ВольТ Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 (изменено) 1. Иван 24 2. Архангельск ,МСК,вечер с 18-21.00 ну и днём и утром (пока без работы) 3. https://portal.sf.mail.ru/wall/721543510621338054. Нет. 5. Какой ваш ранг Культа? Я пока незнаю что это.))) 6. Да. 7. PvP. 8. Конечно. 9. Системой классов,да и по механики как Невервинтер. Мне как раз такие нравиться! 10. Эм да 100 лет знаю,не помню уже откуда. 11. Да данный момент пока не увидил на что тут вкладывать, а так по возможности от 100 и до 2000. 12. И конечно же согласен.P.s. у меня конечно не пройден квест на бога , вступают так рано что бы быстрее развиться и больше узнать об игре. Играю 15 часов,но понял сразу зацепила. Изменено 16 сентября, 2015 пользователем ВольТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 @ВольТ, Присутствие вас в пантеоне не ускорит вашу прокачку. Для Пантеона слишком малый престиж.Вы можите сидеть у нас в ТСе и бегать с нашими бойцами вместе не находясь в Пантеоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 16 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 Ок,а скок надо для вступления!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StatikXaj Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 хотя бы 40+ка =)вся основная проблема в среднем престиже пантеона, который влияет на Рейтинг пантеона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВольТ Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2015 Все понял,будем качаться! Только квесты такие рудные аж капец. Там пачку убей там убей...ужасти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти