Fanatikum Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Я тут значит девочку окольцевал, об этом знало народа больше чем у меня реальных знакомых есть, и ни одна сучка сюды не написала ((( обЫдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Эм...Мои поздравления!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 сочувствую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крэган Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ХD я думал ты неделю вообще без интернета будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я не знал ни тебя ни девочкуа есть фото счастливой пары?Обычно, первые 3 года трудно, после окольцевания.Зато, если все по настоящему - каждый следующий будет лучше и лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 успокойся и не переживай .... у тебя все еще есть шанс бежать на кубу ... мы напишем сюда если у нас появится план по твоему освобождению , ну а пока советую найти переговорщика который тренировался на террористах ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
U3MOPO3b Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Был пацан и не стало пацана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 да, покаж хоть невесту )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Мои поздравления! А тех, кто забыл поздравить - пакарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 а как насчет тех, кого забыли позвать?кому забыли проставиться?а то сразу дето там праздновал праздновал, ни слуху ни духу, а мы скоты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я требую своё законное похмелье!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Поздравляю с таким важный жизненным событием!http://s020.radikal.ru/i704/1510/f6/52a6fbb238fd.gifПусть не погаснет никогдаСчастливой жизни зорька!Пусть будет счастье вам всегда!А на сегодня - горько! ПС: Надеюсь тут скоро появится новость что у Вас будет малыш!!! Счастья, взаимопонимания, любви и всего самого самого наилучшего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Да,новость прям не сусветная) Но по статистике разводов больше чем свадьб)) Желаю что бы вы не дожили до развода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 разводов больше чем свадьб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Прими мои соболезнования.... не ты девочку "окольцевал" а она тебя но это не плохо, это может быть да же хорошо....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Но по статистике разводов больше чем свадьбпо определению не может быть разводов больше чем свадеб, в целомтолько в какойто короткий промежуток времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Может. К примеру в каком нибудь году разводы могут привысить зарегестрирываные браки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Он так и написал. Глупенький Взад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantino Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 я свою в декабре в загс поведу....О БОЖЕ ЭТО ЗАРАЗНО!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 а я тоже так писал,глепеньки муарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Совет да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 пиздец сучары...сам с них в шоке пребываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Вот скот - создал тему, завел в собственность девушку - и пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Запил с горя, в рубахе под балалайку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slov0 Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 каблуком больше каблуком меньше - вам ни все ли равно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти