DoctorVzad Опубликовано 5 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Рей,ты глупый? Зачем писать свое,если можно копипастить не читая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Зачем писать свое,если можно копипаститьиногда в тебе проблескивают моменты истины и я радуюсь, что не все потеряно Собственно, что в твоём тексте опровергает то, что я сказал?1. "жрать спать и доминировать - такие же, но более базовые потребности2. У человека есть три потребности: удовлетворять пустое любопытство, жить вечно и верить, что всё не зря и одна способность - мечтать.у человека гораздо больше "потребностей" вообще, и гораздо меньше в частности. (осилишь?) а перечисленные тобой выдернутые из перечня без всякой логики (ибо потребности еще и разделяют по группам) - хотел тебя просветить в этом вопросе, но куда там, отередной туповатый троллинг? или нежелание просвещаться?3. твои прибавки про "пустое", про "все не зря" - это дикая отсебячина не имеющая к реальности отношениеесть потребность познания, напримеру части людей - оно воспитано в "смотреть дом два" - и тут пустое конечноа участи - читать умные книжкино ты своим очень умным высказыванием всех людей определил в первую категорию, что это тупость или осознанное подтупливание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 у человека гораздо больше "потребностей" вообще, и гораздо меньше в частности. (осилишь?) а перечисленные тобой выдернутые из перечня без всякой логики (ибо потребности еще и разделяют по группам) - хотел тебя просветить в этом вопросе, но куда там, отередной туповатый троллинг? или нежелание просвещаться?Надо же, дошло.Я перечислил потребности, благодаря которым религия не исчезнет.Видишь ли, я спорю последовательно, а не прыгаю от общего к мягкому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я перечислил потребности, благодаря которым религия не исчезнет. а где жадность к баблу, потребность управлять другими и хорошо жрать и трахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Я перечислил потребности, благодаря которым религия не исчезнет. а где жадность к баблу, потребность управлять другими и хорошо жрать и трахаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 а где жадность к баблу, потребность управлять другими и хорошо жрать и трахаться? Мы же не об экономистах сейчас говорим. И что показательно, ты как всегда слетел с темы, промытые мозги по определению невнимательны, не о попах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти