antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Может боян, не знаюhttp://www.youtube.com/watch?v=mji1cd29wAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) @antiz, уже везде где только можно в интете засветилась. Хороша чертовка! Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Myth Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ВОТ!зы: уже пробиваю насчет албанского гражданства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я хз... конечно... на вкус и цвет, но по мне так это перебор... (смысле размер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я конечно полностью согласен, что идеальная грудь - это та, что под рукой.Но и на картинках иногда хочется посмотреть!А прелесть в ней главная - не в том, что видно. а в том, что не видно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myth Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @antiz, так сказать интрига сохранена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не впечатлило. вой ей богу не впечатлило. Даже как то не интересно что там у неё скрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Не впечатлило. вой ей богу не впечатлило. Даже как то не интересно что там у неё скрыто.это пройдет с возрастом, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @antiz, Фантазер )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 я просто опытный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @antiz, я просто поклонник нижних 90 , а и такие ушки спаниеля как на видео меня мало интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @antiz, Это ты не мне рассказывай, а бабам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 28 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Это ты не мне рассказывай, а бабам ))) а зачем им, красавчик? antiz, я просто поклонник нижних 90 , а и такие ушки спаниеля как на видео меня мало интересуют. не сомневаюсь, что там первосортные 100 или даже 110!!!а про уши - ты не прав, там пока еще не они!!!https://www.youtube.com/watch?v=4iY10Ye0pTA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLZxSmaX Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а зачем им, красавчик? Сладенький, так бы сразу и сказал, что в сиськах не опытный, точнее - Не в сиськах опытный!, а развел тут демогогию... Пупсик, чмок тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 грязные натуралы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 @antiz, ну мб и не совсем уши, но видал я и по симпатичней, а ахать и вздохать по ним только из за того что это телеведущая не по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 а зачем им, красавчик? не сомневаюсь, что там первосортные 100 или даже 110!!!а про уши - ты не прав, там пока еще не они!!!https://www.youtube.com/watch?v=4iY10Ye0pTAПосле завершения сразу выскачилоhttps://www.youtube.com/watch?t=45&v=mKCxR8jQdx0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 29 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 @BLZxSmaX, но видал я и по симпатичней, конечно видал и не только ты!просто тут еще талант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти