Hajim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Смотру я знаю, даже как-то раз был на ней, тупой пафос и место для нажиралова и ебли малолеток. А про давидыча до обзора даже не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Он из-за этого обзора в суд на них подаёткрутой чувак!настоящий бандит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Обзор на пацана?! По е*балу на!!!http://a.icepic.ru/4f9bb61.jpeghttp://a.icepic.ru/75e1c34.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 нипонял - а что со стиралкой сделали?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Затюнили, что бы быстрее стирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 нипонял - а что со стиралкой сделали?!?!http://a.icepic.ru/327166e.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 31 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Немагия (Миша, который) выйграла бой с Симоновым, если кто следил за развитием конфликта, поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 если кто следил за развитием конфликта, поймет Сцук, теперь проследил, меня аж заинтересовало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 за то бабла за просмотры срубают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вот почему немагия такие отважные =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Я вчера вник в ту Санта- Барбару, я там рыдал, сегодня поскидываю вкратце)) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 4 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ждем с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 14 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 В продолжение темы с Давидычем Эрик Давидыч арестован на два месяцаИзвестный блоггер и телеведущий Эрик Китуашвили, известный как Эрик Давидыч, арестован на два месяцаСогласно решению Тверского суда Москвы он взят под арест на два месяца по обвинению в крупном мошенничестве (ч. 4 ст. 159 УК).Отметим, что 21 февраля в квартире Китуашвили был проведен обыск. Его обвиняют в «страховом» мошенничестве. «По версии следствия, в июне 2008 года обвиняемый совместно с неустановленными лицами на Каргопольской улице инсценировал хищение дорогостоящей иномарки. Затем, представив в страховую компанию заведомо ложные документы, после наступления страхового случая злоумышленники получили на банковский счет, открытый в одном из столичных банков, страховое возмещение в размере 1,35 миллиона рублей за якобы похищенную и застрахованную автомашину, причинив тем самым страховой компании материальный ущерб в особо крупном размере», — сказано в сообщении правоохранительных органов.Сам Китуашвили уверяет, что «атака» на него началась сразу же после публикации его фильма о коррупции в ГИБДД. «Я не смирюсь. Меня могут убить в тюрьме. Я буду выкладывать дальше информацию», — заявил Китуашвили журналистам во время судебного заседания. «За мной следили сотрудники ГИБДД, они были в штатском», — уверяет Эрик.«Как только мы плотно начали работать с коррупцией и начали воевать против угонов, я очутился здесь. Причина простая — есть одно большое уголовное дело по мошенникам и бандитам, которые занимаются угоном автомобилей, и один из них в какой-то момент начал говорить, что Эрик Давидыч с нами», — передает «Русская служба новостей» слова Китуашвили.В свою очередь в полиции опровергли все обвинения в том, что они мстят Китуашвили за его расследование. «Появившееся в СМИ заявление Китуашвили, что якобы начальник УГИБДД Москвы Виктор Коваленко дал взятку начальнику столичной полиции Анатолию Якунину, оно полностью абсурдно. Хотя бы потому, что Якунин не принимает окончательного решения о назначении начальника ГАИ Москвы. Согласования по столь ответственному посту проходят и в ГАИ России, и в МВД, а консультации проводятся даже в мэрии по этому вопросу», — сообщил Цветков корреспонденту «РИА Новости». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Эрик Давидыч арестован на два месяца не надо было связываться с немагией! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Только один вопрос: А почему тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) Только один вопрос: А почему тут? Акелла был нетрезв и промахнулся...Просьба перенести в TheNafig. Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Где мои посипаки модеры?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Где мои посипаки модеры?)А админу вера не позволяет перенести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я не для такой низкой работы админом становился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 (изменено) @DoctorVzad, ты им стал, чтобы подкрутить в своем профиле репу и счетчик сообщений, а остальным пусть занимаются модеры-крепостные? Работать, негр, солнце еще высоко!!! Изменено 1 апреля, 2016 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Я люблю смотреть на людей с высока, хоть на форуме я на это способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 [yt]6-TaWNNvypk[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 рыдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти