Shkipper Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Хах!)Рэй, поздравляю с переходом на другой уровень группы. =))10к+ сообщений. Теперь твой ник выделяется жирным начертанием кегля. хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Что сказать, ГРАЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 поздравляшки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 теперь все сучки твои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 медаль ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kartez Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Чувак, я тебя ни разу не видел, но читал стены текста под мостом, так что как одного из главных тролей сообщества, поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну, за кеглю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) Спасибо, конечно, а я по привычке подумал, что тут будет срач П.С. Или предупреждение о бане наступающем Изменено 4 октября, 2015 пользователем ReyAnd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MA3AFAKA Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну если ты настаиваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 поздравляю вредный тролль) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 П.С. Или предупреждение о бане наступающем Всё в твоих руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 а чего у него там выделяется, не вижу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Я даже боюсь представить, что именно выделенное на моём организме они называют "кеглей". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 чет я тоже не пойму где выделяется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Название группы. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Ну, нибуя себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 та ну... я думал имя фирменное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Не скажи. Имя у меня и так своё, а Чемпион - это звучит гордо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 конечно, а я по привычке подумал, что тут будет срачконечно будет вспоминается анекдот: В баре у стойки два фрица, в бар заходит мужик, один из фрицев:- блин, штирлиц пришел, сейчас будет драка!второй - да не, не Штирлиц этопервый - да блин олень, не видишь, это Штирлицвторой - какой блин Штирлиц придуроки началась драка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 конечно будет естественно...ведь пришёл Антиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ты движешся к бездне в которой тебя ждут Антиз, Мер и др. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ишь ты, какой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 к бездне в которой тебя ждут Антиз, Мер и др.Не, в части и количества сообщений и знаний мы вообще с Мером в разных направлениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Ну да,тебе до мера очень далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти