Krio Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Владимир , 22 года1.2. Игровой ник - Krio (если успею зарегистрировать)1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Москва1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Прайм-тайм плавающий от 3 до 20 часов1.5. Средство связи с Вами, Skype - Kriozek 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - Посл. ЗБТ 2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - RFO - Alert , AA-Red,Rise2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - ASGARD 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - из других проектов3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – в дальнейшем могу по записывать или постримить видео3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - да После подачи заявки Вам могут быть заданы дополнительные вопросы от руководства гильдии. Так же необходимо пройти собеседование в TeamSpeak для окончательного принятия в сообщество. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Krio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Rise А в чьей КП был в Райзах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 уже и не вспомнюЕсли мой профиль не удалили с гохи то напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Если мой профиль не удалили с гохи то напишу Да можешь не заморачиваться) Просто, судя по заявке вашей КП в Райзы, в клан вас не взяли) Поэтому вопрос был с подвохом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 (изменено) ммм, да наше КП не взяли , там как я понял мы слились к другой кп поиграли неделю или 2 ,поняли что rise это не совсем то что мы хотели и ушлиспс за сслыку - FlyEmirates , у него были... хотя лучше бы небыли Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Krio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOSSISCHE Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Направлю человечка пообщаеся в ТС там решим) попадешь ко мне или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krio Опубликовано 30 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 @BOSSISCHE, ок ,сижу жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 30 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Принят Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения