Перейти к содержанию

Я остаюсь в СФ

Any_Sky

Рекомендуемые сообщения

В общем, ввиду сегодняшнего решения руководства, далее тема для тех, кто остается в СФ....

Терять никого не хочется - предлагаю собраться и решить что мы будем делать дальше.

А пока вот - уже прилетела первая ласточка с приглашением:

http://icepic.ru/image/3cdf816

, согласна!!!
но попросили донести - я донесла. решать за всех не имею права, как и сказала.

хочу пойти туда, куда большинство соберется. 

А сколько то соберется?)

Может просто стоит взять на себя обязательства ГЛа, если есть желающий, опытный лидер. Демон то снял с себя полномочия.

Или соберется настолько маленькая пачка игроков, что нет смысла тянуть пантеон, и проще присоединится к другому?

БДО в любом случае проект не надолго (туда кинулись многие игроки, как пчелы на мёд). Всеравно через пару месяцев народ начнет возвращаться в старые проекты. ))))

Спасибо за скриншот, повеселило :) Мы давно искали повод для нападения на Патриархат, пусть им станет стервятничество  крысятничество у старых друзей из Бандитов.

Удачи Бандитам, что бы вы там ни решили насчет SF (не успел на оффе пост прочитать)

Я остаюсь. Как уже говорил, Бандиты приютили, когда у меня было всего 15к преса. С тех пор он вырос в 10 раз, а скилл и того больше ^^.

Смысла менять пантеон я не вижу. Проблема не в пантеоне, а в игре. Тем более руководство ушло, но обещало вернуться) 

Я вот буду возвращаться лимиты и дерево фармить)

@Shkipper, Не нужен другой Лидер. Мы покидаем игру не потому что руководство сдулось, а потому что делать в игре нечего.
Как что то будет норм, так с радостью вернёмся, а пока играть в обещания от разрабов смысла нет.

нечего делать? мы убили аватара фитонидов и механоидов уже?

как в любой игре докачавшись до капа, поход в рейд раз в неделю это норма

"Прекращение активного представительства" и "Роспуск пантеона" - абсолютно разные вещи.

Многим игрокам это может, даже понравится, ведь теперь можно: флудить в чат пантеона,  подкалывать демонаста, когда он заснул в данже на боссе, захватить сарай...

А уходить в... "огосапади" Патриархат... да я уж лучше как-нибудь главе Эгиды словечко за каждого замолвлю, если уж твёрдо решили, что конкретно для вас будет лучше покинуть пантеон.

И не забывайте, что вступали вы не в просто в пантеон, теперь вы часть сообщества Bandits - и сейчас отличный шанс познакомиться с другими сторонами нашего огромного коллектива, а не только СФ-направления. 

В  общем, приходите в 20-00 на собрание.

И не забывайте, что вступали вы не в просто в пантеон, теперь вы часть сообщества Bandits - и сейчас отличный шанс познакомиться с другими сторонами нашего огромного коллектива, а не только СФ-направления.

Например с подмостовьем и лично Взадом :D

товарищи руководители, извините, что отвлекаю вас от отпуска, но в данный момент уже точно сложилось мнение, что вас можно не ждать обратно в активном режиме...
посему хотелось бы получить рекомендации, обещанные на собрании, по переходу в союзную Эгиду.

очень не хочется покидать чертоги пантеона "Бандиты", но явно видно, что при текущей ситуации искажений не видать как своих ушей. да и просто пати за слезами собрать уже целое дело при наличии 1/2 человека в ТСе...

так же очень бы хотелось остаться в статусе "друга клана" на форуме, т.к. проектов в будущем еще будет много и лихая может занести и вновь перекрестить пути под любым углом.

премного благодарна заранее.

Господа офицеры, голубые князья,

Харакири Вам делать, ну, было нельзя!

Господа офицеры, я прошу Вас учесть,

Вы спасли свои нервы, не спасли свою  честь...

И  в черных песках пусть Вам всем повезет,

Но, однажды, случайно, вдруг сердце замрет...

Посмотрели на небо и вспомнили нас...

Тех, кого вы  все предали...Совесть мучает Вас?

Изменено пользователем ray of light

:shok: о как  :shok:

песец вам всем "Господа офицеры"...а Атикину  так вАще большой песец...

не боись Лучик мы их в Песках забодаем  напоминаниями  :D

перешла пока в Эгиду, но даже там руководство надеется на ваше возвращение...
сказали, мол ежели чо - сможете топать обратно. хех, а-та-та  :vava:

перешла пока в Эгиду, но даже там руководство надеется на ваше возвращение...

сказали, мол ежели чо - сможете топать обратно. хех, а-та-та  :vava:

Да, практически верно. Как решите вернуться - поможем в пределах разумного наверстать упущенные мгновения (сейчас на сервере абсолютно разрушена политическая составляющая, верхи не верхи, низы не привыкли). А сейчас хоть на гильдконтент и на аватара у обеих сторон выросли шансы и возможности.

Изменено пользователем Siddhartha

зашёл щас в игру нас осталось 177

все топы которые ещё оставались ушли

что теперь делать одному в пантеоне не знаю :(

:cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...