Перейти к содержанию

Кто тут кто в eso?

diplomatt

Рекомендуемые сообщения

"На основании этих наблюдений Бартл выделил следующие психотипы, или группы игроков:

• Накопители (Achievers). Также встречается название Карьеристы. Для них важно накопление мощи, денег, крутых артефактов — любых игровых благ и ресурсов.
  • Киллеры (Killers). Для них главная мотивация — превосходство над другими игроками, доминирование, властвование. Они жаждут только победы.
  • Исследователи (Explorers). Им интересно изучать игровой мир и раскрывать его тайны. Они не гонятся за активными действиями и сражениями.
  • Социальщики (Socializes). Их еще называют Тусовщики. Для них важно общение с другими игроками, социальное взаимодействие и взаимопонимание."

http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/263839/

Статья вот попалась, делюсь, там текста много поэтому ссылка

"На основании этих наблюдений Бартл выделил следующие психотипы, или группы игроков:

• Накопители (Achievers). Также встречается название Карьеристы. Для них важно накопление мощи, денег, крутых артефактов — любых игровых благ и ресурсов.
  • Киллеры (Killers). Для них главная мотивация — превосходство над другими игроками, доминирование, властвование. Они жаждут только победы.
  • Исследователи (Explorers). Им интересно изучать игровой мир и раскрывать его тайны. Они не гонятся за активными действиями и сражениями.
  • Социальщики (Socializes). Их еще называют Тусовщики. Для них важно общение с другими игроками, социальное взаимодействие и взаимопонимание."

http://habrahabr.ru/company/mailru/blog/263839/

Статья вот попалась, делюсь, там текста много поэтому ссылка

1 и 2 одно и то же...

По ссылке, если кратко:
1. Есть эвристическая модель типов игроков.

2. Объективного способа определить тип для конкретного человека нет.

3. Эту модель пытаются применять, потому что другие имеющиеся не лучше, а эта к тому же самая простая.

К сожалению, это обычная беда всех эвристических типологий - они не связаны с наукой. С тем же успехом можно применять китайский гороскоп :)

или как в Японии с помощью групп крови приписывают определенный архетип человеку)

а вообще главный архетип в ESO это нытики. Они ноют на офф форумах и просят понерфить всех))

Изменено пользователем Hebeph

• Администратор

или как в Японии с помощью групп крови приписывают определенный архетип человеку)

а вообще главный архетип в ESO это нытики. Они ноют на офф форумах и просят понерфить всех))

А потом ноют, что их понерфили

А есть казуалы, которые хотят все и сразу, при чем, что бы легко было

Мне кажется это не казуалы. К тем кого ты описал, можно отнести например донатеров и читеров, которым в Тесо пока особо негде развернуться. А с казуалами я много повстречался в мелких кланах ковенанта, состоящих в так называемой коалиции. Казуал это игрок, который не приемлет каких либо правил или порядка, и не любит организованной игры. Я встречал людей готовых устроить скандал на форуме при попытке потребовать от них тем или иным образом заморфить скилл для триала. Или людей которым вайпы приносят удовольствие - как заявил один такой казуал, во первых это его развлекает, а во вторых это челлендж)).

Себя я наверное могу отнести и к накопителям, и киллерам и социальщикам. И донатерам тоже, жаль что здесь пока не на что донатить.

@Bes,донатить можно на костюмы и ячейки в сумке и в банке.Я кстати тоже немного донатер) 

Я в курсе про костюмы, но я не считаю это донатом. Для меня донат, это возможность получить за деньги преимущество перед другими игроками. То есть какие то вещи, которые нельзя добыть игровым путем.))

Ой, таких казуалов везде хватает, Бес, ты прав :) Плюс в том, что когда их меньшинство, остальные их просто игнорируют и они ведут себя тихо.

• 2 недели спустя...

@Romashkinn,

При этой логике абсолютно все игроки в teso получаются донатерами)) обычно донатят реальную денюжку на всякие плюшки, чаще всего препревосходящие остальных игроков - такое больше встречается в Танках, насколько я могу судить :)

Изменено пользователем Mad.Alice

Никогда бы не подумал, что казуалы - это игроки которые любят портить остальным игровой процесс, скандалить или играть одним.

Казуалы - это игроки у которых нет времени играть на нормальность уровне, не говоря уже о pro. Это игроки которые заходят на пару часиков с относительной регулярностью... А уж скандалят они или нет - не относит их к определённому архетипу)

Чуть не забыл - ИМХО

Изменено пользователем Veslo

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...