Zimet-Derk Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 I7-3770, R9 270x и 8Gb ОЗУ, высокие настройки при разрешении 1080р. Игра шла стабильно 30-40фпс, просидала до 20 при ультимативнйо способности и падала до 5 когда зашкаливало количество ослов(как 4х ногих так и 2х копытных) а в поле, на фарме или в городах где нет ослов все игралось отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShikkokuKatsuhiko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Оптимизация хорошая. Тут тяжело спорить. Лаги у единиц. Но тут есть такая беда. В полноэкранном режиме игра как-то странно работает. Я всю дорогу играл в режиме окна без рамки. Фпс 50 показывал. У меня ноут которому 4-5 лет. Вот когда ивент с боссами был, там да. 100+ человек и у меня проблемы начинаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrozenDragon Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чего-то у меня такое ощущение, что чем лучше видеокарта - тем меньше фпс хД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Чего-то у меня такое ощущение, что чем лучше видеокарта - тем меньше фпс хД. Готов обменять свою видюху на ту, что покруче Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 я поиграл всего полчаса, даже не успел с управлением с геймпада разобраться, но проблем не было 8350 r9 290 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 http://f3.s.qip.ru/~37EZxrXa.jpghttp://f5.s.qip.ru/~37EZxrXb.jpg У меня такие картинки один в один! но на Японии ( через ВПН). Играла у нас- все летало. Я конечно в этом не разбираюсь, но может что-то с интернетом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 win7 sp1мать Asrock Z68 G1 fatality gaming gearпроц i5 3470 немного подогнан на 3700 щас работаетпамять 16 гб, G.Skill DDR3 4шт*4GB 1866 МГц,видео MSI GTX 960 GAMING 2G, NVIDIA GeForceсистема на ssd игра стоит на черном WD низкие настройки и средние настройки.. мм.. ну хз.. ниже 60 фпс только эпизодическиультра - стабильно 55-60 фпс если не особо замес, падение до 35-40, но потом восстановление до 55-60 при входе в города, на замесах не особо смотрел если честно, но визуально картинка не кусалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 4. По поводу рейтов на опыт. Продюсеры гнеймнета сказали что считают неправильным слишком быструю прокачку, поэтому рейты и срезали, однако ситуация когда игроку 12лвла дают квест на 21й их тоже не устраивает и они с этим что-то сделают. Часть дропа убрали по той причине что на корее сложилась ситуация когда просто продавать эту сборную ебалу стало выгоднее чем собирать и сдавать и они ее там как-то допилят к ОБТ. 5. Рейты на скилпоинты вроде обещали поднять. 7. Тот факт что Пиратия не прогремела славой на весь мир как бэ намекает что хардкор или не главное или не нужен. Гораздо важнее сейчас не сделать хардкор, а сказать что он типа в игре уже есть, чтобы люди потом с гордостью били себя в грудь и кричали о том какие они рукастые. Во времена когда ММОРПГ было кот наплакал эта фишка может и зашла бы, а сейчас... Рейдбосс в фрипвп зоне требующий фарма и обязательный для прокачки - огромный пласт игроков будет безнадежно отрезан от огромного количества контента, и если раньше это стимулировало на развитие т.к. альтернатив особо и не было, то сейчас это простимулирует игрока скорее пойти в какую-нибудь ГВ2 где ему медаль дадут просто за то что он рядом с боссом пробегал пока его били.4. По поводу быстрой прокачки- ноулайферы брали 50 за 3 дня на этом ЗБТ. Урежут рейты еще, будут они брать его за 5 дней. Максимум за неделю. И смысл? Если кап все равно берется очень быстро, то какая может идти речь "о слишком быстрой прокачке". Задротам одним днем больше, днем меньше -без разницы. А вот остальной массе народа было бы поприятнее.5.Ок. 7. Тот факт что Пиратия не прогремела славой на весь мир как бэ намекает что хардкор или не главное или не нужен. Эм, а ты хоть играл-то или понаслышке знаком? Своя аудитория у игры была. Странная логика. То, что проект не был распиарен не значит, что он был плохой или еще что-то. Существует большое множество хороших игр, которые не распиаренные, и нигде не рекламируются, а всякий треш крутят, где только можно, и "пипл хавает". Это чисто проблема локализатора, что не уделяется должное внимание пиару. Если говорить конкретно, то:До прихода Майла в 2010 дела шли, в целом весьма неплохо, поскольку Nival Online уделял должное внимание игре.А вот дальше можно написать целую книгу, о том, как Майл.ру убивают свои проекты, на пенсии займусь этим. Поскольку наравне с запуском Пиратией Astrum Nival(Nival Online то есть) локализовал еще 3 игры: Granado Espada, Perfect World и Аллоды Онлайн.Нетрудно догадаться, что упор в плане пиара и продвижения проектов был сделан на последние два. С приходом Майла, данная политика сохранилась(напомню, что Майл.ру купил все проекты Нивала и права перешли к нему).В итоге, все банально до жути: проекту просто было не уделено должное внимание. Большинство вас знает О ПВ и Аллодах, но вряд ли слышали о Granado Espada и Пиратии. Но это не отменяет того факта, что Аллоды превратилось в говно для донатеров, а ПВ вообще во что-то невнятное. Но это уже относится к делам минувших дней ,вернемся к нашим "баранам". Рейдбосс в фрипвп зоне требующий фарма и обязательный для прокачки - огромный пласт игроков будет безнадежно отрезан от огромного количества контента, и если раньше это стимулировало на развитие т.к. альтернатив особо и не было, то сейчас это простимулирует игрока скорее пойти в какую-нибудь ГВ2 где ему медаль дадут просто за то что он рядом с боссом пробегал пока его били.Перефразирую другими словами: народ, в своем большинстве, состоящий из казуалов просто завоет и убежит. Но вы же требовали хардкора... Настоящего, а не мнимого. А сами убежите либо в казуальный проект, либо близкий к этому состоянию проект. Хотя это можно назвать отсевом игроков, но, если мало, кто готов к такому, то зачем делать "хардкорные" проекты в 2015? Гораздо проще назвать его таковым- это ты верно отметил.Раньше на рынке наоборот был избыток мморпг, выбор был(да он в общем-то, всегда был). Сейчас такой застой, что мы ждем 1 проект по 2 года, в итоге он оказывается либо говном, либо наши локализаторы его фейлят, и мы снова ждем 2 года какой-либо другой проект в надежде, что выйдет хорошая мморпг, а не очередной кусок корейского треша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 но вряд ли слышали о Granado Espada играл в свое время, достаточно не плохая была игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obormot Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 (изменено) Не понял,а кто топ потер? мне не влом снова написать. Почитал я про БДО, почитал отзывы бандитов. БДО это еще один пример фигни, впариваемой российским игрокам в красивой обложке с кучей рекламы. ну и для сравнения. а не рекламы: Новая система, которая будет представлена во время закрытого бета-тестирования в Ноябре – наемные неиграющие персонажи, которые помогут вам собирать ресурсы.(с) Альбион Онлайн. Изменено 23 сентября, 2015 пользователем Obormot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 То неловкое чувство, когда у тебя:X4 965gtx 450и всего 6 гб оперативки...и параллельно с этим я умудрялась держать БДО и ещё одну игру открытой. И знаете, фпс ниже 25 не падало точно.Я не знаю, что у вас там с оптимизацией не так, но по-моему. она офигенная =__= PS: Насчёт очков работы.. ну фиг знает. ребят, мне вообще показалось, что их как-то много.70 очков в два часа - по мне так вполне неплохо, хватало почти всегда на всё. Видимо, я какой-то неправильный крафтер : )Но, правда, у меня была кровать, и необходимость "изредка афкать час-два". Может, это всё и сыграло...Здесь наглядный пример, того, что очков энергии будет катастрофически не хватать.А если еще вспомнить про то, что в игре помимо топовых бафов на еду есть крафт банок, пива для рабочих и добыча ресурсов для повышения грейда шмотки и прочее, то станет ясно, что ОР просто не будет хватать ни на что. У тех, у кого мощные пк наблюдается больше проблем, нежели у тех, у кого они не особо сильные. Парадокс какой-то. Или мажорам решил все обломать, дабы напомнить их место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E.B.Rash Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Granado Espada классная игра была, там как раз были реализованы семьи и можно было выбирать кто кому брат сват если правильно помню. Еще про хардкор, была игра где было несколько стадий развития, не помню как называется, тогда у меня инет пропадал на долгих 3 года, так вот после 45 лвл при смерти перса он умирал, всё пропадал у каждая осада была чётко спланирована пкшников уничтожали сразу, и игра предупреждал хочешь ты дальше качаться или нет.с рассказа игрока это пишу. @Hakami,с тобой разговаривать вообще не продуктивно я считаю, только лишние посты набивать Тк ты всегда не объективен, сколько сборов в аа помню, сколько вопросов в аа помню,ответ всегда один в разной формулировке идите далеко за мной, а дальше покажу. На все лаги тоже самое помню. Хотя что это я на царей батюшек так говорить * чалом бью епть вам *. Знаю затрешь сообщение)) А блин про оптимизацию,они походу делали для средних машин, на топ и приближенные к ним походу и не рассматривали даже в стране кризис же ни у кого нету хороших компом.я конечно рад за остальных, Тк только недавно новый взял, но блин так же нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Тк ты всегда не объективен Я так понимаю примеры опять же просить бесполезно, потому что их нет? сколько сборов в аа помню, сколько вопросов в аа помню,ответ всегда один в разной формулировке идите далеко за мной, а дальше покажу. Ты меня ни с кем не путаешь?)) Я в АА в дела клана не лез практически, самое важное что я там сделал - это поводил рейды в Хазиру недельку-другую, пока себе пуху не замутил И уж тем более за собой никого никуда не тянул. Так что я хз о чём ты вообще Знаю затрешь сообщение)) Зачем мне тереть сообщение? Это не рабочая тема, устав она не нарушает. У тебя ко мне, как я погляжу, есть претензии - я с удовольствием с тобой их обсужу. Если тебе не хочется публично, то я в ТС сижу, можешь зайти ко мне и поговорим. Лично я против тебя ничего не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atikin Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 4. По поводу быстрой прокачки- ноулайферы брали 50 за 3 дня на этом ЗБТ. Урежут рейты еще, будут они брать его за 5 дней. Максимум за неделю. И смысл? Если кап все равно берется очень быстро, то какая может идти речь "о слишком быстрой прокачке". Задротам одним днем больше, днем меньше -без разницы. А вот остальной массе народа было бы поприятнее. Да я согласен полностью, просто у локализатора иная позиция. Перефразирую другими словами: народ, в своем большинстве, состоящий из казуалов просто завоет и убежит. Но вы же требовали хардкора... Настоящего, а не мнимого. А сами убежите либо в казуальный проект, либо близкий к этому состоянию проект. Хотя это можно назвать отсевом игроков, но, если мало, кто готов к такому, то зачем делать "хардкорные" проекты в 2015? Я не требовал хардкора. Я всегда требовал современную ММОРПГ способную привлечь и удержать очень много людей в одном проекте. Мне не интересно через год оказаться на сервере где все "друг с другом перетрахались" и откуда ушла основная масса народа из-за отсутствия контента и новый уже не придет. А прежде чем говорить о хардкоре следует сперва определиться что это, и нужен ли он. И ты себе немного противоречишь Аллоды превратилось в говно для донатеров, а ПВ вообще во что-то невнятное. Своя аудитория у игры была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jabamen Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) проекты любят те которые приносят прибыль не только издателям/разработчикам, но еще игрокам крупных сообществ Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Jabamen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Я не требовал хардкора. Я всегда требовал современную ММОРПГ способную привлечь и удержать очень много людей в одном проекте. Мне не интересно через год оказаться на сервере где все "друг с другом перетрахались" и откуда ушла основная масса народа из-за отсутствия контента и новый уже не придет. А прежде чем говорить о хардкоре следует сперва определиться что это, и нужен ли онРиторический вопрос, в принципе.Изначально БДО позиционировалась, как хардкорная игра, но разработчики быстро сдали в этом направлении, и на сегодняшний день здесь мало, что можно назвать хардкорным. И ты себе немного противоречишьА в чем здесь заключается противоречие?Первая цитата относится к Пиратии, где я говорил, что несмотря на то, что игру не форсили, где только можно(как аллоды и пв), тем не менее людей на серверах хватало.Вторая - к аллодам и пв, которых рекламировали, где только можно и несмотря на то, что они вообще не торт, проекты живы по сей день, в отличии от Пиратии, Granado Espada и еще 4-5 проектов, которые были закрыты осенью 2012 мылом в пользу Драгон неста. Не вижу противоречия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Вы тут компами меряетесь)))и хныкаете что у вас не тянет?))у меня вот что: i3, geforce 750m 2гб (дада, я на ноуте), 4гб оперативки. и с такими параметрами у меня только дольше грузится. да иногда присутствуют лаги когда собираю туеву хучу мобов или ОООООЧЕНЬ много людей(1-2 раза было такое), но лаги не большие)так что оптимизация норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GamGami Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Когда играла мне вообще подумалось, что для ЗБТ они подсунули какой-то всюду обрезанный клиент, пылившийся на полочке "утилизировать", ибо сыро и уныло. С оптимизацией хз что там у них происходит. Запускала игру сразу с минималками, везде практически галки поубирала, чтобы в толпе новичков не встать. Нигде не проседало и не лагало. (помнится когда спот гриндили тремя тамерами ТДСка жаловался на лаги, когда массуху юзают сразу несколько тамеров, у меня такого не было). Потом, когда вспомнила, выставила средние. Аналогично всё чики-пуки, однако вскоре при пробеге через город(Хидель) появилась просадка по фпс, причём она "прилипала". Перс уже давно был не в городе, но при этом игра продолжала виснуть. Вернула старые настройки и только перезаход в игру избавил от "прилипшей" просадки. Однако подобное повторилось позже, я уже с ужасом полезла в настройки, подумала вдруг сбились обратно на средние, ан нет, минималка. Выходит, что проблема возникла как-то сама собой под конец збт и при каждом таком прилипании приходилось перезагружать игру. На максималках побегать так и не рискнула. Думала средние потестить и потом повысить ставки, а тут такая фигня приключилась.i3, 16 Гб, nvidia 640 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Да норма будет всё)тут дофига было народу и это збт, т.е. тест стресс нагрузками, тестирование сервера при различных параметрах оного и тд и тп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну тут может повторится история с Терой, у них там UI вроде на флеше написан, и по этому через 2-3 часа игры что то там переполняется и игра начинает терять фпс. Я не знаю на чем UI у БДО но по подвижности и настройкам вполне может быть то же на флеше, от сюда и падение фпс после долгой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaijou Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Проблемы трех человек называется!) Ниче не тормозило и не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoSH Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Даже с моим нищебродским ноутом не лагает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 26 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Проблемы трех человек называется!) Ниче не тормозило и не лагало.На тысячу умножь и получишь реально число. Что за ересь вообще, лагать должно у вас, на ваших деревянных компах, а не у нас, на нормальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Ну у меня то же логало. Да когда в город заходишь а там 100500 ослов и столько же их хозяев то фпс падает до 20-25 но визуально это не заметно. Про UI писал как про одну из причин. Ну а вообще я уже говорил что если играть на "Окне без рамок" то фпс прирастает и так не плохо. У меня с 30 поднялся до 44. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentSan Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 А как убрать рамки ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти