы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Грибы сближают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Давайте есть грибы и сближаться)) Давайте есть грибы и сближаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну вот куча народу название темы и их отсутствие очень очень сильно расстроила !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ну от Лейма я такого ни чего не жду)) Мне кажется он дедок лет под 50,спятивший от студентов и от преподавания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Тогда можно считать http://icepic.ru/8305afd.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти