BLZxSmaX Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 [yt]6Xw--nJ1c7k[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 йопта) а я внимательно следил за руками хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Очень хороший человек вырастет из девочки - глаза уже такие добрые добрые, всего ничего осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurik79 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 всё от родителей зависит, или от тех кто воспитает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Shurik79 сказал: родителей зависиточевидно родители этой девочки ни разу не долбаебы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @antiz, Может это брат старший глумится? Не очевидно. Ты посмотри что дети вытворяют в детских садах!. А тут я вообще не вижу ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Ладно в дет садах- у моей знакомой ребенок- 12 лет. она наказала- запретила подходить к компу- он выжрал бутылку водки и накурился спайса(х.з где взял) 12 лет!! - еле откачали- валялся без сознания на улице- хорошо люди мимо не прошли. Нормальная семья, ребенок отличник, 3е детейкак страшно жить..... Изменено 9 октября, 2015 пользователем Бина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) @Бина, Вот тут уже другой случай. И вообще - нормальная семья, накурился спайса, без сознания - эти словосочетания не могут быть в одном "предложении"... Значит не нормальная семья. Тут родители виноваты... хотя! да в любом случае виноваты только родители. Изменено 9 октября, 2015 пользователем BLZxSmaX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 BLZxSmaX сказал: да в любом случае виноваты только родители. это что же, родителей запретить??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @antiz, Че? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 @BLZxSmaX, тебе понадобиться это:http://www.standardgage.cz/images/00134001.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 у бины там во всехъ семьях оотличников награждают водкой и спайсами, типа хочешь водки, учись на отлично, правильная мотивация! молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Бина сказал: 12 лет. она наказала- запретила подходить к компу- он выжрал бутылку водки и накурился спайса(х.з где взял) 12 лет!! - еле откачали- валялся без сознания на улице- хорошо люди мимо не прошли. Нормальная семья, ребенок отличник Вроде в одной стране живем. Тут "достать" не проблема, проблема отказаться от предложений. И отличники тоже люди, я через год после окончания школы с медалькой ушел на волейбол своими ногами, а принесли меня в полутрупном состоянии. Тоже вот "запретили", мудак с ключом от спортзала куда то пропал и вместо волейбола компанией пошли бухать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бина Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну.. у нас очень маленький город и думаю достать у нас проблема))) хотя х.з.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) Бина сказал: у нас очень маленький город и думаю достать у нас проблема))) Я тебя удивлю, но даже на малой родине в населенном пункте на 1,5 килолюдей при желании я мог достать хоть грибочков, хоть травы. Про спайсы в мое время речи и не шло, но сейчас убить пару часов на поездку в ближайший городишко и все ОК. Про водку я вообще молчу. Это при том, что сам из всего этого кроме водки ничего не употреблял. Люди же, которые этим убиваются, и не такое достать могут.))) Изменено 9 октября, 2015 пользователем Kartez Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 10 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 @antiz, Я не понимаю, что ты несешь )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 микрометр тебе понравиться для измерения тонкоты моего йумора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 @antiz, Чеее? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 все! этого терпеть больше нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 @antiz, Антиз, я реальньо вообще не могу понять о чем ты говорил ) Цуваааак ) расслабсья, ))) Я нихера не понял все равно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ну микрометр... микрон... тонко, юмор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Phoenix Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) @MORRIS, ааааааааааа!!! А юмор это когда смешно, да?А настолько тонкий юмор, что измеряется в микронах это как? Это же очень мало, да?Т.е. практически не заметно же? Т.е. нихрена не смешно, значит не юмор.@BLZxSmaX, короче я их тоже нихрена не понял И ваще во всём виноваты родители далбайобы. Даже если это брат глумится. Значит они воспитали такого брата, который придумал снять такую хрень и подговорил сестрёнку на это. Элементарно, Ватсон! Изменено 12 октября, 2015 пользователем Blooder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Страшная девочка похожа на папу не только внешне. Папе, наверно, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти