Перейти к содержанию

Анализ новой системы крафта (трата ОР)

ПисецКакойта

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фрости

11

• Hakami

9

• Taimer

8

• Kiyoko

5

Топ авторов темы

БРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!

с математикой  и знанием игры у тя никакое. Во первых при сборе с малых лвлов критует по 2 , потом по 3 и 4, во вторых при крафте 1 ингредиента тоже самое, причем некоторые стоят на ауке копейки и нет смысла на них тратиться!!!!

Про банки на хп и ярость(ману)   они стоят копейки если самому крафтить. тоесть на старте захватываете ноды(шахты) с картофаном и азалией и все     3 картохи и 1 воды за 10 монет 10 банок! и в чем проблема то

Гайд неуместен удалить!!!!!

10 банок!
по 75 хп, а сколько надо их сварить что бы на крафтить тех которые по 250? И так на пару тройку часов фарма или на час плотного пвп? Ты просто посчитай, прикинь, но не в уме а на листочке бумаги. Ты можешь даже взять за аксиму что у тебя постоянно прокает по 4 части. Меня интересует 200 банок по 250. Только без всяких там, пойти купить, я первый перекрафт возьму на ауке и тд. Ты посчитай и расчеты сюда. И вот только потом сможешь кричать БРЕД!!!!! и УДАЛИТЬ!!!! Пока же без пруфов ты сам понимаешь как выглядишь и как называют таких людей.
!

@Kwout, Это наверное намек на то, что жизнь отдельного человека абсолютно незначительна в масштабах вселенной :)

но в свете поведения одной конторы локализующей игры понимаешь, что для них мнение игроков целой страны тоже как то пох :)

Изменено пользователем sav

не мое, но  стоит почитать. В общем- печалька.

"оказывается, банки это все ерунда, в Кальфеоне стоит НПС, который продает по ценам аука ТОПОВЫЕ ОБЕДЫ.

Это убийство не только крафта, это убийство игры вообще - это РМТ в чистом виде. Если до вас это пока не доходит, объясню в кратце.
При наличии этого НПС, голдселерам даже не придется искать крафтеров-поставщиков.
Теперь вы можете, накрафтив серебра любым способом, просто купить эти обеды у НПС и передать голдселерам за рубли.
А затем голдселеры передадут эти обеды донатерам, которые продадут их с аукциона, потеряв всего 20% налога.

Теперь вы спокойно можете передать серебро тем же способом. Или, к примеру собрать деньги с согильдийцев на буст гильдии.
То, есть вся система, придуманная корейцами, летит к чертовой матери, и весь "ограниченный трейд" не более, чем пыль в глаза."

Ну и  вдогонку хорошая темка https://forum.gamenet.ru/showthread.php?t=54431

Изменено пользователем Kiyoko

А затем голдселеры передадут эти обеды донатерам, которые продадут их с аукциона, потеряв всего 20% налога.

Хмм, я не догоняю. А кто и зачем будет покупать хавку с аукциона, если её можно будет купить по цене аука у НПЦ, причём столько, сколько нужно?

З.Ы. И напишите плз имя этого НПЦ, как его найти, если кто в курсе. А то как-то на вброс слегка смахивает...

Там есть имя НПС зовут Марайя Перу, стоит в Кальфеоне

О, спасибо. Не заметил сразу))

З.Ы. Всё ещё не понимаю ток, кто и зачем будет покупать еду с аука? Ведь мне не выгодно класть бабло в карман потенциальному врагу, поэтому само собой я лучше еду у НПЦ куплю, чтобы эти деньги ушли в никуда, чем отдам какому-то дяде.

Многие не знают))) Когда узнают, конечно не будут.

Меня беспокоит другое- кулинарку качать незачем при таком раскладе, разве что по мелочи. 

Меня беспокоит другое- кулинарку качать незачем при таком раскладе, разве что по мелочи.

Ммм. Хороший вопрос. В списке у НПЦ не вижу Рыцарского обеда. Мб ещё чего-то нет, так сразу не скажу.

• 2 недели спустя...

хз как вы считали крафт пива у меня сейчас на ученике прокает по 1-3 пива и норм получается

имею 2 опыта крафта пива:

1 - уровень кулинарии: новичок - за 50 крафтов получилось 78 пива - 1 к 1,5, т.е. чтобы отрегенить очки энергии рабочих нужно скрафтить в полтора раза меньше пива (т.е. посчитали очки энергии рабочих, которые нужно отрегенить, поделили на 2 = количество пива и еще раз поделили на полтора = количество крафтов пива)

2 - уровень кулинарии: ученик - за 50 крафтов получилось 105 пива - 1 к 2, т.е. с ростом уровня кулинарии у нас будет больше проков продукции

Купил кровать - востанавливает по 2 очка работы - какая из доступных кроватей больше востанавливает ( крафтовая или магазинная какая нить ) напишите название плиз кроме шоповой ))

в данный момент имеется 152 очка работы + 2 твинка с тем же показателем, очки разделены, пока бегаю основой на твинках очки восстанавливаются. Откровенно - хватает и на клан-квесты и на собственные нужды, не вижу смысла в кровати. Зачем отсыпаться, если можно поставить перса бегать, ну или если припекло срочно чтото купить за очки или поднять дружбу с НПС - зайти твинком.

но это по собственному виденью, кто зарабатывает крафтом - очков не хватает, но опять таки.. не спят у меня в кп крафтеры, регенят очки во время кача или ежедневками.

собственно это мое имхо, возможно при другом подходе к игре нежели мой, кровать нужна.

Изменено пользователем sav

пока бегаю основой на твинках очки восстанавливаются

странно... у меня почему то твинк оэ не регенит, когда я основой качаюсь

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...