-=DeS=- Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 (изменено) Лечу в Москву, ничего не знаю... надеюсь кто что подскажет... Изменено 22 сентября, 2015 пользователем -=DeS=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 лучше пиваса попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На недельку позже б прилетел, игромир же будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Нужна некая культурная программа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Подозреваю, что пост "лучше пиваса попить..." говорит об обратном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость IliaDN Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Хз я в деревне, ток пост прочел. Но как-то ты кратко слишком уж написал...ни контактов, ни когда у тебя свободное время, даже при моем графике 2\2 + когда как и то ты попал на рабочие дни, у остальных тем более. Ты пиши когда в какое время дня свободен, как связаться, хотя я терь освобожусь ток к понедельнику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Напиши кошке,она такую тему любит и думаю что то сорганизует....а завалиться и нажраться,как тут любят особого склада ума не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения