Medniy Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Санёк, 30 лет1.2. Игровой ник - Medniy1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - спб1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - 3-4 часа1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - ТС, форум 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - нет2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - нет2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - ещё не определился, но в казуал 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - давно знаю3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – ...3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Казуальщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а в казуалы куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 а в казуалы куда? не знаю, куда примут =)Пока могу побегать без КП, а там уже посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 13 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 про меня забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Не забыли. Просто думаю как поступить. С КП определяйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения