Nereya Опубликовано 2 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Нормальная она, миленькая, маленькая)Не малолетка)Мне нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ammbrella Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!с математикой и знанием игры у тя никакое. Во первых при сборе с малых лвлов критует по 2 , потом по 3 и 4, во вторых при крафте 1 ингредиента тоже самое, причем некоторые стоят на ауке копейки и нет смысла на них тратиться!!!! Про банки на хп и ярость(ману) они стоят копейки если самому крафтить. тоесть на старте захватываете ноды(шахты) с картофаном и азалией и все 3 картохи и 1 воды за 10 монет 10 банок! и в чем проблема тоГайд неуместен удалить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Зонтик,не бомби,речь же шла про топ хавку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taimer Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 10 банок! по 75 хп, а сколько надо их сварить что бы на крафтить тех которые по 250? И так на пару тройку часов фарма или на час плотного пвп? Ты просто посчитай, прикинь, но не в уме а на листочке бумаги. Ты можешь даже взять за аксиму что у тебя постоянно прокает по 4 части. Меня интересует 200 банок по 250. Только без всяких там, пойти купить, я первый перекрафт возьму на ауке и тд. Ты посчитай и расчеты сюда. И вот только потом сможешь кричать БРЕД!!!!! и УДАЛИТЬ!!!! Пока же без пруфов ты сам понимаешь как выглядишь и как называют таких людей.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 Все что я думаю по этому поводу...http://ipic.su/iVS2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 4 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2015 (изменено) @Kwout, Это наверное намек на то, что жизнь отдельного человека абсолютно незначительна в масштабах вселенной но в свете поведения одной конторы локализующей игры понимаешь, что для них мнение игроков целой страны тоже как то пох Изменено 4 октября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 (изменено) не мое, но стоит почитать. В общем- печалька."оказывается, банки это все ерунда, в Кальфеоне стоит НПС, который продает по ценам аука ТОПОВЫЕ ОБЕДЫ.Это убийство не только крафта, это убийство игры вообще - это РМТ в чистом виде. Если до вас это пока не доходит, объясню в кратце.При наличии этого НПС, голдселерам даже не придется искать крафтеров-поставщиков.Теперь вы можете, накрафтив серебра любым способом, просто купить эти обеды у НПС и передать голдселерам за рубли.А затем голдселеры передадут эти обеды донатерам, которые продадут их с аукциона, потеряв всего 20% налога.Теперь вы спокойно можете передать серебро тем же способом. Или, к примеру собрать деньги с согильдийцев на буст гильдии.То, есть вся система, придуманная корейцами, летит к чертовой матери, и весь "ограниченный трейд" не более, чем пыль в глаза." Ну и вдогонку хорошая темка https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54431 Изменено 9 октября, 2015 пользователем Kiyoko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 сбегала сама проверила только что (после проф работ), думала, а вдруг исправят :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 А затем голдселеры передадут эти обеды донатерам, которые продадут их с аукциона, потеряв всего 20% налога. Хмм, я не догоняю. А кто и зачем будет покупать хавку с аукциона, если её можно будет купить по цене аука у НПЦ, причём столько, сколько нужно? З.Ы. И напишите плз имя этого НПЦ, как его найти, если кто в курсе. А то как-то на вброс слегка смахивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Hakami , это я скрин сделала- он мойТам есть имя НПС зовут Марайя Перу, стоит в Кальфеоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Там есть имя НПС зовут Марайя Перу, стоит в Кальфеоне О, спасибо. Не заметил сразу)) З.Ы. Всё ещё не понимаю ток, кто и зачем будет покупать еду с аука? Ведь мне не выгодно класть бабло в карман потенциальному врагу, поэтому само собой я лучше еду у НПЦ куплю, чтобы эти деньги ушли в никуда, чем отдам какому-то дяде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiyoko Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Многие не знают))) Когда узнают, конечно не будут.Меня беспокоит другое- кулинарку качать незачем при таком раскладе, разве что по мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Меня беспокоит другое- кулинарку качать незачем при таком раскладе, разве что по мелочи. Ммм. Хороший вопрос. В списке у НПЦ не вижу Рыцарского обеда. Мб ещё чего-то нет, так сразу не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 хз как вы считали крафт пива у меня сейчас на ученике прокает по 1-3 пива и норм получаетсяимею 2 опыта крафта пива:1 - уровень кулинарии: новичок - за 50 крафтов получилось 78 пива - 1 к 1,5, т.е. чтобы отрегенить очки энергии рабочих нужно скрафтить в полтора раза меньше пива (т.е. посчитали очки энергии рабочих, которые нужно отрегенить, поделили на 2 = количество пива и еще раз поделили на полтора = количество крафтов пива)2 - уровень кулинарии: ученик - за 50 крафтов получилось 105 пива - 1 к 2, т.е. с ростом уровня кулинарии у нас будет больше проков продукции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Купил кровать - востанавливает по 2 очка работы - какая из доступных кроватей больше востанавливает ( крафтовая или магазинная какая нить ) напишите название плиз кроме шоповой )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) в данный момент имеется 152 очка работы + 2 твинка с тем же показателем, очки разделены, пока бегаю основой на твинках очки восстанавливаются. Откровенно - хватает и на клан-квесты и на собственные нужды, не вижу смысла в кровати. Зачем отсыпаться, если можно поставить перса бегать, ну или если припекло срочно чтото купить за очки или поднять дружбу с НПС - зайти твинком. но это по собственному виденью, кто зарабатывает крафтом - очков не хватает, но опять таки.. не спят у меня в кп крафтеры, регенят очки во время кача или ежедневками. собственно это мое имхо, возможно при другом подходе к игре нежели мой, кровать нужна. Изменено 24 октября, 2015 пользователем sav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sathan Опубликовано 25 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 пока бегаю основой на твинках очки восстанавливаютсястранно... у меня почему то твинк оэ не регенит, когда я основой качаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения