antiz Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Наткнулся на http://www.youtube.com/channel/UCGJLJ7p4jWNwWDY4j9OY8QA Суть - коментят всяких фриков-видеоблогеров.Че-то подсел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 17 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Интересно, я тоже о них узнал на днях. Быдловатые но со вкусом)) Изменено 17 октября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 [yt]gOK1w-6Seyk[/yt]Если кто интересуется рукопашкой, то мог видеть этого клоуна.Вечно на скомеечках всенародные тренировки преподает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ооооу, с подключением ребят Где-то, Белл про них писал уже, с телефона не найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) Во, про юного Антиза [yt]Fc4XkiJNEow[/yt]И с виду похож и Ильича любит)) Изменено 17 октября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 И с виду похож и Ильича любит))Моррис..ты что?? щас придет Антиз.....скажет свое любимое "Шта?" и потребует доказательств что он ..любит...Ильича хм...только вот какого ..Владимира или Лёню? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумный Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 смотрю немагию очень давно )) прикольные ребятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Во, про юного Антиза я в юности больше "про капитализм" любил, а потом уже ума набрался, мудрости и опыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) Не, ну аче?! Питается хорошо, ходит в спорт зал, тело упругое, когда надо покатался, а если охренела в край кобыла то к остальным, на съемные хаты- бабки отрабатывать Изменено 18 октября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Состав голов у таких кукол на показ выставлен - и никаких вообще беспокойств.Как они не убиваются - я не понимаю.Типо программа самосохранения - более низкого уровня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 19 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) [yt]Vm_A5b6VdHE[/yt] Изменено 19 октября, 2015 пользователем MORRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 просто незамысловатый юмор!ржал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ДневникХача не упомянули, лень ссылку кидать, сами найдете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 ДневникХачапосмотрел - ерунда какая то, кому это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_3uC Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 посмотрел - ерунда какая то, кому это интересно? Ну ради Кати хотя бы стоило..........Обзор NEMAGIA на Амеранчика(ДневникаХача) посмотри , кому это интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Обзор NEMAGIA на Амеранчика(ДневникаХача) посмотри , кому это интересно?нинашел =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 таке шось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 [yt]oqRig5EKTYQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 [yt]NSSKaeKD498[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 чет я не сильно понимаю этот юмор)) Наверно потому что тех программ не смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 [yt]2JXkQemTfic[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Он из-за этого обзора в суд на них подаёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Знаю, меня просто порадовал этот обзор. Я очень часто слышал про эти смотра ру, ну от своих корешей помешанных на БМВ и похожих людей с такими же заболеваниями, но когда я увидел как мой двоюродный брат малой сидит на моем компе смотрит какого то жирного упыря с кчей несвязных матов, я как то припух. А когда поглядел пару видео вообще проржался, я понял насколько он популярен в МСК, за пределами и интернет меня в очередной раз удивил. Ну такое чмо, это пиздец и люди смотрят, верят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти