Перейти к содержанию

Летай над Сиродиилом ка Бог, мазафака. Или ПвП на вертикалях.

Lokov

WTF?  

15 проголосовавших

1. 1. Что по-вашему это такое?)))

• Тупо глюк игры, это же Zenimax
    • Читеры из GTA 5 пробрались в ESO :-D
    • Это был оборзевший game master
      0
    • А? Что? По-моему все в порядке, я всегда так летаю!

Рекомендуемые сообщения

Теперь я видел в этой игре ВСЁ  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Было обычное тихое утро вторника, которое бывает на Сиродииле после появления Имперского Города и ничто не предвещало каких-либо ярких событий...

Я путешествовал по Сиродиилу на своем коне по имени Конь и собирал оставшиеся скайшарды, как вдруг увидел, что недруги славного и великого Ковенанта Даггерфолла - богопротивный, мерзкий и противоестественный Ебанхартовый Пакт (в простонародье - красножопые) решил напасть на замечательную и тактически важную крепость названную в честь крутого супер-героя Челмана.

Естественно, как либерально настроенный гражданин великого и замечательного Ковенанта Даггерфолла, я не мог спокойно бегать по полям и нюхать одуванчики когда рядом происходил столь наглый акт отжима собственности! Я выпил редбул, залез на коня по имени Конь и отправился в путь, чтобы отбить только что захваченную лесопилку, дабы усложнить задачу мерзким супостатам и впоследствии напасть на них в крепости с диким улюлюканием и вампирскими приблудами, катаясь лицом по клавиатуре, раздавая АОЕшные люли застигнутым врасплох срочникам из мерзкого и богопротивного Ебанхартового Пакта. 

Все шло по плану, я отметил для себя где были установлены осадные орудия и пошел противникам за спину, чтобы вновь завладеть отличной лесопилкой. Я напал на ничего не подозревающих, ковыряющих в носу стражей, кажется, кто-то из них даже был без штанов, уж не знаю какова причина столь откровенного гардероба. Все было решено в считанные секунды - 4 НПЦ и парочка красных обормотов, уснувших на флаге не смогли выдержать огненного напора АОЕшных люлей и оставалось лишь разделаться с НПЦ кастером на башне... И вот у него остается совсем немного здоровья и дальше произошло нечто необъяснимое... Неведомая сила подняла меня в воздух и швырнула в сторону, вдаль от лесопилки, которую я считайте что захватил. Я летел над полями, лесами и реками Сиродиила...Я летел и думал:

WTF?! Что, мать вашу, это было?

http://icepic.ru/0159685.png

Изменено пользователем Lokov

Пару раз в неделю так летаю в землях Ковенанта. Как правило, после телепорта или на границах зон.
Хорошо, когда это происходит на открытой местности - просто бросает в другую точку. А в подземельях выбрасывает куда-то за стены, откуда возврат только портом к другому игроку.

@PurpleSlayerFish

Ага )) Какие-то сталкерские аномалии прямо-таки  :D

А вообще, я ни разу на такое еще не нарывался в ESO, да и вообще в какой-либо игре. Только в GTA 5 в онлайне, но там меня читак брансбойдом водным в стратосферу запульнул  :lol:

У меня в Даггерфолле (городе) такое было один раз, тоже на ДК. И под землю иногда проваливаюсь на ДК. На темпларе такого не было.

ПС: Локов, ржал как конь по имени Конь, когда читал твой пост  :rofl:  Пешы ещё :clapping:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...