Jeksven Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Евгений, 241.2. Игровой ник - Jeksven1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Украина, Харьков 1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм- 2/2/2 в выходные в течении всего дня, в рабочие смотря ночь, или день)1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - скайп dinpinpuk 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - нет2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - нет2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) -Desert RaiderZ [Боевой]3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - в сообществе3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? - навыки фотошопа3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - ознакомлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kramker Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Эх, мой боец...Джек, ты и так в сообществе Ты уже принят, я же сказал, расслабь булки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeksven Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Шапку поменяй в рейде, я для бюрократии, если есть скрытый раздел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Скрытого пока нет. Заявка на вступление в БДО обязательный элемент для всех.Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения