antiz Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У меня однокласник ещё в советское время так умел в 14 лет. Йогой занимался. Так что это несложно по времени. Год-два. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 У неё в животе чужой зародился, и вытворяет всякие извращения у неё внутри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakrum Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Массаж внутренних органов, очень полезная асана кк кщк называют- Наули Крия ! ) Я тоже такое практикую ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 "По требованию владельца это видео не воспроизводится на других сайтах"увы и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так что это несложно по времени. Год-два.она пишет что обучает этому и есть люди которые за одно занятие многое в состоянии сделать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Антиз ты извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 спасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) она пишет что обучает этому и есть люди которые за одно занятие многое в состоянии сделать О_оКак понять - "многое". Нужно научиться раздельно управлять мышцами.Хрен ты пустишь горизонтальную волну или вертикальную сразу. Про год-два я сказал предположительно. Просто прикинул, что раньше 12 лет советский ребёнок йогой заниматься не начнёт. Скорее всего в 12-13. Показал он, когда нам было где-то 14. Вот и весь ход мыслей.Так что можно и по самоучителю научится. Изменено 24 октября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakrum Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 В этом упражнении работает только диафрагма, а не несколько мышц ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не буду спорить, я не анатом.Мне казалось, что диафрагма несколько выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Странно что рей не стал спорить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти