Lame Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 В поселке Тургояк (Челябинская область) 15-летний подросток зарезал всю свою семью после того, как родители запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. Парня нашли позже всего в крови, гуляющим по берегу озера. http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/10/163126/52c01ee6028b4305e42136f062d25af9__660x.jpg По предварительной информации, в тот день Антон Ш. пришел из школы, получив двойку по одному из предметов. И когда родители в воспитательных целях ограничили ему доступ к компьютеру, молодой человек взял в руки кухонный нож и отправился в спальню к родителям, где убил свою мать, а потом нанес несколько ножевых ранений отцу, как только он вернулся с работы. После содеянного подросток хотел утопиться в озере. http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/10/163126/a929217cb54594901f818f2721c8c0fc__660x.jpg — Возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Миасса, подозреваемого в совершении преступления по статье «Убийство». По версии следствия, 4 октября 2015 в одном из домов города Миасса в ходе бытовой ссоры с матерью подозреваемый нанес ей множественные ножевые ранения, ставшие причиной смерти. Также подросток нанес ножевые ранения вернувшемуся позднее отцу. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения молодому человеку. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в СК РФ по Челябинской области.Сейчас отец юноши находится в реанимации в тяжелом состоянии. Отметим, что подросток до этого отличался примерным поведением и был отличником в школе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Капец. Крышу сносит уже от игр...Хотя, могу предположить, что мать накалила обстановку до сверх предела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хотя, могу предположить, что мать накалила обстановку до сверх предела па любому она виновата агапиздить надо было.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 па любому она виновата агапиздить надо было....Я не говорю, что мать виновата!(это важно) Но с пустого места такое не произойдет с подростком, с такой репутацией. Но факт, что от игр школьники-подростки уж точно не умнеют, не отрицаем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что же у этого подростка в голове твориться - если он такой поступок сделал ! Столько дров наломал...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Что же у этого подростка в голове твориться - если он такой поступок сделал ! Столько дров наломал...:(Да, жалко его. Всю жизнь сломал.... Но это не только у него, это у многих, просто некоторые держат эмоции под контролем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У вас там люди с ума сходят. Одни спайсуху в садик приносят,другие за игры убивают. Жуть какая...У меня малой ксго играет. Теперь я вот думаю мож пора его на упреждение мочкануть Не дай бог запрещу ему играть и он меня ночью замочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 У меня малой ксго играет. Теперь я вот думаю мож пора его на упреждение мочкануть Не дай бог запрещу ему играть и он меня ночью замочит Боже ты живешь в страхе! Вот значит кого боится наш доминатор!! А если серьезно - самое главное что бы человек понимал что это всего лишь игра, и не забывал что когда погаснет монитор- вокруг останется реальный мир, где нельзя сохраняться, нет эльфов и драконов, честных торговцев которые продают всегда полезные и исправные вещи, и нет рейд Босов , разве что местный начальник на роботе .... Ой что то меня понесло... Вообще я когда то раньше в ВОВе провел очень много времени , и играя не возникало желание кого-то убить, разве что провайдера . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Хз если б из-за игр были прям такие проблемы, то горы трупов были наверн уже. Хотя это банальщина, что я пишуМало ли че там еще было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Сегодня наткнулся на комментарий Геворга Акопяна(главного редактора "Игромании"- крупнейшего журнала об играх в России) об этой ситуации: Подросток из Челябинской области убил мать и покалечил отца за то, что ему запретили играть в World of Warcraft после получения двойки. У ребенка явно не все в порядке с психикой, но федеральные каналы опять пытаются все это напрямую связать с вредом от компьютерных игр. С утра обратились за комментарием абсолютно все, включая, что самое страшное, Рен-ТВ, LifeNews и НТВ. Уж эти ребята умеют раздуть тему так, что мало не покажется.Еще пара подобных случаев, и с помощью так называемых СМИ депутаты вовсю возьмутся за тему — запретят все на свете, да так, что нам даже китайцы не позавидуют. Останутся только патриотические игры для укрепления духовных скреп, проверенные специальным ведомством, и деревянные игрушки.Делаем все возможное, чтобы с этим бороться, но ситуация откровенно пугает.Абсолютно согласен с вышесказанным.Наши замечательные СМИ как всегда пытаются спихнуть все на игры ,хотя упомянуть о том, что только долбанные психи могут такое совершать, об этом никто не упомянает. Нет проблем с играми и их влиянием. Есть проблема с психами ,которые играют в них.Сколько аварий происходит ежедневно из-за того, что за рулем сидят душевнобольные животные, которым не ездить надо с их купленными правами, а лечиться в ближайших больницах. Будем теперь в этом винить машины? Или может их производителей?P.S. Хоть щас скажу очевидную вещь, но то, что сей психопат являлся так называемым "отличником" в своем учебном заведении и "отличался примерным поведением", никак не характеризует его. В тихом омуте черти водятся. Из жизни всегда хватало примеров, когда так называемые "отличники" с примерным поведением на деле оказывались последними мразями, а самые последние "раздолбаи"/двоечники/пофигисты/лентяи наоборот протягивали руку помощи в трудную минуту и всегда относились по-человечески к другим. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Просто есть люди с слабой психикой. К примеру у меня не одна мышка поломана из за игр. Один раз чуть монитор не разбил,но понимание цены этого меня остановило Ну а такие задротские игры как вов,аа и т.д. и т.п. я бы реально запретил. В такие игры часто люди реально с головой залазят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти