Point Опубликовано 16 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Александр, 261.2. Игровой ник - Пьяная Саша Грей!1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Руззке Фидерашен, Время как в Маскве!1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Весь день, когда не надо арбузы и мандарины продавать! 1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Почта России - http://www.russianpost.ru 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - Что такое ФФ тест? :(2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - Потрепанный, где только не носило :(2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - КП одноглазых змей 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - Короче лег я значит спать, а там, ну во сне... Пришла некая личность в красных труселях, сказала, мол - Привет, я Андрюшка Драго Михалыч, го к нам у нас макасы есть, красные!... П.С. знал чем подкупить сволота :(3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – Арбузы нужны? 3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - Да, мне во сне Драго Михалыч зачитывал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TDSko Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Тоже мой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения