RelSMayer Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - 211.2. Игровой ник - RelSMayer1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Украины/Харьков1.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - Вечером с 18:00 - 19:00 до 23:00 - 04:00. Может быть такое, что могу быть целый день в игре.1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - Skype: ergo.strife 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - Нет2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - Skillplay(Tera EU), Shadow Guards(Tera RU).2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - RushFM 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - Друг Kwout посоветовал. 3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – Могу только помочь советами в своей области (системный инженер, начинающий программист сетевых и серверных приложений, программист микроконтроллеров "Raspberry Pi и т.п.")3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kwout Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Знаю чела давно, адекватный и головастый. Набор вроде уже купил для p2p. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Ко мне, принят на испытательный срок. Изменено 17 сентября, 2015 пользователем Hajim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 17 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Забирай. Принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения