Перейти к содержанию

Сделано в России

Nostrum

Рекомендуемые сообщения

А какие вещи у вас есть сделанные в России?

Предлагаю постить что у вас есть, продукты питания и всякую мелочевку думаю не надо, ну и фото для наглядности.

У меня тапочки есть.

http://i70.fastpic.ru/thumb/2015/1006/d7/78f8e618b9f3e47d18d69e19440d53d7.jpeg

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• antiz

24

• vorotok

12

• KOoHb

8

• Nostrum

4

Топ авторов темы

Были ботинки "Ральф". При стоимости в 8-10 раз дороже китайской херни за 500 рублей, они носятся всё те же 1-2 сезона.

брал финские, которые в "8-10 раз дороже ральфа" утрируя, помятуя на известное финское качество, а также сырость и холодность - такое же говно как и ральф =(

теперь хочу попробовать Колумбию и эccо - хз как будет носиться, но как то веры уже нет

по быт.технике:

из Российского - всякие холодильники, стиралки и печки, типа Веко, бирюса и прочее (так как я за последние 3 года переезжал раз много и покупал все время новое) - то херову тучу техники (3 квартиры по почти полному набору быт.техники, половина из которой русская)

проблемы были только с холодильником Бирюса, которые нельзя было запускать раньше 8ми часов (сейчас вот тоже купил БОШ, но уже аналогов типа бюрюсы не было) - их положено отстаивать после доставки )горизонтального положения) 8 часов - и бирюса начала греметь, продал ее и купил веко, который работает без проблем

был холодильник самсунг "ноуфрост" - которые зае№№№№№№баз замерзанием(неожиданно,да?) - там его центральная колоннна насквозь промерзала льдом - вытаскиваешь, оттаиваешь и снова работает несколько месяцев

покупал китайские батареи - биметалические в прошлую квартиру - нихера не греют

сейчас делал ремонт - жена настаивала на итальянские (в старой квартире одна батарея итальянская, меня не сразу - какие были, такие и брал - грела хорошо), купил русские - отлично греют, в квартире дышать нечем - парная

ReyAnd, 4й год уже таскаю, ничего с ними не стало до сих пор =)

в моей длинной жизни 4 и более года было всего 2 пары обуви:

кросовки соломон - которые убивал безбожно - не умирали, сейчас купил вторую пару, уже 2 года относил, выглядят отлично

"гады" или "берцы" - как у нас их называют - когда работал учеником плотника или слесаря - выдали под ЗП как спецодежду - ботинки на высокой подошве с высоким голенищем на шнуровке - убивал их нещадно, носил лет под 10, выкинул потому что продали дачу, где они жили последнее время - для копания в говнах =)

такие, только понятно - советские(год был 96-97, казалось с советских запасов еще):

http://www.ru-ann-obuwie.polfirms.eu/images/8%20p~niebiesko.png

@antiz, единственный минус у моих ральфов, что сзади бортик протерся двольно быстро до дырки, хотя начинка не высыпается, прост некрасиво хД

Гады ща адекватные не найдешь больше, говно китайское трескается и рвется с полуплевка х)

Гады ща адекватные не найдешь больше, говно китайское трескается и рвется с полуплевка х)
я все собираюсь купить, но так и не выберсь - в магазине спецодежды

Только, Ак-47 
:D

ты методичку не до конца прочитал, там же написано, про свой АК-47 никому не сообщать, и про боезапас в 5000 патронов с тремя лимонками тоже!

@ReyAnd, 4й год уже таскаю, ничего с ними не стало до сих пор =)

Не знаю, у меня были три пары в разные годы - конец один, разваливались через сезон.

в моей длинной жизни 4 и более года было всего 2 пары обуви:

Я раз на рынке купил по дешёвке бразильские полукроссовки-полуботинки из замши(!). Она обычно разваливается моментально.

Носил летом, осенью и весной, иногда зимой (кроме жёстких морозяк) лет десять. Практически круглогодично.

Подстёрлась замша и всё таки оторвалась в одном месте от жёсткой части.

Ну и фасон уже не того возраста стал.

Вот это качество.

Такого рода у меня была только ещё одна шмотка - настоящие америкосские джинсы конца 80-ых. Тоже круглогодично лет 10, затем модно порвались спереди над коленками, ну и сделал из них шорты в конце.

А потом они не сошлись у меня на пузе.

Это было адское предательство с их стороны :lol:

Изменено пользователем ReyAnd

• 3 месяца спустя...

Саранский электроламповый завод начал производство светодиодных ламп по одной из самых современных технологий — filament (светодиодные нити).

4fbb80579688cabce1f4e3d456e62262.jpg

За месяц лампа проработает 720 часов. Я попробую оставить её включённой на 2-3 месяца и посмотрю, как она поведёт себя в таких условиях через 1500-2000 часов работы.

Рекомендованная розничная цена лампы Лисма СДФ-6Вт — 280 рублей, СДФ-8Вт — 360 рублей.

Подробней тута

увижу - закуплю попробовать, интересно выглядят!

зы: поставил себе выключатель регулируемый в спальню - а он с диодными не работает =)))

по лампочкам тоже видел , но ни где не пишут сколько в кельвинах (

Столбик К - означает цветовая температура, которая измеряется в кельвинах, обязательно пишут везде!

255ce93f8e7ad87575bd6df22e7e5cfa.png

Изменено пользователем antiz

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...