Перейти к содержанию

Фокус от маленькой девочки

BLZxSmaX

Рекомендуемые сообщения

@antiz,

Может это брат старший глумится? Не очевидно. Ты посмотри что дети вытворяют в детских садах!. А тут я вообще не вижу ничего страшного.

Ладно в дет садах- у моей знакомой ребенок- 12 лет. она наказала- запретила подходить к компу- он выжрал бутылку водки и накурился спайса(х.з где взял) 12 лет!! - еле откачали- валялся без сознания на улице- хорошо люди мимо не прошли. Нормальная семья, ребенок отличник, 3е детей

как страшно жить.....

Изменено пользователем Бина

@Бина,

Вот тут уже другой случай. И вообще - нормальная семья, накурился спайса, без сознания - эти словосочетания не могут быть в одном "предложении"... Значит не нормальная семья. Тут родители виноваты... хотя! да в любом случае виноваты только родители. 

Изменено пользователем BLZxSmaX

у бины там во всехъ семьях оотличников награждают водкой и спайсами, типа хочешь водки, учись на отлично, правильная мотивация! молодцы!

12 лет. она наказала- запретила подходить к компу- он выжрал бутылку водки и накурился спайса(х.з где взял) 12 лет!! - еле откачали- валялся без сознания на улице- хорошо люди мимо не прошли. Нормальная семья, ребенок отличник

Вроде в одной стране живем. Тут "достать" не проблема, проблема отказаться от предложений. И отличники тоже люди, я через год после окончания школы с медалькой ушел на волейбол своими ногами, а принесли меня в полутрупном состоянии. Тоже вот "запретили", мудак с ключом от спортзала куда то пропал и вместо волейбола компанией пошли бухать...

у нас очень маленький город и думаю достать у нас проблема)))

Я тебя удивлю, но даже на малой родине в населенном пункте на 1,5 килолюдей при желании я мог достать хоть грибочков, хоть травы. Про спайсы в мое время речи и не шло, но сейчас убить пару часов на поездку в ближайший городишко и все ОК. Про водку я вообще молчу. Это при том, что сам из всего этого кроме водки ничего не употреблял. Люди же, которые этим убиваются, и не такое достать могут.)))

Изменено пользователем Kartez

@antiz,

Антиз, я реальньо вообще не могу понять о чем ты говорил ) Цуваааак ) расслабсья, ))) Я нихера не понял все равно )))

@MORRIS, ааааааааааа!!! А юмор это когда смешно, да?

А настолько тонкий юмор, что измеряется в микронах это как? Это же очень мало, да?

Т.е. практически не заметно же? Т.е. нихрена не смешно, значит не юмор.

@BLZxSmaX, короче я их тоже нихрена не понял  :unknw:

И ваще во всём виноваты родители далбайобы. Даже если это брат глумится. Значит они воспитали такого брата, который придумал снять такую хрень и подговорил сестрёнку на это. Элементарно, Ватсон!

Изменено пользователем Blooder

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...