Перейти к содержанию

Анализ новой системы крафта (трата ОР)

ПисецКакойта

Рекомендуемые сообщения

@Taimer, а я и не анализирую вроде бы , а просто акцентировал внимание на том , что этот анализ не является полностью достоверным и данные можно урезать в 2-3 раза) Также могу тебе посоветовать зайти на форум геймнета с этой темой и почитать , возможно что-то найдешь для себя полезным))) Мне просто интересно , как можно делать какие-то выводы о человеке или его действиях по одному ответу ?) :shok:  ;)   И да , я просто озвучил свое мнение и не заставляю принимать его за истину , и если ты не согласен , не вижу в этом ничего плохого)) Ну и заодно скажу, что довольно много людей на том же форуме геймнета привыкло к халяве и грубо говоря за недельку , не особо напрягаясь, хотят получить абсолютно весь доступный контент , а тут столкнулись с массой проблем и пошли плакать и жаловаться : "мама , я не могу заточиться на +15 за 2 недели , что же мне делать !?!?!?"  :help:

,  это довольно сложно назвать рандомом , если в среднем получается 2+ предмета вместо одного)

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Фрости

11

• Hakami

9

• Taimer

8

• Kiyoko

5

Топ авторов темы

Ну, на +15 все равно нахаляву не заточиться, я вообще говорил на 15+ заточку, на Корее сейчас вроде максимум +18-+19 заточены, если не меньше, это при максимальной заточке +25, тем более  точа шмот на 15+, есть вероятность отката точки, так что на сбор ну просто ооочень много ОЭ будет уходить на сбор/крафт.

Вот непойму что вы так накинулсь на ОЭ, ведь вы еще не видели премиум, может так как в АА будет реген очков работы даже в оффлайне. И будет вам счастье. А для увеличения лимита ОЭ нечего попу рвать и гнаться к 50лвл, надо делать квесты, говорить с НПС, и изучать мобов, а то набили мобов для задания тучки, перекрасились они с фиола на красный и рванули следующих фиолов искать. А престиж и ОЭ кто набирать будет, или создадим петицию, мол в BDO мало ОЭ и престижа, увеличте максимальное значение в 10раз. А весь игровой контент, весь мир это нам ненадо, нам надо чтобы сейчас.

Да речь не о том, что будет вначале, речь о том, что будет потом=) Да тут ясно уже, что все это делается ради раскрутки баночек на ОЭ в шопе (хоть они и есть на Корее, но ими редко кто пользуется), в п2п они могут и за серебро продаваться, но смысл их раскрутки в п2п?! Для этого сервака это дисбалансный айтем (при таких настройках ОЭ) хоть за серебро, хоть за донат валюту, раскрутка этого айтема приведет к подорожанию всего и вся на ауке.

раскрутка этого айтема приведет к подорожанию всего и вся на ауке.

На ауке же фиксированные цены. Каким образом возможно подорожание?

На ауке же фиксированные цены. Каким образом возможно подорожание?

Там фиксированные пределы, а не цены.

Я кокован за 11 000 вначале ставила,  к концу теста он 1500 стоил.

Сейчас копала на Японии, 150 ОЭ слила - одна точка выпала. Так что оэ много не бывает :-)

Изменено пользователем Kiyoko

Там фиксированные пределы, а не цены.

Это и имелось в виду. Я могу ошибаться, но как только аук стабилизируется, почти все товары будут доступны по минимальному пределу цен, потому что каждый хочет продать быстрее. Чаще всего на аукционах специально демпят цены (хотя не уверен, что это будет возможно в БДО), не думаю что кто-то будет кидать на аук товар по максимальной цене, когда уже есть выставленные товары по минимальной...

Да и вообще поднятие цен до максимальной планки тяжело назвать огромным подорожанием. Мб я и ошибаюсь...

Также могу тебе посоветовать зайти на форум геймнета с этой темой и почитать , возможно что-то найдешь для себя полезным
да я почитал тему про ОЭ та которая сбор фитбека. На 40 страниц дай бог 20 положительных отзывов. Да и всех остальных, в основном говорят что норм или хорошо, люди которые не играли на капе, и совершенно не представляют что и как там происходит. Этог как сказать что в ладе калине все супер, не ездив в своей жизни ни на какой другой машине.

И да , я просто озвучил свое мнение
а я ещё раз спрашиваю, как ты мог получить свое мнение о том чего не видел? 

пошли плакать и жаловаться : "мама , я не могу заточиться на +15 за 2 недели
плачут не о том что не могут заточится, а о том что с такой системой крафт убит более чем полностью. Просто убит. В игре где куча занятий по мимо гринда, привязать эти занятия к ОЭ причем так жестко как было сделано на ЗБТ просто идиотизм.

@Taimer, по-моему ты плохо читал - большинство отзывов о том , что люди просят вернуть ОЭ как на корее или же ускорить реген/сделать реген ОЭ в оффлайне и увеличить их кол-во и что крафт в данный момент их не устраивает)))   Мое мнение  основано на том , что я видел на японии и двух збт) да и мне никто не мешает сделать мнение даже с получаса игры , возможно оно будет не адекватным , но оно будет присутствовать) и я не вижу особой разницы в этом ибо на то и обсуждения , чтобы можно было оценить все за и против , кому то что-то показать чего он не знает и т.д. , надеюсь суть понятна)  так что будь менее агрессивным) спрашивать про то  как ты мог сделать какие-то выводы о человеке или его действиях по одному-двум ответам второй раз не буду , чувствую это будет бесполезно) захочешь пообщаться - пиши в личку)   

@kirpw, в каком моем посту ты увидел что я сделал какие то выводы о тебе? И читал я как раз отлично, а вот как ты мой пост прочитал мне не понятно. Я там вроде русским по белому написал

На 40 страниц дай бог 20 положительных отзывов. Да и всех остальных, в основном говорят что норм или хорошо, люди которые не играли на капе, и совершенно не представляют что и как там происходит. 

так что будь менее агрессивным
да не вопрос, ты по спрашивай у народа, я вообще человек не агрессивный, вот только меня бесят высказывания на подобии

нытики с кореи
в отношении людей которые понимаю и разбираются в игре, от человека который не разбирается. Особенно когда они правы.

@Taimer

1) "в каком моем посту ты увидел что я сделал какие то выводы о тебе?

Мне просто интересно как можно судить о чем то это что то не видев? Или ты думаешь поиграв 7 дней на лоулевеле и сварив два десятка пива и кровать ты разобрался что и сколько нужно будет крафтить на софткапе? Вот это действительно немного странный и уж точно совсем не объективный анализ.

я думаю этой вырезки достаточно , чтобы говорить о том , что ты считал мол у меня нет никакого опыта даже не зная играл я или нет на кореи/японии)

2)

На 40 страниц дай бог 20 положительных отзывов. Да и всех остальных, в основном говорят что норм или хорошо, люди которые не играли на капе, и совершенно не представляют что и как там происходит.

Из твоего сообщения я понял , что ты имеешь ввиду , мол большинство народу за то , чтобы оставить крафт и их все устроило на этом збт. Извини меня , но как раз таки большинство орут во весь голос за то , чтобы сделать всё как на корее в плане ОЭ и крафта. И судя по твоим ответам ты также входишь в их число. Если же я не правильно тебя понял , то выражай свои мысли более адекватно , чтобы можно было понять что ты имеешь ввиду)  

3)Тебя конкретно я нытиком не называл , поэтому не надо воспринимать мои слова близко к сердцу)))но если ты себя таковым считаешь - не буду отговаривать ^_^ и увы , но большая часть людей с Кореи , которая как раз таки и говорит о том , что верните кач как на Корее , верните ОЭ , верните крафт ,это  люди , которые привыкли к тому , что всё должно им даваться легко и без всяких усилий) 

Изменено пользователем kirpw

Корейцы признали, что их экономика убита, так давайте сделаем как на корее крафт и цену на рыбу, и пусть у нас будет такая же убитая экономика.

А для увеличения лимита ОЭ нечего попу рвать и гнаться к 50лвл, надо делать квесты, говорить с НПС, и изучать мобов,

А теперь иди и  скажи то же самое Селфи  :rofl:

тут то все горазды.....

А теперь иди и  скажи то же самое Селфи  :rofl:

тут то все горазды.....

А она в курсе 8) сама делала квесты, когда скупала весь хидель и налаживала производство кроватей.

Корейцы признали, что их экономика убита, так давайте сделаем как на корее крафт и цену на рыбу, и пусть у нас будет такая же убитая экономика.

И кстати корейцы еще подняли цену на рыбу!) 8)  8)  8)  Так что теперь можно практически в режиме АФК зарабатывать миллионы! 8)

Еще корейцы недавно после ру ЗБТ понерфили тамеров) единственное, что им апнули - это пета , ему немного живучести добавили (Теперь песик падает не с 1-2х ударов, а с 3-4х), а кд призыва уменьшили до 120 сек на любом уровне прокачки =) РУ ЗБТ дала свои плоды на Корее)

, ну есть мнение что его апнули не чуть чуть как ты говоришь а так что почти в 10 раз.  В него сейчас влетает одна десятая проходящего урона. Как бы не слабо так. Но этот ап для ПВП. Не хочу искать и рыться но кто то его долбил проточенный на +16 больше минуты. Да мобы забирают почти так же, но на капе мобы как бы не главное. Да и говорить что "нерфанули" по поводу зубов как то то же нелепо. Убрали меткости вагон, да, но сам то скил уменьшили чуть ли не с 239 до 234. Так что всё что они сделали это постарались так что бы 17 тамер не фармил 40 мобов. На розовых, карсных и вроде бы на яркокраных скил как работал так и работает. Единственно что по нерфили так это кнут теперь в ПВП вливает 50% от обычного дамага. И это всё. 

Теперь считаем, сабача сделали на столько живучим что в 1 на 1 ты упатеешь его убивать, да и в масс ПВП он 10-15 секунд живет если его брустят 5-6 человек. Что согласись совсем не мало потому что за это время по фокусу 2-3 можно забрать. Зубы как были так и остались. Ну да теперь фиолетовых не по фармишь ими особо. Но если себе на точность набрать шмота то и они не проблема особо будут. Это полюсы. Нерф кнута минус. И того один ОГРОМНЫЙ + к ПВП, один не так ни сяк на гринде, и небольшой минус в ПВП.  Так что я бы сказал тамера не по нерфили а скорее апнули. Но это если головой подумать, а вот если копипастить на лево и на право с непонятных ресурсов, всякое нытье то да, его по нерфили. 

Ну зачем так набрасываться на меня?! И инфу я взял у растафари, на мой взгляд самый адекватный ютуб блогер в плане БДО. И да, для хай-энд контента это может и буст, но для старта , согласись, что это все таки нерф.

Не в тебе дело, просто устал читать непроверенную информацию, особенно это не правильно в плане того что народ ещё определяется кем играть, и многие увидев слово "НЕРФ" сразу начнут сомневаться брать тамера или нет. Вон в боевых составах даже панику подняли, аааа тамер не ок, его по нерфили, ни кому тамеров не брать. Хотя по факту его сделали более приспособленным к пвп и вообще хайэнд контенту. Ну а по поводу прокачки, хз хз, это скорее не нерф а уравнивание с остальными классами, и те нытики кто кричал на ГН форуме а том что тамер ОП и его надо нерфить, сейчас за свои сопли получат с полна. То тамеры уходили вперед и особо не мешали остальным фармить, так как качались на 10+ к своему лвл мобах. А теперь, как говорится отольются кошке мышкины слезы. Посмотрим как выть будут пытаясь на тех же спотах где и тамеры качаться. Вот тут то я по ржу в голос, когда будут гореть пуканы из за того, что собирал собирал парик, потом подбежал тамер и со скила его убил. Хотя я сам например буду за сорку играть.

внесу свои пять копеек в Ваш диалог по поводу нерфа тамера

не верь

не бойся

не проси

имхо, играй тем, кто нравится, скилами и внешкой) (и то и то известно)

Если честно , я нейтрально к такой инфе отношусь, если мне понравился класс, который считается хоть дном ( в целом, тамеров это не касается) , я все равно за него буду играть. Просто инфа скорее была связана с тем, что корейцы учли мнение нашего комьюнити и внесли изменения у себя на родине, что есть хорошо, хотя странно, что они об этом не догадались или ленились поменять раньше. И да, я ничего против имбовости в каче тамера не имел. Сейчас меня , как и всех волнуют другие вопросы, связанные с рейтами на опыт СП и системой ОЭ. Хотелось бы адекватных настроек игры и не хотелось бы разочаровываться в локализаторе. Так что надеемся и ждём =)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...