Lementi Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 @Tjulen, Да то что 14 уже поняла. А вот где собираться будем непонятно. Прошлый раз в кореяне были. Мне там понравилось. А вообще мне все равно куда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 кто организатор сходки?ИМХО, официально назначенное милое личико... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Телефон сбросил Lementi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Ничоси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 А куда идем-то так и не решили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tjulen Опубликовано 12 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2015 Предлагаю сначала собраца у финвала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 13 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2015 Я наверное 14 все-таки придти не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aelice Опубликовано 14 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2015 Оу, сколько тут всего произошло, пока я выпадала из реальности О_О Ну, я сегодня точно не смогу, я на работе часов до восьми, да еще и с Парнаса как-то выбираться надо. Может, какой-нибудь другой день выберем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lementi Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 @Aelice, Я бы лучше или в пятницу или в выходной сходила. А то до четверга у меня дел очень много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2015 Никого звонка не было,но спасибо кто приехал!тему просьба закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения