Vaald Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Эту историю рассказала мне моя матушка, не смотря на то, что я являласьосновным действующим лицом - от себя ничего добавить не могу, посколькунаходилась тогда в возрасте, когда "деревья были большими".(Примерно лет двух).Итак, Москва, метро "Проспект мира", маленький ботанический сад, май.Мы с мамой направляемся на прогулку. У входа в сад - маленькая будочка,где продают билеты, дающие право вышеуказанный ботанический садпосетить. У ворот сада - сторож - контролер - вахтер, зоровенный мрачныймужик, татарин. Мама покупает билет, мне он по малолетству не надобен ия беспрепятственно устремляюсь к воротам. Рядом, возле забора, двоеханыг присели на травку и расположились "потребить на природе". Я (милаяшалунья), пробегая мимо них, ловко подхватываю УЖЕ ОТКРЫТУЮ, но ещеНЕ НАЧАТУЮ БУТЫЛКУ ВОДКИ и стремительно НЫРК в ворота. Ханырики -естественно, бросаются за мной.Но путь им преграждает сторож - вахтер - контролер - татарин, которыйрасправляет свою могучую грудную клетку и говорит: (мама утверждает - этобыл первый и последний раз, когда она видела его не мрачным - мрачным, амрачным - довольным) - КУДА!?!- Брат, - кричат ханурики, - она, это того, у нас поллитру сперла!- Билетики, граждани, предъявите ваши билетики!- Командир, бабок нету, мамой клянемся, на последние опохмелиться взяли!- Нет денег - нет билетов. Нет билетов - нет сада. Не пущу!Картина - мама в ступоре, я резво бегу по НЕРОВНОЙ почве сада, сосвойственной двухлетним детям пухлого телосложения грацией и точнойкоординацией движений, в руках у меня весело поблескивает на майскомсолнышке бутылка с водкой, вдоль забора по ходу моего движения, завывая ихватаясь за прутья решетки, мечутся ханырики с воплями:- Деточка, миленькая, отдай пузырь сука драная!У ворот - улыбается татарин.Наконец, мама берет себя в руки и бросается за мной. Погонясопровождается причитаниями и "потузаборными" стонами. Ну вот, япоймана, отругана, шлепнута, и под разочарованным взглядом татариназлосчастная бутылка возвращена законным владельцам. Один из них вдругповорачивается и со всех сил отвешивает приятелю оплеуху.- Ты че, Вась?!? - удивляется пострадавший.- А того!!! Говорил я тебе, пойдем в сортир мужской пить, а ты "Природа,воздух". Падла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lame Опубликовано 3 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2007 Вот что значит воспитание: закуску не стащила, водку потянула :roul: :res: :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 История придумана ИМХО.Если бы историю ей рассказывала мама, то вряд ли так красочно передавала состояние татарина, "ханыг", во-первых, мама её была в оцепенении и хрен что запомнила бы, а во вторых, такой ряд развернутых эпитетов просто не употребялется при разговорной речи: "Картина - мама в ступоре, я резво бегу по НЕРОВНОЙ почве сада, сосвойственной двухлетним детям пухлого телосложения грацией и точнойкоординацией движений, в руках у меня весело поблескивает на майскомсолнышке бутылка с водкой, вдоль забора по ходу моего движения, завывая ихватаясь за прутья решетки," Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти