Фрости Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 1. Личные данные:1.1. Имя, возраст - Давид , 27 лет1.2. Игровой ник - Фросткид/Фрости (Какой будет доступен на момент ОБТ)1.3. Страна / Город проживания (разница с Московским временем) - Ереван +11.4. Сколько готовы уделять времени игре / Ваш Прайм-Тайм по МСК - в будние дни в среднем 4-5 часов, в выходные более 7 часов, время зависит от работы1.5. Средство связи с Вами (Skype, Mobile, Соц.Сети, и т.д.) - скайп: sandsoffate 2. Игровые моменты:2.1. Есть ли опыт игры в Black Desert Online (укажите какой: Корея, ФФ тест, Япония)? - Япония2.2. Состояли ли вы в других игровых сообществах если да то в каких? - Surreal ( Аллоды Онлайн )2.3. В какую Конст-Пати вы хотите попасть (перечень КП) - Blood Legion либо в любое другое казуальное КП 3. Другие вопросы:3.1. Откуда узнали о нас? - blackdesert.su . Искал крупное сообщество с интересной политикой и наткнулся на Бандитов =)3.2. Как Вы могли бы помочь в развитии и продвижении сообщества? (стример, навыки фотошопа, другие творческие и не очень таланты) – наверное таковых нет , хотя готов всегда помочь по мере возможности.3.3. Подтвердите, что ознакомились с уставом Клана - ознакомился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Отпиши во сколько сможешь в тс зайти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрости Опубликовано 15 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 В 18:30 по мск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 Принят в клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 22 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2015 Рейд нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрости Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Нет еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sav Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Давид, если ты зайдешь на страничку КП в котором изъявил желание играть и написал туда заявку, то (о боже!!!) сможешь прочитать там объявление о собеседовании, для тех кто хочет в него вступить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 3 дня ждала ответа в скайпе, его так и не получила, удачи в поисках рейда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрости Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Я запроса в скайп не получал. Я обычно простые запросы игнорю , так как много приходят фейковых запросов, сори если что, мой косяк. Что касается ТС я вчера увидел сообщение в теме, но по определенным обстоятельствам не смог зайти, на работе весь день был, да и сейчас. Прошу меня простить. Если возможен второй шанс, я готов=) P.S. ТС обычно не выключаю, так что вчера я мог и засветиться там, но я бы точно не пропустил такого события. Да и с работы я игогда через Team viewer захожу на Японию поставить рабов на крафт и т.д. Поэтому можете увидеть вечно меняющийся флаг. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Frostkid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Жду ответа в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeraDeLores Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Поговорила, забираю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolaff Опубликовано 26 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2015 Принят в Wind of Death. Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения