Администратор Kubik Опубликовано 17 сентября, 2015 Администратор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 (изменено) Запускаем акцию "Мои достижения!" с 17 сентября 2015г. Задача: Написать полезный для других гайд на получение игровой достижения на форуме по игре The Elder Scrolls Online. Требования:1. Понятный язык для нового игрока (именно для них делаются все гайды)2. Наличие полезной и актуальной информации, которая ускорит получение достижения в игре. Желательно:1. Наличие графических материалов.2. Описание аддонов, которые можно использовать для ускорения получения достижения. Приз: 10.000 Gold за гайд. Условия:1. Пользователь может создавать сколько угодно гайдов, каждый гайд может получить приз, если соответствует требованиям.2. Разрешается брать информацию с других источников, но необходимо проверить их на актуальность, в случае выявления "устаревшей" информации гайд не участвует в конкурсе согласно п.2 требований.3. Разместить ссылку на гайд в данной теме. Награды:@Kiberthttp://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=52773 Изменено 21 мая, 2016 пользователем Evil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Акция продлена на неопределенный срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Дополнены условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrimus Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 1. Пользователь может создавать сколько угодно гайдов, каждый гайд может получить приз, если соответствует требованиям.Можно делать гайды по каждой отдельной группе ачивок и за каждый получать бабло, так, что ли? Я бы мог создать полновесный гайд с высоты своих 16к ачивпоинтов, но так лень, не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Можно делать гайды по каждой отдельной группе ачивок и за каждый получать бабло, так, что ли? Я бы мог создать полновесный гайд с высоты своих 16к ачивпоинтов, но так лень, не могу. Нам нужны твои знания только в печатном виде! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Make Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=52624&st=0&p=1007633 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 @Fake Make, Задача: Написать полезный для других гайд на получение игровой достижения на форуме по игре The Elder Scrolls Online. У тебя в гайде какое достижение? Тема не о достижениях совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fake Make Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 , Craft -> General: ачивки по собиранию мотивов. +Xivkyn мотив из раздела DLC -> Imperial City. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maphusail Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 , Craft -> General: ачивки по собиранию мотивов. +Xivkyn мотив из раздела DLC -> Imperial City. 1. В гайде нет ни одного слова про получение ачивов.2. Гайд располагается в разделе "База Знаний", а не "Достижения" http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showforum=1073 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bandit Опубликовано 22 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2016 (изменено) http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=52773 Давненько не брал я в руки шашек.. Изменено 22 марта, 2016 пользователем kibert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Администратор Kubik Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Администратор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Акция закончена из-за низкой активности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения