Перейти к содержанию

Алчный tweestr

tweestr

Рекомендуемые сообщения

Привет Бандосы! Нужен совет, помощь.

А именно –

Есть некие статьи на узкоспециализированную тему, например, военную, которые нигде раньше не публиковались.
Информация в них не является полностью уникальной и ранее не известной. (т.е. никаких военных тайн итд, Сноудену привет)). Если точнее – это собранный по крупицам подробный обзор событий разного времени, с примечаниями, комментариями и мыслями автора (профессионала и фаната в этом вопросе)

Как заработать на этом материале или где его стоит начать публиковать?

Я, не совсем сведущий в этом вопросе человек, вижу как вариант – написать статью в ЖЖ далее уже двигаться в зависимости от заинтересованной публики.
Сайт, тоже был как вариант. Для меня тяжеловато и готового материала для сайта не достаточно.

Какие мысли?

Сразу уточню. Цель, в первую очередь, не создать фанатский блог (который будет расширяться чисто за счёт энтузиазма автора), а продать инфу

Изменено пользователем tweestr

Любой товар нужно продавать тому, кто за него заплатит. :) . Предложи специализированным сайтам, которые уже есть. Правда, много ты тут не заработаешь.

Любой товар нужно продавать тому, кто за него заплатит. :) . Предложи специализированным сайтам, которые уже есть. Правда, много ты тут не заработаешь.

Продавать сайтам за копейки - тут и правда много не заработаешь) Я, конечно, не в курсах, но мне кажется в такой ситуации не окупиться написание статей ибо работа и вправду грандиозная проделана.

А хочется в перспективе миллионы грести! На рекламе например

А хочется в перспективе миллионы грести! На рекламе например

вариант 1 - книга, заработка тут не много (если одна) - если серия - то конечно много больше. На волне "патриатически-военного" подъема (если конечно это не про фашистов) - может заинтересовать. приходишь в магазин - видешь "кучу исторических книжек" - смотришь издательство - то есть люди специализирующиеся - и вперед

вариант 2 - "блог на тему" - выкладываешь по "чутьчуть" люди читают, подтягиваются, растет количество - и со временем - наберется если много - будет рекламма - перспективы туманные

вариант 3 - сайт (для полноты вариантов)

вариант 4 - "серия передач" - а телевиденье, если конечно есть выход и тема кажется интересной - какойнить звезда ТВ (не понятна тема материалов) , миллионы наврядли - но если серия передач - то как старт

вариант 5 - иносранный богатый музей/грант - курить иносранные грантоматки - но там желающих как грязи

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...