Перейти к содержанию

Доигрался

Lame

Рекомендуемые сообщения

В поселке Тургояк (Челябинская область) 15-летний подросток зарезал всю свою семью после того, как родители запретили ему играть в компьютерную игру World of Warcraft. Парня нашли позже всего в крови, гуляющим по берегу озера.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/10/163126/52c01ee6028b4305e42136f062d25af9__660x.jpg

По предварительной информации, в тот день Антон Ш. пришел из школы, получив двойку по одному из предметов. И когда родители в воспитательных целях ограничили ему доступ к компьютеру, молодой человек взял в руки кухонный нож и отправился в спальню к родителям, где убил свою мать, а потом нанес несколько ножевых ранений отцу, как только он вернулся с работы. После содеянного подросток хотел утопиться в озере.

http://c.lifenewscontent.ru/static/posts/2015/10/163126/a929217cb54594901f818f2721c8c0fc__660x.jpg

— Возбуждено уголовное дело в отношении 15-летнего жителя Миасса, подозреваемого в совершении преступления по статье «Убийство». По версии следствия, 4 октября 2015 в одном из домов города Миасса в ходе бытовой ссоры с матерью подозреваемый нанес ей множественные ножевые ранения, ставшие причиной смерти. Также подросток нанес ножевые ранения вернувшемуся позднее отцу. Сейчас решается вопрос об избрании меры пресечения и предъявлении обвинения молодому человеку. Проводятся следственные действия, направленные на сбор доказательной базы. Расследование уголовного дела продолжается, — рассказали в СК РФ по Челябинской области.

Сейчас отец юноши находится в реанимации в тяжелом состоянии. Отметим, что подросток до этого отличался примерным поведением и был отличником в школе.

LordFobas сказал:

Хотя, могу предположить, что мать накалила обстановку до сверх предела 

па любому она виновата ага

пиздить надо было....

В 05.10.2015 в 17:06, antiz сказал:

па любому она виновата ага

пиздить надо было....

Я не говорю, что мать виновата!(это важно) Но с пустого места такое не произойдет с подростком, с такой репутацией. 

Но факт, что от игр школьники-подростки уж точно не умнеют, не отрицаем....

В 05.10.2015 в 17:47, Denmar сказал:

Что же у этого подростка в голове твориться - если он такой поступок сделал ! Столько дров наломал...:(

Да, жалко его. Всю жизнь сломал.... Но это не только у него, это у многих, просто некоторые держат эмоции под контролем. 

У вас там люди с ума сходят. Одни спайсуху в садик приносят,другие за игры убивают. Жуть какая...

У меня малой ксго играет. Теперь я вот думаю мож пора его на упреждение мочкануть :rofl:

Не дай бог запрещу ему играть и он меня ночью замочит :D

Цитата

У меня малой ксго играет. Теперь я вот думаю мож пора его на упреждение мочкануть  :rofl:

Не дай бог запрещу ему играть и он меня ночью замочит  :D

Боже ты живешь в страхе! Вот значит кого боится наш доминатор!! :D

А если серьезно - самое главное что бы человек понимал что это всего лишь игра, и не забывал что когда погаснет монитор- вокруг останется реальный мир, где нельзя сохраняться, нет эльфов и драконов, честных торговцев которые продают всегда полезные и исправные вещи, и нет рейд Босов , разве что местный начальник на роботе .... Ой что то меня понесло... :shok:  Вообще я когда то раньше в ВОВе провел очень много времени :help: ,  и играя  не возникало желание кого-то убить, разве что провайдера :spiteful: .

Хз если б из-за игр были прям такие проблемы, то горы трупов были наверн уже. Хотя это банальщина, что я пишу

Мало ли че там еще было

Сегодня наткнулся на комментарий Геворга Акопяна(главного редактора "Игромании"- крупнейшего журнала об играх в России) об этой ситуации:

Цитата

Подросток из Челябинской области убил мать и покалечил отца за то, что ему запретили играть в World of Warcraft после получения двойки. У ребенка явно не все в порядке с психикой, но федеральные каналы опять пытаются все это напрямую связать с вредом от компьютерных игр. С утра обратились за комментарием абсолютно все, включая, что самое страшное, Рен-ТВ, LifeNews и НТВ. Уж эти ребята умеют раздуть тему так, что мало не покажется.

Еще пара подобных случаев, и с помощью так называемых СМИ депутаты вовсю возьмутся за тему — запретят все на свете, да так, что нам даже китайцы не позавидуют. Останутся только патриотические игры для укрепления духовных скреп, проверенные специальным ведомством, и деревянные игрушки.

Делаем все возможное, чтобы с этим бороться, но ситуация откровенно пугает.

Абсолютно согласен с вышесказанным.

Наши замечательные СМИ как всегда пытаются спихнуть все на игры ,хотя упомянуть о том, что только долбанные психи могут такое совершать, об этом никто не упомянает. 

Нет проблем с играми и их влиянием. Есть проблема с психами ,которые играют в них.

Сколько аварий происходит ежедневно из-за того, что за рулем сидят душевнобольные животные, которым не ездить надо с их купленными правами, а лечиться в ближайших больницах. Будем теперь в этом винить машины? Или может их производителей?

P.S. Хоть щас скажу очевидную вещь, но то, что сей психопат являлся так называемым "отличником" в своем учебном заведении и "отличался примерным поведением", никак не характеризует его. В тихом омуте черти водятся. Из жизни всегда хватало примеров, когда так называемые "отличники" с примерным поведением на деле оказывались последними мразями, а самые последние "раздолбаи"/двоечники/пофигисты/лентяи наоборот протягивали руку помощи в трудную минуту и всегда относились по-человечески к другим.

Изменено пользователем Пригорошня

Просто есть люди с слабой психикой. К примеру у меня не одна мышка поломана из за игр. Один раз чуть монитор не разбил,но понимание цены этого меня остановило :D

Ну а такие задротские игры как вов,аа и т.д. и т.п. я бы реально запретил. В такие игры часто люди реально с головой залазят :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Vozaks
      К сожалению, сегодня вы больше не можете добавлять реакции. Извините и простите, бог простит!
    • Vozaks
      Леха + Ирка = Любовь
    • Vozaks
      Девушка пишет парню: - Милый, если ты спишь отправь мне свои сны. Если улыбаешься - отправь улыбку. Если плачешь отправь свои слезы. Он: - Я в туалете, что отправлять? 
    • antiz
      Когда тренировка доставляет удовольствие: Глубокомысленно: Когда заиграла особенно зажигательная тема: Смешно: минутка прекрасного:  
    • antiz
      Бетман: Минутка талантливых певиц ртом и европейских ценностей: Почему математика не для женщин: Но это не точно: музыкальная минутка: Как работает демократия: Кто в этой ситуации порадуется?     
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года: Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Mayron
      Ассортимент на 12-13 апреля 2025 года:   • Алтарь Заводного города (сакральный)   Clockwork Altar, Devotional  :  15 000 g. • Дверь Заводного города (восьмиугольная)    Clockwork Door, Octagonal  :  40 000 g.    *New* • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Воин)    Clockwork Calibration Guide, The Warrior  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Вор)   Clockwork Calibration Guide, The Thief  :  50 000 g. • Диск для настройки созвездия из Заводного города (Маг)   Clockwork Calibration Guide, The Mage  :  50 000 g. • Заводной механизм с линзами (неподвижный)   Clockwork Lens Assembly, Frozen  :  7 000 g. • Кашпо Заводного города (латунный цветок)   Clockwork Planter, Brassbloom  :  7 000 g. • Лестница Заводного города (винтовая)    Clockwork Stairway, Spiral  :  65 000 g. • Секстант из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Sextant, Surveyor's  :  75 000 g. • Телескоп из Заводного города (для наблюдателя)    Clockwork Telescope, Surveyor's  :  15 000 g. • Телескоп из Заводного города (наблюдатели за звездами)    Clockwork Telescope, Stargazers  :  75 000 g. Предложение действительно до 15:00 (МСК) 14 апреля 2025 года.
    • Levpro
      Сайт: https://warborne.qoolandgames.com/#/pc/home https://rutube.ru/video/ef4d93dec0d1c244c550bb1f95ea94d0/?r=plwd Жанр: MOBA | Экшен Разработчик: Pumpkin Studio Warborne Above Ashes — это игра от студии Pumpkin Studio, разработанная для PC. Проект сочетает в себе элементы MOBA и экшена, а также предлагает увлекательный игровой процесс с элементами MMORPG, MMO, PvP и военных конфликтов. В Warborne Above Ashes доступны только многопользовательские режимы, такие как «массовая многопользовательская» и «для нескольких игроков». Игра будет распространяться по всему миру по модели free-to-play. Qooland Games взяла на себя выпуск игры, которая в данный момент находится в стадии разработки. Чтобы узнать о возможности скачивания Warborne Above Ashes бесплатно, посетите официальный сайт игры. В Warborne Above Ashes игрокам предстоит участвовать во фракционных сражениях, которые не прекращаются ни на секунду. Всего на карте мира сражается шесть фракций, а сотрудничество и предательства станут частью геймплея. Игра предложит полноценный опыт ведения фантастических войн: сбор ресурсов, крафт оружия, управление осадной техникой, сражаться в сражениях 100 на 100 и захватывать территории на глобальной карте мира. Кроме того, в игре реализованы разнообразные погодные явления, которые могут повлиять на ход сражений. В релизной версии игры сезоны будут длиться один месяц, а крупные обновления предложат новые возможности и инструменты для ведения войны. На данный момент в игре нет русского языка, но обещают подвезти.  
    • Mayron
    • Mayron
  • Создать...