antiz Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 https://www.youtube.com/watch?t=52&v=IS5n5s3gqa4регулярно недолетают: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 700 прыжков...А откуда экстремалы берут бабло для прыжков и прочей лабуды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denmar Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Красиво такой полет смотрится. Но вот когда началась зона деревьев. Ух там реакция надо. Одна ошибка - и человека нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 700 прыжков... А откуда экстремалы берут бабло для прыжков и прочей лабуды?у меня 2 прыжка и ни одного рубля потраченных на прыжки денег если не считать бухло и закуску после второго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлая Душа Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня 2 прыжка и ни одного рубля потраченных на прыжки денег если не считать бухло и закуску после второгоТы это, харош безумствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня 2 прыжка и ни одного рубля потраченных на прыжки денег Ну ты и не экстремал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня 2 прыжка и ни одного рубля потраченных на прыжки денег с табуретки прыгал, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Сильно.с табуретки прыгал, что ли?Он про курс доллара... у него свой екстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вингсьют....блин ..летит он такой...а я с ружьишком на дереве сижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Лучше бы подняли вопрос о признанным Олимпийским Комитетом спортом этих дебилов со швабрами и попыткой отменить борьбу. А это не спорт. Пусть разрешение считаться спортами сначала получат летельщики на воздушных шарах и дельтапланах. Самолётах тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 а в японии есть соревнование по дрочеву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 На последней Сдыбанке тоже было, Взад выйграл, кажись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 я ведь не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 27 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 ну опыт сказывается видимо - его не пропьешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти