GeraMen Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 значит прогуливаюся я спокойно под мораном, ну конечно слега пугая нубиков и бац!!.. мне самым что ненаесть наглым образом несколько стрел в спину и я лежу.. вот и скрин убийства : http://dump.ru/files/m/m3227621630/как он потом сказал что его попросили убить пк вот он меня тип и убил.. вообщем пострадал я не за дело! тк что пинать этих нубов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stixiriy Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Мля а у мну маг в их клане ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 видишь как плохо держать мульта в другом клане.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 4 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 войнапричина: нападение, клеветаусловия: извинениня на форуме арены с оправержением своих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 исполняете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 7 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 Гера, любишь катаццо, люби и санки возить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 7 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 я мж прочим 2их их нубов зарезал.. остальные нелюбят с мирки выходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 войнапричина: нападение, клеветаусловия: извинениня на форуме арены с оправержением своих словСлава, ты разговаривал с ними? Седня встретил их главу,даже не представляет из-за чего война. Сказали что Гера кого-то там убил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 почему кланы не добавляются в список?:((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 щас все будет, я по выходным добавляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 война прекращена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения