Перейти к содержанию

Места культурные и не очень...

Kartez

Рекомендуемые сообщения

Собственно суть проблемы. С 12 ссылают в командировку в культурную столицу. Х.З. что там и как будет по факту, но на случай, если будет свободное время, хотелось бы знать, где можно приятственно провести время, поэтому вопрос к местным, что можете посоветовать?)))

Собственно суть проблемы. С 12 ссылают в командировку в культурную столицу. Х.З. что там и как будет по факту, но на случай, если будет свободное время, хотелось бы знать, где можно приятственно провести время, поэтому вопрос к местным, что можете посоветовать?)))

Зависит от того, что конкретно нужно.

Я не любитель баров и мы с друзьями редко выбираемся, но когда выбираемся, то едем в места более шумные. Например, Доски. Вход платный и за стол тож придётся заплатить, но за то внутри всё очень цивильно и цены не кусаются особо. Рекомендую рвать туда примерно к 23:00. Как раз успеешь за часок-другой поднакидаться и тогда самая жара начинается))

Курить выходить на улицу не надо (да и нельзя), внутри есть специальное помещение, отведённое под это дело. Рекомендую тот бар, что на Звенигородской, он там прям у метро.

Кароч оптимальное место очень. Можно и потанцевать при желании, а можно и просто посидеть, побухать, посмотреть на танцующих девчонок.

А жить то где будешь?

Беда в том, что пока все неопределенно. Командировка то на "повышение квалификации". Где будет проходить вся эта фигня, где поселят и будет ли вообще свободное время пока не в курсе, но иметь пару вариантов для отдыха не помешает. Гугл в этом плане - советчик хреновый, вот и спрашиваю местных)))

И да, как именно ты хочешь некультурно отдохнуть?

С оргией и жертвоприношениями))) По факту меня интересуют варианты, которые были кем то уже опробованы и имеют больше плюсов, чем минусов.

Например, Доски.

Взял на заметку.

Изменено пользователем Kartez

Если искать клуб, то понятно желательно знать какой-то конкретно.

А вот если выпить-пожрать, то есть хороший способ. Выходишь с места проживания и ищешь вокруг. Заходишь, пробуешь и идёшь дальше :D

Питер хорош тем, что там неплохие пабы и рестораны разбросаны везде.

Избегай Невский и площадь рядом с вокзалом, там тупо дороже всё то же самое, а в остальных местах будешь приятно удивлён.

Ну и не лазить по стрип-барам и местам с программой, зачем платить в разы больше за ерунду.

Изменено пользователем ReyAnd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • ReyAnd
      Я понял, Антиз, ты балабол, ты не читал ничего... в интернете смотрел Аристотеля Вкратце, соронёк. И Горького не  читал, болтунишка То-то ты и не понимаешь ничего, не проживший тысячелетия никчёмыш
    • Mayron
      - Кто грустит — у того цистит. - А можно мне другого уролога?
    • Mayron
      Клиент в кафе: - Официант, что-нибудь на ваш вкус. - Спасибо, я уже поел.
    • Mayron
      Видимо, есть твердое убеждение, что нет такой проблемы, которую нельзя было бы решить проведением форума. Лучше - международного. И еще лучше - с девками-эскортницами.
    • Mayron
      Лучше быть последним жмотом, чем первым в очереди на микрозайм.
    • Mayron
      Mы будем очень рады снова видеть вас в нашем заведении! Приводите своих друзей, которые любят пить и не любят считать!
    • Mayron
      Ha выпускной вечер родители купили своим чадам шампанское. Потом некрасивые девочки скинулись и взяли пацанам водки.
    • ReyAnd
      Если, с 1.18.20 мой любимы автор Взвода не спёр отношение Александра Македонского с Сатерью, я съем свою кепку!!! Гарантирую!
    • ReyAnd
      Это Горький. Ты не читал Горького и не хочешь обсуждать одного из моих любимых авторов? Перескочи детство, зачем нужно знать детство до Революции? Но, реально, дружище ( и это моё настоящее отношение к тому, кто хотя-бы пытается думать и спорить, это не оскорбление, а прямое утверждение) важно твоё мнение о прекрасной визуализации Горького. К сожалению, детства, юношества и университетов я не помню. Антиз, твоё понимание логики мне (что скажет об определении логики, как "неприятна" Лэйм мне тоже очень интересна) непонятна, но мне очень важна твоя реакция на этот сериал. Помрём скоро, ты уверен, что ещё много раз будет важна твоя реакция по теме, где нужно подумать?  
    • ReyAnd
      Этот анекдот, про московского офисного планктона Петруню. У Петровича похмелье всю неделю, а трезвый он работать даже не начинает
  • Создать...